ID работы: 9899449

Тот, кто изменит жизнь

Гет
R
Завершён
77
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Егор сохранял спокойствие, будя друга легкими пошлепывающими движениями по щекам. ЕР поморщился и в холодном поту очнулся от комы. Он резко задышал, продолжая слышать крики в голове, они разрывали парня и исходили из недр сердца. - Мх... Росс с ней беда, она рвется, но над ней издеваются, - политик зажал уши. - Я не вытерплю, это выше моих сил, - проныл раскисшие ЕдРо, корчась от черной ауры в глазах. - Хей, а ну, отставить причитания, ЕР, ты чего!? - лейт ободряюще встряхнул его. - Соберись, не время падать духом! Да, тебе больно, но Росси сейчас намного хуже и ты должен остановить ее врагов, спасти Марию!!! - мотивировал все солдат Единого. Машины приближались к границам вражьей страны. Политику приходилось сдерживать себя, ему становилось еще плохее по считанным минутам. Начало штормить, бросать в стороны. - Аргх... - ЕР открыл окно подышать и впустить в легкие долгожданный кислород. - Ненавижу... - процедил он сквозь зубы, опуская ругательства в речи, что так стремились вырваться из гортани. - Себя... - тяжелый хрип. У кого-то благо нашлась валерьянка. ЕР выпил практически целую склянку, перед тем, как нервы у него успокоились. - Ну ты и... - сдержался лейт, не проронив жесткого слова. - Хоть стрелять сумеешь? - ему не хотелось ссориться до кучи с ЕР, просто он не привык к таким поворотам видеть мужские страсти о своей неспособности противостоять противнику. - Прости, - процедил Единый с сожалением. - Мне правда стыдно за мои нюни. Меня не отпускают крики России, они разрядами взрываются во мне и осколки ранят, вот до крови... больно... - откашлялся политик. - А еще земля чужая уже под нами, никогда не думал, что она будет из меня высасывать силы... - а в грудной клетке защемило не по-детски, не позволяя ЕдРу произносить и звука. Словно забивали молотком гвозди, зазвенело в ушах. - Реанимировать его? - спросил солдат с блондинистыми волосами. - Да, водка есть у кого? - обратился лейт ко своим. - У меня спирт есть! - отозвался паренек помладше. - Не знаю ему пойдет или нет, - пожал он плечами. - Давай спирт, - Егор налил в пробку из под бутылки от воды раствор. - ЕР открой рот, - медведь в почти в бессознательном состоянии исполнил повеление. В него резко влили "лекарство", что он не успел опомнится. У политика загорелись ярким факелом зарницы, чисто заблестели глазные яблоки. Единый огнем выдохнул. - Кажись отпустило, - посмеялся Егор, и проделал процедуру. - Ну? Ощущения какие? - подмигнул он. - Вроде... нормально... - сел в нормальную позу ЕР, дивясь и осваиваясь. - А я всегда утверждал начальству! - встрепенулся водитель. - У каждого солдата, так или иначе должно присутствовать хотя бы сто грамм в наборе... для храбрости, ну для медицинских соображений, - Егор улыбнулся на его размышления. - Ага, как же, прям у каждого... - посмеялся командир операции. - по карточкам водку вам раздавать, как в Советском Союзе... *** Валерий Игнатьевич стоял около стола с картой, хищно пиля маленький полуостров и скалясь в непримиримой жажде напасть на него. - Ты выполнил все четко, - прозвучал удовлетворительный довольный голос. На УПе красовалась злодейская ухмылка. Он достал из под тумбочки ящик и открыл его ключом, что висел у него на шее. Бендер вынул интересную черную блестящую фуражку с серебристым на ней немецким орлом, но подделанным под их герб и надел ее на себя, красуясь перед зеркалом. - Отец был прав, энергия к разрушению - это любовь, способная двигать тысячами сердец куда угодно их обожаемому... - засмеялся странно парень, а его красные глаза ярко засветились. - Пропаганда... смута... а затем полное