ID работы: 9899379

Лондон-город страстей.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

После ссоры

Настройки текста
Александр и Агата поссорились из-за работы.Спустя несколько месяцев Алексаедр уехал в Швецию, а Агата осталась в Лондоне.К сожелению Рейчел уехала с Александром, а Сэм в Японию.О Еве уже и говорить нечего… (Она как и все уехала в Россию).Агата осталась одна.

Спустя 2 года. Агата едет в машине домой.В машине играет песня Билли Айлиш.Агата двигает головой в такт музыке.Тут на заднем сиденье звонит телефон.Это её подруга Сара.Девушка говорит, что она улетает во Францию, а именно в Париж.И у неё есть один билетик для друга.Агата не раздумывая соглашается, так как она давно хотела посетить этот город. -Урааа! Я так и знала, что ты согласишься! Нам надо развеяться! Выпьем алкоголь и будем тусаваться с крутыми и накаченными парнями! : Сара была очень довольна тем, что подруга согласилась. -Сара, ты же знаешь, что мне не интересны парни… -Да ну, ты чего? Александр оказался козлом, но не все же парни такие? : Сара пыталась сказать это как можно твёрже, но засмелась. -Нуу, возможно ты права… -Ну вот и хорошо, жду тебя в аэропорту в 13:30:Сказала Сара в предвкушении. -Пока Всю оставшуюся дорогу Агата думала о Александре… Она скучала по нему. Девушка собирала вещи в путешествие.Из её мыслей так и не уходил Александр.Когда она собрала вещи, легла спать.Сон не приходил, ведь Агата думала о мужчине, но в конце концов она уснула. На утро Агата сделала себе несколько тостеров с маслом и колбасой.Затем сходила в душ.Оделась она в джинсы и топ с вырезом который почеркивает её декольте.Девушка была довольна тем, что скоро увидит Париж. Перелёт прошел без приключений.И вот девушка уже в городе мечты Париже! Сара побежала знакомится с каким-то французем, ну, а Агате оставалось ехать в отель.Агата вызвала такси в которое села.Отель был большим.Назывался он:»Aphrodite».Агата заселилась в номер,номер был обычный:кровать,стол,холодильник,окно и стул.Девушка привела себя в порядок и пошла на Марсево Поле. Агата села на Марсево Поле и увидела знакомую фигуру...Небесно голубые глаза,накаченное тело,русые волосы.Неужели это Александр? -Агата?:Послышался голос за её спиной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.