ID работы: 9899449

Тот, кто изменит жизнь

Гет
R
Завершён
77
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       Россия стояла около окна и слегка заинтересованно смотрела в даль. На небе сгустились серые тучи, значит скоро пойдет дождик. Интересно, сильный или нет? Мария хотела прогуляться под ним, как в детстве, попрыгать по глубоким лужам в резиновых сапогах, повозить грязь с песком, взбаламутив воду, послушать шелест капель об асфальт. Ничего вроде не должно представлять опасности, но предательские тревожные мысли не давали девушке полностью расслабится. ЕР, как назло ушел на собрание, и возможно вернется не скоро, особо после инцидента с Украиной. Наверняка устроит жгучие разборки и отмалчиваться в сторонке не будет. Через минуту с неба раздался сильный гром, командой приказывая всем находящимся на улице приготовиться к встрече с природной стихией. По щелчку стекло покрылось блестящим слоем, что размыл очертания улицы. Славянка отпрянула от подоконника и надела поспешно курточку,  с восторгом выскочила на крыльцо и протянула ладонь. В тот же момент она стала мокрой. РФ полностью вошла в "душ".  Дождь нещадно бил ее по щекам, вода струилась по ним водопадом, волосы тяжелели, но за спиной выросли крылья, в переносном смысле конечно. Россиянка звонко засмеялась, глядя прямо ввысь, она покружилась на каблучках, теперь дыша полной грудью. Прохожие удивленно оглядывались на нее, не сошла ли та девица с ума? Но тут же убегали прочь, спеша спрятаться от ливня. А впрочем Марии было все равно, что о ней сейчас подумают. Федерация быстро помчалась по аллее Красной площади. Удрученное состояние превратилось в радость.   ***       - Да какое вы имеете право!? - зарычал ЕР на Америку. Штаты поддержал идею Украины по поводу ее армии на границах Крыма и даже снабдил дополнительным вооружением.       - Нет а что? - усмехнулся парень, - на территории полуострова мы не заходим, какие претензии? - приподнял Соединенный бровь. - Или вы боитесь? - подколол он Единого, а губы исказила самодовольная ухмылка. Капиталист откинулся миролюбиво на спинку кресла и закинул одну ногу на другую.       - Неизвестно чего ждать от ваших военных! Что у них в мозгах твориться! Запомните, если вы переедете в нападение мы примем вызов! - огласил строго политик, явно не намереваясь шутить. Ястребиный взор коснулся места, где должна сидеть Ольга. Оно на беду пустовало. Это казалось очень подозрительным для ЕдРа. Не могла она просто так пропустить собрание.        - То что, у них в голове твориться не ваше дело, а наше, и касаться других не должно! - бросился в протест западный. - За своими последите, вежливые люди! - выделил специально пренебрежительно американец  последние слово. ЕР оскалился, повисло напряжение в воздухе. Проигрывать и оставить злостного шутника без наказания он не мог.        - Ругаешь нас, а за собой хвоста не видишь! Ни единого выстрела, когда у тебя обычно кровопролитие в стране происходит! - урезонил жестко Единый Аме, сдерживаясь, что бы он выглядел тактичнее на фоне распоясанного США.        - Полностью поддерживаю! - подключился Китай. - Ты Америка всех задолбал со своим эго! Чужими руками пытаешься провести грязные делишки и не замарать свою честь! Так поступают настоящие шакалы! - азиат подскочил с места, еще секунда и парень бы вмазал по смазливой роже американца, но его вовремя сдержал КНДР.        - Мне кажется, пора заканчивать, - потер устало лоб Великобритания. Мужчине изрядно надоела перепалка сына и ЕР. - Со своим Крымом вы все темы перешибли, -  сухо заметил он. Брит встал с кресла. - Объявляю о завершении собрания, желаю хорошего настроения, до свидания - к слову добавил чаемен. ***       Украина хмуро смотрела на карту РФ, а точнее на отделившейся от нее полуостров, родную ей когда-то дочь.       - Ну, почему ты ушла? - спросила через боль славянка, словно ожидала получить ответ из вне. - Я все лишь хотела независимости от Марии! Стать членом Евросоюза, получить уважение от запада в отличии от Росс, что бы санкции не накладывали! - кричала отчаянно в пустоту любительница сала, пытаясь достучаться до разума Златы. - Являться целеобразованным государством, торговым, а не быть  вечно второй и ходить за сестрой тенью! Разве я хуже нее? Разве я не заслуживаю счастья и славы!?! - чуть ли не дрожали у Укры плечи. - Ты бросила меня в самый трудный момент! - хохолка отвернулась от стола, задерживая всхлип. Дыхание то учащалось, то становилось глубоким, Ольга чувствовала, как сердце в панике бьется, скручивается от отвращения. Девушка быстрым шагом очутилась в коридоре. Она направилась к кабинету, где хранилась военная информация. Там в кресле сидел УПА, а рядом стоял офицер. Повстанцы отслеживали по специализированному оборудованию операцию и место нахождения своих войск, но парню пришлось на минуту оторваться от занятия.       - Ах, Украина, ты вовремя. Иди сюда, - подозвал он подругу. Девушка осторожно приблизилась к нему. - Связь им обрезали. Теперь не ответа не привета России передать не смогут, осталось сомкнуть капкан и можно шантажировать ее, а то и в плен брать, - засмеялся раскатисто УПА. Ина молча оценила его работу.       - Кого в плен? - приподняла она непонимающе бровь.       - Не тупи, Укр. Твою сестренку. Будем диктовать свои ей условия. Напасть на нас не посмеют, на кону практически судьба страны! - алчные огоньки засверкали в глазах бойца, он азартно подмигнул ей.       - Каким образом ты оборвал им связь? - не унималась славянка, прожигая парня насквозь. - Там же границы       - Пфф... элементарно! Подослал наемников, поделали паспорта те де и пе пе.  Они выполнили все до идеала! - усмехнулся победно бандер. -  Просто выжидай момент и лови на крючок! - Олю постигли сомнения. Хоть УПА и выдавал так красочно описание последствия плана, ей верилось с трудом, что все пройдет, как надо без косяков.       - Наемники... - процедила через зубы  любительница сала. - Самый низкий слой продажных шавок. Не боишься, что перекупят? - колко произнесла она. С лица парня пропала недавняя улыбка, но лисья гримаса оставалась  неизменной.       - Кто? -  отрезал повстанец, разминая затекшие косточки. - Русские не знают о их существовании вообще, Америке я ничего не сообщал, повода для беспокойства нет, - задрал он нос к верху. - Кстати, о капиталисте, ты ему звонила? - Ина покачала отрицательно головой.       - К чему? - непонимающе похлопала она глазами. - Ты же вроде от него не в восторге.        - Известно к чему... - не договорил УПА и намекающие посмотрел на офицера, приказывая взглядом ему покинуть помещение. После того, как мужчина вышел за дверь, парень продолжил. - Он же... этого... типа в доле? - протянул с задумчивостью повстанец.  Украина в подтверждении кивнула. - Спроси че хочет, - бандер обернулся на кресле к экрану.       - Хорошо, - тихо промолвила Ольга.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.