разрушение человеческого сознания... - слегка психически пропел УПА. Валеру передернуло от увиденного. - С-свами все в порядке? - в дрожи спросил боец, уставившись на главнокомандующего. - Со мной да, а с тобой? - он издевательски обрушил на бедолагу весь азарт эмоций. - Я доволен тобой, ступай теперь, вольно! - приказал повстанец. Тот кивнул и поспешил удалиться с поля зрения юноши. Последователь войны вновь взглянул в свое отражение. - Ну а мы продолжим игру... - он провел по родительской вещи двумя пальцами. - Я хоть не нацист, но происхождение не значит слишком много для меня, и я знаю меру всему... *** Боевые машины подъехали к лесу и остановились там. - Мы на месте, - огласил Егор, проверяя местность по карте, не пропустили ли они где поворот. Солдаты синхронно начали разгружаться и до зубов вооружаться. - Вон здание! - указал один из них располагавшийся неподалеку штаб. - Отлично, - Егор подозвал к себе ребят, пересказывая в сотый раз план их операции. - Работаем тихо, не применяя огнестрелы, любые, - уточнил он, прошипев на солдат. - Пока я не достигну главной базы хранения информации и разузнаю, где они держат Росс. Ясно? - переспросил Егор. - Ни ошибочки, каждый промах стоит сотни тысячи жизней, - концертировал ребят лейт. - Ну, с Богом! Идем, - отряды пошли за ним. ЕР собрался наконец с духом. Он твердо шагал рядом с Егором, сжимая ручку пистолета на поясе. Пара солдат разобралась с охраной, оглушив с одного удара бандер. Тут не обошлось без драки. Солдаты разбрелись по огромному зданию. Вторая группа, оставшаяся снаружи оккупировала позиции врага, готовясь к приказанию напасть. В лесу отряды замаскировали танки с другой бронетехникой находясь поблизости у рации. Егор с Единым крались по стенкам, вслушиваясь в шорохи и посторонние шаги. *** - Я всегда считал ее конфеткой, но что бы такой... - Аме переговаривался по телефону, облокотившись о ручку дивана. - Нет, она была, как ты обычно выражаешься о дорогой выпивке... не, совершенно противоположное... - доносились обрывки диалога до друзей. ЕР побагровел, в нем завелась мина замедленного действия. - Егор, а можно я с ним разберусь? - улыбнулся "мило" ЕдРо, сжимая кулаки от гнева и от бушующего в нем льва, спящего до поры до времени. - Я... ты точно сам без... - парня перебили. - О, даже не переживай, - Единый вышел на свет к США. - Ну, и какая же она на вкус, пендос? повтори я не расслышал... - зарычал жутко ЕР. Мурика вздрогнул и в трансе обернулся. - Т-ты!?! - воскликнул от шока Штаты, шагнув от политика в сторону. - Н-но каким образом!?! - Соединенный приподнял очки, по его щекам расползалась ухмылка. - Все таки нашел гад? А тебя недооценивал, да только зря ты пришел, Росс уже не твоя, а моя и не быть тебе с ней! - засмеялся звонко и цинично Аме. - - Сдавайся ЕР, УПА так все не оставит, у него найдется управа для вас, раше, - он положил в карман телефон, дразня выпадами реплик соперника. Единый набросился на США, замахиваясь кулаками. Первый удар пришелся по носу пиндосам, но тот схватил крепко того за волосы, разбивая кулаком губы политика. Они сражались, как звери, не долго, Егор подсобил другу и оглушил америку. - Крепкий тип... - он подал руку ЕдРу. Тот сплюнув кровь, принял помощь и поднялся на ноги. - Сладкий вкус мести... - на его слова лейт занес ему легкий подзатыльник. - Эй, не забывай, мы не мстим, вообще выброси это слово из лексикона, не подобает оно нам. Месть - меня ест, а мы наоборот восстанавливаем справедливость! - понравоучал политика Егор. - Идем, - он кивнул в сторону коридора. Единый смерил США холодным взглядом. - Да, ты прав, - кивнул ЕР. - Не за местью мы сюда пришли, - улыбнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.