ID работы: 9899449

Тот, кто изменит жизнь

Гет
R
Завершён
77
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Армия подбиралась к Крыму на всех очередях. Молодые и постарше мужчины заходили уже на родные территории. Летели самолеты, ехали грузные танки. Напряжение никакого не ощущалось, просто считали, что попугают нациков, как в прошлый раз и дело с концом. Но не тут-то было. В стороне подорвалась заложенная ранее мина, словно ее готовили к их появлению. Бойцы взволнованно переполошились.       - Не к добру такие выходки, - заметил один из них. Пробежался неодобрительный рокот среди остальных.       - Отставить разговорчики! - выплюнул громко командир. - Нашли моду разводить тут! Ну мина! Никогда не видели? - ругался на отряд старик. К нему подбежал взволнованный боец, тяжело дыша.       - Ваше превосходительство, разрешите доложить! - отсалютовал, дрожа всем телом человек. Генерал нахмурился, но дал слово подчиненному. - Несколько машин вышло из строя, необходимо встать на ремонт или оставить их вообще, - ровно без запинки заявил выходец. Мужчина поморщился, явно ни к чему хорошему это не могло привести. В самом деле, кто подложил мину? На беду раздался телефонный звонок.       - Алле? Как перекрыли!?! ***       Россия устало протерла глаза. Сколько еще бед она должна вытерпеть? До какого момента будут продолжаться гонения в ее сторону? Послышался натужный тихий вздох. Просто хотелось исчезнуть, избавить мир от помехи, вечного клейма, раз он ненавидит девушку. А зачем мучать окружающих? Изводить саму себя за грехи общества, наивно мечтая о завтрашнем дне, ведь он принесет опять много боли и обиды? По щекам полились соленые дорожки, Росс не могла сдержать поток, хоть очень не хотелось опять показывать слабину, особо при ЕРе. Он столько сделал для нее, а она сейчас разводит сопли, просто растирает в порошок его старания. Прокрался тоненькой незаметной иголочкой стыд, отображая на лице всю "прелесть" внутренних переживаний РФ. Девушка заглушила всхлип и закрыла веки. ЕР вернулся из облаков мечтаний на землю. Парень неожиданно мягко заковал девушку в объятиях.       - Тшш... Ну ты чего? Подумаешь нацики, - парень ласково посмотрел на дочку Союза. - - Неприятность эту, мы переживём, - напел ЕР песенку из детского мультфильма. Росс заметно подбодрилась, а на лице засияла улыбка. - Хочешь, я на собрание не пойду? Останусь рядом с тобой? - предложил политик, желая услышать согласие. В ответ последовала неоднозначная фраза.       - Ну... я... - промямлила славянка. - Не знаю... - уткнулась она ему в грудь носом, преодолевая внутренние прихоти на счет совещания. Единому необходимо его посетить, но так невыносимо больше оставаться одной, даже на час. Страшно. Страшно потерять над собой контроль, забиться в угол, как испуганный котенок и жалобно стонать, прося пощады. Пальчики намертво сжали грубую ткань пиджака, не в силах отпустить парня. ЕР почувствовал робкую дрожь возлюбленной, еще сильнее прижимая ее к себе. Послышался отрывистый стук сердца. РФ приподняла подбородок и получила поцелуй. ЕР коснулся нежно шеи, он медленно, растягивая удовольствие, провел губами до носика россиянки, а та растаяла, напряжение улетучилось. Она уже забыла о неудачном утре, о недавнем страхе, ей просто нравились эти жаркие, возбуждающие моменты рядом с ЕдРом, она заслужила их. "Медведь" менял Росс, из боязливой простушки превращал в прекрасную царевну лебедь, учил заново контактировать, показывал и открывал иную сторону жизни, осмысливал ее поступки. Настенные часы пробили час дня. Еще оставалось много времени до вечера. Россия через усилие отстранилась от дружка.       - Тебе нужно сообщить чинушкам о происшествии, не забыла? - напомнил ЕдРо. Росс кратко кивнула. - И еще одно, - Единый подошел к столу с документами и опустил на них быстрый взгляд. - Теперь я буду разбираться с бумагами, ясно? - он динамично повернулся к удивленной девушке.       - Я... - триколор не знала, что и сказать.       - Мария, - уже строже покосился на нее ЕдРо. - ты поняла меня? - приподнял он вопрошающе бровь. - Пойми, тебе будет так намного лучше, да и мне спокойнее...       - Угу, - не стала спорить с парнем страна. Погодите, запрет? Именно он сопутствовал в намеке ЕР про работу. Росс торкнуло. Обычно никто ей ничего не запрещал, всем было плевать на ее здоровье или где она шатается, хоть провались среди круглой ночи, но выполни поручения в срок!. А тут целое табу! Забавно, некоторым не нравиться, когда им что-то не разрешают взрослые, а Росс приняла без препираний новое правило друга.       Собрание прошло в общей массе спокойно, конечно некоторые личности выкрикивали свои претензии и мнения, куда же без них, Росс не давал сбиться с мысли рядом стоящая партия. ЕР иногда помогал девушке, морально подбадривал, следил за дикцией речи. Марья твердо держалась в стойке смирно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.