ID работы: 9899449

Тот, кто изменит жизнь

Гет
R
Завершён
77
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      ЕР легонько потянул Россию за руку. Девушка с недопониманием посмотрела на друга.       - Ты бы хотела на день исполнить свою мечту? - спросил предвкушающе парень.       - Конечно! - радостно улыбнулась Мария и приподнялась за ним. - Только, как? - удивлённо похлопала она глазами, будто в самом деле не догадываясь о чем говорит политик. ЕдРо лишь ухмыльнулся.       - Узнаешь сейчас, - умело сохранял интригу в голосе партия. Неподалеку, когда они искали пляжик, Единый удачно приметил дельтапланы напрокат. Инициатива переборола вверх и "медведь", ничего больше не разъясняя девушке потащил ее к летающему транспорту. Та с интересом наблюдала, куда ведёт ее юноша, конечно триколор доверяла ему, но только увидев эти аппараты вырвала свою ладонь из хватки. Славянка испуганно попятилась назад. Сердце ушло в пятки, а ноги подкосились. ЕР заметив нерешительный настрой федерации усмехнулся. - Ты чего? - взял он ее под локоть. Но РФ отстранилась от непобедимого. Сомнительным показался ей такой экстрим, к тому же она до кучи еще с детства боялась открытой высоты. Старая и кажущиеся забытой фобия, дала о себе знать в настоящем.       - Понимаешь, не люблю подобные штуки. Мне не по себе ощущения, что ты паришь в воздухе, - скукожилась держава.       - В самолёте проблем не было, - настаивал Единый. - значит и тут не будет, - приобнял он возлюбленную за плечи.       - Нет, это другое! - возразила Росс, все пытаясь оттолкнуть политика. Внутри вырос камень, который приковал девушку к земле. Парень уперто стоял на своем, взывая ей попробовать открыть новые ощущения, заодно перебороть себя.       - Ты сможешь... - прошептал внушительно партия власти ей на ушко. - Просто верь мне, - Росська шумно выдохнула.       - Л-ладно, - сухо сглотнула она. - Только не высоко, - ЕР кивнул. Пара внимательно выслушала инструктаж по полету. Мужчина средних лет показал как управлять дельтапланом и выдал специальное оборудование. У России забегали мурашки по коже. Вот небольшой обрыв. Тренер оказался с юмором и жёстко пошутил.       - Если, что, то при падении следует выбрать мягкую зону посадки, - рассмеялся простодушно он.       - Чт... - триколор не успела даже моргнуть, земля ушла из под ног под. Страна громко вскрикнула, зажмурившись. Стоило открыть глаза все кружилось и плыло, словно девушка вертелась на карусели. Ветер свистел в ушах, играл с волосами, задувал в воротник. Она начала терять сознание, если бы не вовремя спохватившийся ЕдРо. Парень осторожно накрыл пальцы России своими. Девушка почувствовала приятное тепло. Оно разлилось по телу, придавая уверенности в победе над боязнью.       - Не бойся, - произнес восторженно Единый. - Погляди какая красота, - Мария послушалась речей парня и осмотрелась. Перед ней распростерлась бесконечная даль небосвода. За спиной будто выросли крылья, унося девушку прочь от забот и суеты, Воля... прекрасное слово. Твердое, словно окаймленный гранит, громкое, похожее на клич сокола, доброе, за которое готов сложить голову. Россия позабыла совсем о ней. А ведь когда-то славянка бегала малюткой по полю из цветов и напевала песенки про нее. Да, светлые были деньки. Тогда ещё живой дедушка читал ей сказки и ведал излюбленной внучке истории, как он воевал, стоял рядом, плечом к плечу с великими людьми. От счастья Росс проронила маленькую слезинку. Капля не задержалась на щеке, сбитая прохладными порывами. Но вдруг железная *птица* стала резко снижаться. РФ запаниковала.       - Вот запара... ветер стихает, - процедил сквозь зубы ЕР. Парень направил крылья дельтаплана кончиками вниз, а носик устремил к вверху. Ничего не помогало выровнять высоту. Природная стихия упорно не хотела подхватывать агрегат. Мотор забарахлил.       - М-мы падаем? - вздрогнула триколор, нервно дыша.       - Нет, - ответил спокойно Единый. - Но необходимо найти пригодную для посадки территорию, - держава в суматохе забегала глазами по земле. И ее взор остановился на небольшой просеке.       - Т-там, - дрогнула она.       - Вижу, - партия власти чудом сумел приземлить технику туда без внешних повреждений. Россия пока не опомнившаяся от пережитого состояния, упала на колени и судорожно задышала. Политик слез с сиденья.       - Чертов... - чуть не выругнулся он, поспешив к подруге. - - - Ты как? - обеспокоенно присел рядом ЕдРо. Россия неожиданно резко обняла его.       - Спасибо, - пролепетала тихо прелестница конституции. - Кажется, я переборола страх, - с нескрываемой радостью в голосе провозгласила она. - Ты мне помог, - добавила девушка. Непобедимый ласково усмехнулся.       - Хах, да я сам растерялся, так что, это твоя полностью победа, - провел юноша рукой по щеке федерации. Дочь Союза замерла. Каждое подобное действие со стороны медвежонка пробуждало в ней новые вспышки спрятанных под град равнодушия эмоций. Таких знакомых и родных стране. На устах засияла улыбка. ЕР осторожно наклонился к ней. Их губы находились в нескольких миллиметрах друг от друга. Ни один из них не решался нарушить заданное расстояние.       - Думаю, пора, - развеяла повисшую тишину Росс. Уже в самом деле близился вечер.       Пушные облака окрашивались ярко-фиолетовым цветом. Солнце закатывалось за скалы, оставляя после багровое зарево. Герои поспешили вернулись домой до потемков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.