ID работы: 9899449

Тот, кто изменит жизнь

Гет
R
Завершён
77
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Когда пара пришла домой, то увидела записку на столе, оставленную Крымом. Россия с интересом раскрыла ее.       "Простите, что ушла, мне позвонил мер, сказал срочно явиться к нему. Приду возможно утром, не скучайте! Злата♥️"       Прочитала в слух триколор и взглянула взволнованно на ЕР. Все таки время позднее уже для встреч с правительством. Не случилось ли чего плохого? Парень пожал плечами, мол "девочка не маленькая, раз вызвали, значит надо". Мария только вздохнула.       - Не переживай ты, может не все так печально, - улыбнулся ЕдРо, - Вот накручиваешь себя, - он подошел сзади РФ и положил ей ладони на плечи, массажными движениями разминая их. Славянка расслабила тело, напряжение быстро начало испаряться, но тревога оставалась.       - Ладно, я пожалуй спать. Утро вечера мудренее, - поежилась страна. После этих слов глаза стали сами слипаться. Сегодня день был насыщенным, держава успела подустать. ЕР усмехнулся на девушкой и решив помочь ей добраться до комнаты. ловко подхватил возлюбленную. Федерация вздрогнула от неожиданного поворота со стороны юноши, она ухватилась за крепкую шею.       - Тихо, - произнес вкрадчиво Единый. - Не упадешь, не бойся, - он понес ее в спальню. Русская не вырывалась из хватки, а наоборот смирно прижалась к теплой груди ЕдРа, уткнувшись носиком ему в пиджак. Через секунду послышался мирный сап. Политик положил осторожно ношу на кровать, укрывая одеялом комочек его радости, что так мило улыбался во сне. "Мишка" присел на край, не смея оторвать от девушки взгляда. "До чего ты прекрасна, Росс, если бы ты знала." - шептал парень. - "Не в силах понять и не надо, я слежу за тобой, покой твой храня. А ты спи мое солнце, мое ты дитя. От врагов загражу, им тебя не достать, пускай скалят клыки, на них мне плевать..." - напевал завораживающим тягучим голосом парень. "Они пали низко, взлететь им уж не дано, а ты не верь, не стой к ним близко, утащат ведь на дно." - ЕР коснулся пальцам щеки Марии, та забавно поморщилась. Парень лег рядышком, хоть прекрасно знал о нарушении обещания спать раздельно. Но соблазн оказался слишком велик. Единоросс приобнял РФ за талию.                   ***       Прозвенел докучный будильник. На буду проснулась первая Федерация. Она совсем не ожидала увидеть ЕР перед собой, не разобрав пихнула его.       - М? - буркнул юноша, неохотно приоткрыв веки.       - Разве ты не помнил про договор? - с наигранным возмущением спросила РФ.       - Ну... - протянул виновато ЕдРо, - На полу жестко, - нашел он оправдание.       - Ладно... - девушка облегчённо выдохнула и лениво встала с кровати. Политик продолжал валятся на перине. Теперь он по кайфу мог распластаться по всей поверхности, не сжимаясь в три погибели. Девушка усмехнулась его поведению. - Заварить кофе? - обратилась она к дрейфующему парню, попутно накинув тоненький халатик.       - Да, пожалуйста, - кивнул Единый, кутаясь в одеяле и озорно сверкнул улыбкой. Росська вернулась через несколько минут с двумя кружками. Она поставила их на тумбочку. Ее руку нежно перехватила другая, ЕР провернул фокус, из-за чего девушка свалилась в объятия парня, он в свою очередь навис над ней. Мария не успела ничего предпринять, как ЕдРо страстно поцеловал ее в шею, клыки чуть царапнули кожицу, не решаясь прикусить. Политик не больно зажал девушку в тиски и продолжил начатое. Триколор занервничала от такого, тело конвульсивно затряслось, на глазах замелькали слезы.       - Отпусти, - простонала в испуге она, хватая судорожно воздух. "Медведь" через силу взялся за голову и выпустил возлюбленную из "плена". РФ резко прижалась спиной к стенке. Лицо искажал ужас, трясучка не оставляла ее.       - Росс? - ЕР немного приблизился, а Федерация шарахнулась от него в сторону.       - Зачем ты это сделал? - беспомощно всхлипнула славянка. Единый в панике уставился на нее.       - Ох, прости я... - заикнулся он, - ... не знаю, что на меня нашло... - дочь Союза до сих пор с опаской косилась на дружка. - Я... не подозревал о том, что ты пока... - политик задержался на последнем слове, все оправдания выглядели слишком глупо и не простительно с его стороны. - не готова, - негромко отозвался провинившейся. Девушка заметно успокоилась. ЕР боялся потерять ее доверие, оно было ему слишком дорого. - Я ни за что бы не причинил тебе боли, и если ты чего-то не хочешь, то я не буду навязывать свою волю, - губы девушки дрогнули в улыбке. Она уже сама без задней мысли подошла к юноше.       - Спасибо, - искренне поблагодарила русская. Едросс стёр блестящую капельку с щеки. - Пойдем завтрак приготовим, а то скоро Злата вернется, - перевела тему Мария.       - Ага, - согласился ЕдРо.             ***       Пирог с капустой украшал стол. Девушка вовремя закончила выпекать мучное изделие. На пороге показалась Крым. Выглядела полуостров убитой и не в плане недосыпа, словно приведение она взглянула на опекуншу.       - Росс, у нас беда... - заутробно, как гром средь ясного неба начала морячка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.