ID работы: 9899449

Тот, кто изменит жизнь

Гет
R
Завершён
77
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      ЕР уже был на пути к зданию, по дороге он заметил небольшую компанию, похоже она тоже направлялась на собрание. Страны громко разговаривали, не обращая внимание на окружающих. Один из мужчин сильно выделялся на фоне друзей. Он-то и насторожил Единого, парень решил прислушаться, мало ли чего случиться.       - Говорит, "возьми меня!" - насмехался юноша в солнцезащитных очках, - "Америка, я не могу без тебя!" - остальные ржали с него.       - Ну, дела... - поразился другой, - а ты чего, согласился?       - Пфф, обижаешь... - закатил Штаты глаза. - Нужна мне гулящая! - лукаво улыбнулся США. - А знайте что? Она ведь, того я слышал, шизофреничка.       - Россия шизофреничка?!? - переспросил, как громче ошеломлённый Польша. В этот момент ЕдРо сжал от злости кулаки. Порыв гнева мирился с благорассудством. Уж лучше приберечь эмоции при себе, чтобы потом искусно выговорить ему пару ласковых, конечно не выходя за рамки цензуры. "Шизофреничка говоришь? Ладно, пендос хренов, сейчас узнаешь какого быть униженной." - шепнул под нос партия.

***       ЕР зашёл в большой зал, где страны присаживались на свои места. Они устремили недоуменные взгляды в его сторону.       - Извините, но кто Вы? Где Россия? - спросил галантно Великобритания незнакомца.       - Она взяла выходной, я Единая Россия ее замещаю, - так же спокойно ответил юноша, сохраняя холоднокровие. Все собравшиеся удивлённо перешёптывались. Ведь не каждый день можно встретить подобных личностей.       - А кем вы приходитесь Российской Федерации? - с неприязнью и подозрением проговорил Соединенный. Сегодня он явно готовился к другому повороту событий. ЕдРо гневно сверкнул на него глазами, а потом с пугающей улыбкой добавил.       - А вот это, молодой человек уже не ваше дело! - громко отчеканил политик и с гордым видом занял стул. Велик пожал плечами и вытащил свёрнутый листочек.       - И так, начнем! - объявил Брит.       - Погодите! Если Рашки сегодня нет... - Америка взял стопку бумаг и подойдя к ЕР, швырнул ему их в лицо, словно собаке, - Не значит, что санкции будут лежать без дела, - ухмыльнулся издевательски западный. Тут ЕдРо не выдержал. Парень одним движением скомкал документы в шарик и запустил их в ведро. Все ошеломленно вздрогнули, повисла гробовая тишина. Слышалось только, как капиталист двигал челюстью от негодования. ЕР победно выпрямился.       - Что-то еще? - довольный своей выходкой, проговорил партия.       - Ты ответишь за это... - прорычал американец.       - Отвечу я перед Богом, а перед твоей мирогребской шкурой мне без надобности, - выпалил надменно ЕдРо. - России санкции не страшны и больше скажу, они только на полочке пылятся, место занимают. В макулатуру только или на растопку будут полезны, - у США чуть губа не лопнула и не забрызгала окружающее пространство. За дружка вступилась Украина.       - Да как ты смеешь!?! - зашипела Ольга. - Москаль... - Единый обернулся на голос.       - А, ты ведь Украина? - смекнул русский.       - И что с того? - фыркнула она.       - А того, сиди не выеживайся, трубу в Европу прокладывай. Ты России уже нервы вытрепала на счет Крыма. Спроси у "доченьки" сама, хорошо ли ей сейчас с Марией или как было до того с тобой. Или боишься получить ответочку? - с долей лирики вымолвил единоросс. Славянка вздыбилась, не в силах по умному возразить. Проиграла...       - Э... - издала она звук не смазанного механизма.       - Ну, вот собственно и все! По Крыму вопрос решен! - воскликнул шатен. Тут начался шум и гам. Посыпались угрозы со стороны стран Евросоюза. Перекрикивать их парень не собирался. Он спокойно сидел, пока дело не дошло до оскорблений чести самой РФ. "Медведь" стукнул сильно рукой по столу. Раздался грохот. Все притихли в тот же момент. - Значит так, дорогие коллеги... Я попрошу не трогать Росс, иначе я самолично по одиночке заколю каждого, вопросы касающиеся политики задавайте и решайте со мной, - поставил обнаглевших личностей на место парень. Он получил уважительный взгляд Китая и КНДР, немного хихикавших над оплошавшим Америкой.

***       ЕР первым покинул собрание, поспешив обрадовать федерацию. Скрип ключа и пред ним предстал холл. Его встретила девушка в милой пушистой пижаме. Она медленно подошла к защитнику с тревожной мыслью услышать плохую новость. ЕдРо мягко улыбнулся, обнадеживая заранние державу.       - Можешь поздравить, теперь задирать на счёт Крыма не будут, про Штаты пока сложно делать выводы, но отчаиваться не стоит! - он осторожно взял за подбородок триколор, которая уже летала на седьмом небе от счастья. Дочь Союза неожиданно горячо обняла друга за шею.       - О, ЕР! Спасибо! Спасибо! - лепетала Мария до сих пор не веря в услышанное. Страна столько потратила ради заветной цели наконец вернуть полуостров в родную гавань. Партия не понял с начала, что случилось. По телу прошел шторм. Он осторожно приобнял ее. РФ почувствовала сильные и теплые руки на спине. Рядом с Единым Росська ощущала себя нужной, не отрешенной когда-то миром девушкой, а обревшей счастье. То без чего жить никто не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.