ID работы: 9899449

Тот, кто изменит жизнь

Гет
R
Завершён
77
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Росс проснулась рано утром от легкой дрожи по всему телу. Она подняла взгляд на окно, форточка, как девушка догадывалась, была приоткрыта, но даже через небольшую щелку сквозило не по детски. Славянка попыталась встать. Боль окатила ноги, подкашивавшиеся при каждом новом шаге к подоконнику. Пришлось хвататься за мебель, чтобы не рухнуть. Тонкая рубашка до колен совсем не грела и закрывала незначительную часть тела. С горем пополам федерация исполнила замысел. "Странно, обычно летом всегда утром свежо, особо после дождя, а сегодня морозец." - раздумывала дочь Союза, любуясь красотой тихой зеленой улицы, даже не слышно карканье ворон. Привычная глазу прогулочная дорожка вела во двор, там за углом располагалась детская площадка. Улица преобразилась новыми красками, или триколор так казалось.       - Ты почему не спишь? - раздался недоуменный голос, хозяином которым являлся ЕР. Держава обернулась и подернула плечом.       - Просто... - не полезла в карман за словом девушка. Партия изогнул бровь, вопрошая более правдоподобную отмазку. Русская не захотела воспользоваться предоставленным ей шансом сгладить вину. Она присела на кровать, уставившись тупо в пол. Нет, конечно Мария могла сказать правду, только девушка надеялась на сообразительность ЕдРа.       - Ты замерзла? - спросил удивленно Единый, постепенно догадываясь. Росс кивнула. Юноша поспешил отыскать плед и укрыл им прелестницу. Мария прикрыла веки, остатки сна вновь нарастали, стремясь завладеть разумом. Славянка упорно перебарывала себя, не попадаясь в сети грез. "Медведь" усмехнулся над своей любимой, являясь не нарочным свидетелем забавной картины. - Я советую еще отдохнуть пока, - прошептал парень на ушко России и как бы случайно задел его губами. Произошел щекотный рефлекс, дающий позыв отстраниться в сторонку славянке от источника раздражителя. Девушка случайно поглядела на ЕР, теплые и красивые для нее, но ледяные и не обузданные для других окружающих, голубые звездные глаза, сияющие даже во тьме, заманивали Росс в свою ловушку из которой увы если попадешься, назад дороги нет.       - Наверно, ты прав...- улыбнулась федерация, ложась на заветную перину. Она завернулась в рулетик из одеяла. Но вспомнила о собрании в восемь. А после вчерашнего... Федерация закусила губу. Стало трудно дышать, будто грудь сдавили чем-то тяжелым , ладони вспотели, забегали мурашки от шатких нервов. Америка, чертов пиндос... Хотелось броситься наутек от несчастной участи, спрятаться от всего злого мира, как маленький ребенок. Славянка затаилась, держа оборону. Единый мысленно почитал беспокойства державы и приобнял ее.       - Все хорошо... можешь не волноваться. Тебя никто больше не тронет, - проникновенным баритоном произнес партиец, проведя по русым волосам Марии. Федерация уткнулась носом в подушку. Тихие всхлипы не остались неуслышанными Единым. Парня вдруг охватила злость. Зачем она так убивается? Из-за кучки каких-то уродов, что ее ненавидят? Они не достойны ее слез. РФ выше их всех взятых. ЕР не позволит им так обращаться с Россией. Загрызет любого, уничтожит, но обеспечит ей безопасность всеми средствами и методами. Он ее защитник и охранник, пока Росська с ним ей некого бояться. - Послушай, я не понимаю зачем ты плачешь о этих козлах? Забудь невзгоды, забудь, что существуют враги, ты со мной, я с тобой. Клянусь я никогда тебя не брошу. Буду до последнего биться, только не реви, - заговаривал умело славянку единоросс, не оставляя девушке повода грустить. Держава убитыми очами посмотрела на спасителя.       - Собрание... сегодня собрание! - воскликнула Мария. - О, ЕР! Я должна прий... - героиня не договорила, ведь юноша положил ей на уста палец.       - Нееет... ты никому ничего не должна, - хитро улыбнулся ЕдРо. - А на собрание пойду я. Возражения не принимаются! - отчеканил замысловато парень. РФ поразилась таким заявлением.       - Разве так можно? - не веря в происходящее спросила триколор.       - Можно! - усмехнулся "медведь". - Скоро о тебе прекратятся напрасные споры, - удостоверил партия русскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.