ID работы: 9899449

Тот, кто изменит жизнь

Гет
R
Завершён
77
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Вызывает на связь Егора Аркадьевича солдат Р***7, кабинет с кабелями от камер успешно взят под контроль, - доложил обстановку служивый. Егор взял рацию с пояса. - Отлично, - ответил мужчина. - Сдерживайте позиции, я кажется нашел путь к главной комнате, - он повесил приборчик обратно. - Ох, чую за нами следят все равно... - сплюнул через плечо лейт, дабы не накаркать чего худого, но как бы не было на самом деле, чувство, что попадутся они в двойную ловушку не покидало ни его, ни политика. ЕР настороженно следил за своими движениями. Сердце стучало уже не так колко, не болело, не сокрушало парня, а прокладывало ему дорогу куда ступать за Россией. Егор замечал целеустремленный взгляд друга, рука ЕдРа сжимала крепче пистолет. - Ох, не терпится накостылять УПе, - рычал Единый. - Да на посмешище народу, падаль нацистскую... - в жилах закипала сильнее кровь. Юноша нервно выдохнул, усмиряя себя на скверной мысли. Гнев на себе испытывать и тратить силы на возмущения он не собирался. Это как по воде стучать веслом, лодка с места не сдвинется, пустой труд. - Не волнуйся, успеешь, - улыбнулся Егор и тут же замер, резко схватив политика за плечо. Слух уловил еле-слышное бурчание знакомого голоса. - Повысит, зуб даю! - восхвалял себя Валерий Игнатьевич перед другим солдатом, гордо расхаживая из угла в угол, мечтая получить больший ранг по службе от УПы, нагло с издевкой ухмыляясь, что аж Егору тошно становилось смотреть на крысиную рожу недавнего прапорщика. - Я и в майоры или капитана сойду! Равного меня нет! Такие операции опасные провожу ради Украины! - мужчина стукнул себя по груди. - Все уважение мне будет, да почет! - насмехался Валерий, танцуя смертный танец на нервах Егора, копая себе глубже могилу. Лейт оскалился, заряжая автомат пулями. ЕР дернулся от спускного щелчка и остановил вовремя Егора. - Тише, сам говорил, без выстрелов! - зыркнул на него политик. - А сам чего? - парень кивнул, опуская курок в пол, признавая свою ошибку. - Спасибо, - поблагодарил он друга. - Не ты бы, так и завалил все к черту, - Егор выдохнул сжимая волю в кулак. - Ты на солдата, а я на... прапорщика, - они двинулись на недругов. - Ах ты падаль продажная, - зашипел со скрежетом боец, презренно сверкая глазами на бывшего однокашника по военной судьбе. Игнатьевич вздрогнул от пронзительного баритона и обернулся. Он не ожидал встретиться лицом к лицу с русским, да еще и вместе с Единым. - Вы откуда здесь взялись вообще!?! - гаркнул на них бандер по-собачьему скалясь. - А карты разбрасывать не надо, где попало! - ответил с издевкой лейт. - Как ты смел предать нас!!! Тебе верили наши генералы, сученыш!!! Теперь ты ответишь за предательство!!! Как тебя вообще земля носит! - рычал злобно парень. Он занес кулаков ему по носу. Тот с легкостью увернулся от сокрушительного удара. - Промах... - посмеялся самодовольно Валерий, он схватил противника за шкирку, по росту они практически были одинаковы, так же, как и по мышечной массе с легкостью уравнивали друг друга по силе и мощи. - Украина мне платит больше, чем Россия, - с надменностью пропел бандер. - А так и с той стороны и с той капают деньги, - ответил заносчиво он, замахиваясь в живот соперника. Егор вырвался из хватки. Второй солдат на посту скрылся за углом, чтобы подать тревогу. Единый успел его поймать за руку и повалить на пол, оглушая. Политик подоспел на помощь другу. Тот с яростью отбивался от повстанца, чем только позволяла экипировка жилета. *** УПу оторвал от самолюбования переполошенный солдат. - Сер! Русские пришли!!! Они прямо тут!!! - огласил громко с ужасом он. Последователь войны не реагировал на наглое вторжение подчиненного к нему, и опасную, рушащую все его планы ситуацию. Оставался холоден в