ID работы: 9899379

Лондон-город страстей.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с возлюбленным

Настройки текста
-Аааааа: Крикнула Агата. -Эй, я что такая страшная? : Сказал голос за спиной. Девушка пересилила страх и увидела перед собой… Рейчел -Агата ты не изменилась, осталась такой же красивой и пугливой! : Рейчел сказала это с ноткой сарказма… -Ты тоже не изменилась…: Агата сказала это уже без особой радости на лице. -Ты тут одна? : Спросила наконец девушка. -Нет, вон там стоит Александр с Сэмом.: Рейчел показала пальцем на многоэтажку рядом с Эльфивой Башней.-Агата, мы так скучали.А Александр только о тебе и говорил. -Я тоже скучала.По Александру, Сему и ммм тебе…: Последнее слово Агата произнесла без особого энтузиазма. -Может пойдём к ним? : Рейчел сказала это с раздражением в голосе. <s>Она как будто не рада меня видеть… Ну, а чего я от неё ожидала? Она всегда была стервой. Девушка помогла мне встать и мы пошли к мальчикам… -АГАТА? : Я удивилась когда Александр это сказал. Оооо, Агата привет.: Сем сказал это более добродушно. -Привет.Что вы тут делаете? Я приехал сюда по работе, так сказать развиваю бизнес Фредерика, ну и посовместительству живу здесь.: Алекс сказал это уже с ноткой удивления.-А Сэм и Рейчел приехали в гости. Эээ, ну лад: Тут Агату перебил Александр. -Агата, я скучал, правда… Поехали ко мне в гости? А Рейчел и малыш Семми могут погулять.:Александр пытался придать своему голосу нотку жёсткости -Ну я согласна:Ответила Агата Тогда поехали:Александр радовался как конь Мы приехали к нему в коттедж.Тут было 3 этажа и бассейн.Агата начала разуваться,а Александр похватил её на руки и нежно поцеловал в губы.Агата не сопратевлялась.Он по хозяйски проник в её рот изучая каждый миллиметр.Они исследовали рты друг друга.Александр поднялся на второй этаж,в руках он держал Агату.Положил Алекс Агату аккуратно,снял с неё одежду,кинул в строну.Начал раздеваться сам.Когда дело дошло до брюк,девушка сама сняла пояс с мужчины и потрогала разгаречённый орган.Мужчина лёг на кровать и Агата села на его бёдра.Своим половым органом она почувствавола его орган,он уже встал.девушка аккуратно сняла с него бельё и полюбовалась открывшимся видом. -Агата,сделай это:говорил Александр. Девушка взяла кхм член и провела рукой верх,вниз,оттянула мокрую складку.Александр стонал.Девушки нравились его стоны.Девушка провела языком по головке кхм члена изасунула орган в рот.Александр не сдерживал стоны.Когда кхм член встал.Мужчина потребовал чтобы они поменялись местами.Теперь ласкать будет мужчина.Он снял трусы. -Агата,ну я же просил не надевай шёлковые трусики! Агата захехикала.Девушка почувствовала дыхание на своей кхм вагине.Язык мужчины коснулся её там.Она выгнулась.Девушка стонала,зная как приятно слышать это Александру.Когда мужчина закончил её ласкать.Агата села на него и начала скакать.Девушка стонала.Мужчина посасывать её соски.Уже ночью Агата уснула.Утром мужчина лежал рядом.Агата прижалась к Александру.Чтобы он проснулся она пощекотала его кхм член.Он заулыбылся. -Агата,я подумал...Оставайся жить у меня...Навсегда. -Я согласна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.