кровавом взгляде и своем ничем непоколебимом созерцании. На нем уже блестела форма СС с элементами немецкого обмундирования Вермахта, только вместо креста сверкал перевернутый вниз головой сокол. - Відмінно, (отлично),- парень кровожадно улыбнулся и обернулся к солдату. Тот опешил от вида начальника, потирая веки. - Мамочка... - прошептал, подкосившись и задрожав он. - Р-рейх... - его сознание еще бы чуть-чуть и приказало бы долго жить, но его вывел из эйфории, сводящий с ума, могильный надломанный смех. УПА тихо заливался над трусостью бойца, его веселье сменил резкий перепад на гнев. Он подошел к бандеру, прижал того к стенке. - Попередь інших, відповідаєш життям за це... (Предупреди остальных, жизнью отвечаешь)... - прошипел змеей ядовито повстанец. - Боягузлива личинка хробака... (Трусливая личинка червя)... - он пренебрежительно отшвырнул от себя подчиненного. Нацик исполнил повеление, смываясь с поля зрения хозяина. УПА же довольно устремился в комнату, где после игр с Америкой лежала на кровати Россия с кляпом во рту. - Рота подъем! - прогремел парень, стягивая ее жестко на пол. Девушка рухнула и запищала, поджимая под себя ноги от боли. Тряпка принимала на себя душераздирающий вопль. Белая сорочка открыла кроенные багровые пятна и засосы с подметенными ямками от острых клыков на руках, ногах и шее. - Ого... а Америка зверь ненасытный... - просвистел с удивлением УПА. - Понравилось крошка? - дернул повстанец Марию за цепи на запястьях, принося ей больше страданий. Федерация затряслась, приглушенно рыча в отрицание, забавляя и заводя нацика. - Да ладно? Понравилась, я же вижу по тебе... - улыбнулся мерзко до тошноты, прорезая насквозь Марию стальным голосом, напоминающим акцент Третьего Рейха. Федерация в слезах застыла, тело не слушалось, онемело от детского страха, пережитого в ту войну, когда нацисты нарушили пакт о ненападении с СССР. - Ты станешь отличной игрушкой для мужчин, если не согласишься мне помочь в одном деликатном деле, послужить приманкой для своего ЕР, - продолжил нагнетать обстановку УПА. Ему приносило неимоверное счастье наблюдать за Россией, ее фобиями и истязаниями. Мария тут же утихла, не веря ушам, что ее любимый мужчина пришел за ней. Держава от сильных тяжестей в животе не сопротивлялась парню, бандер притянул ее к себе и прошептал. - А потом я его убью... - девушку пронзило копьем. Она вздыбилась, вырвавшись из крепкой хватки нацика, ударяя свободной рукой его по губам. Девушка отпрянула от УПы. Парень не стал бежать за ней, дав Росси побиться в бессилие, поскольку она все-равно подчинится его воли. - Жалкая тварь... неужели ты думаешь, что ты победишь? Ты не способна сопротивляться от насмешек стран, твоя экономика полное дно, а в союзниках народ, который скоро закончит свое существование и флот с гвардией и все! - подавлял УПА морально Росську. - Ты полный ноль! И твой страх только что стал твоей судьбой... так я выделю шикарное местечко тебе для просмотра моего шоу в Крыму! - юноша облизнул нижнюю губу и придвинул ближе к себе триколор, ущипнув за щеку. Мария запищала, как трехнедельный котенок. - Нет, т-ты... пособник зла! - освободила она рот от тряпки и закричала. - Тебе не победить нас! Пройдет не один день, но ты и твоя хунта сдохните от рук украинского же народа, от людей, которые не забыли истории! и ты падешь на колени, как те немецкие офицеры бежавшие прочь от русских войск в Берлине... - жарко выдала она, ее хлестко ударили по шее. - Ах! - она чуть не задохнулась. - Дура! Я уже победил! - рявкнул на взводе УПА. - Немцы совершали ряд ошибок, за что и поплатились! И не неси чуши, Украина доверена мне полностью и безвозвратно! - он пихнул сильно державу, взгромоздил на плечо и понес в другую комнату, где предполагал устроить незваным гостям засаду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.