ID работы: 9899660

~♡Самая лучшая свадьба в истории Хогвартса♡~

Слэш
NC-17
В процессе
196
автор
Amal_Shinobu бета
MILKY1903WAY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 153 Отзывы 140 В сборник Скачать

Второй семестр.

Настройки текста
Драко и Гарри попрощались с семьёй Поттеров и уехали. — Драко, садись ко мне на коленки. Гарри распахнул руки и тыкал на свои ноги. Драко не задумываясь сел к Гарри и обхватив его шею руками начал целовать его и также оставлять засосы на коже шеи. — Что ты делаешь, мелкий проказник? — Хочу сделать тоже самое что и ты. Драко по извращенски заухмылялся и продолжил начатое. — Раз уж ты меня отметил значит и я имею право сделать это. — Ах ты… Гарри не стал ничего говорить, а просто продолжил наблюдать за действиями Драко. ***** Поезд прибыл в Хогвартс. Гарри и Драко потихоньку поднимались в свою спальню и уже практически возле двери Гарри заметил Сириуса. — Привет Гарри! Как прошли каникулы? — Нирмально, а как твои. Гарри обнял своего крёстного и посмотрел вверх чтобы увидеть его лицо. Драко явно не радовала эта картина и он дерзко сказал: — Гарри, я буду в комнате. И резко закрыв дверь за собой скрылся за ней. — Это твой сосед? Поинтересовался Сириус. — Да.не обращай внимания. Он просто чрезмерно дерзкий. — Мм.понятно. Как твои дела? — Всё нормально. А ты где отдохнул. — Да.здесь вот. Много работы было, вот и пришлось остаться. — Понятно. — Гарри, у меня к тебе разговор. — Какой же? — Я ещё в прошлом семестре замечал вас…ну так сказать постоянно вместе. — Сириус замялся, но всё же продолжил: — Вы, любовники? — Нет, мы пока что только пара. Гарри ждал этого вопроса от Сириуса и поэтому был готов к такому. — Ты его любишь? — Как самый дорогой бриллиант во всём мире. — Оуу....я и не думал что у Вас всё так серьёзно. Ну ладно тогда. Не буду задерживать. Увидимся на уроке. — Пока. Гарри распахнул дверь в их спальню и тут же был вскрик. — Аууучь!…Аййайаяяй!… Поттер! — Прости прости. Сильно я тебя? — Очень! Мой лоб и глаз! — А нечего было подслушивать. — Но....я... — Я бы и так тебе рассказал о чём мы говорили. — Кто это был?! Возмущённо скрестив руки на груди сказал Драко. — И почему вы с ним обжимались?! Аа?! — Это был мой крёстный — Сириус. А Обнимались потому что долго не виделись. — Понятно. — Видишь, повода для ревности у тебя нет. — Ладно ладно. — Я пойду лёд принесу, а ты переодевайся. — Угу. **** Драко решил что одежду он снимет, а вот новую не оденет. — Я пришёл. Гарри закрыл дверь и посмотрел на обнажённого Драко. — Эмм...Драко...ты. — Тебе что — то смущает? — Да нет. — Ну так чего стоишь неси лёд. Гарри присел на край кровати и начал осторожно прикладывать полотенце в котором был завёрнут лёд — Аучьь! Больно! — Потерпи, сам виноват. Ни грел бы уши под дверью, ничего бы и не было. Драко фыркнул и скорчил гримасу. Гарри же частенько переводил взгляд с лица Драко на обнажённое, белоснежное тело. Оно было прекрасно. Лёгкие мускулы по всем частям тела. Ни единой родинки. Легко выступавшие голубые венки. Аккуратные худые ноги. Он был прекрасен. — Гарри. Мои глаза выше. Драко по дьявольски улыбнулся и поправил челку загораживающую зелёные глаза Гарри. — Я смотрю тебе лучше? — Оу, никак нет. — Ну это мы ещё посмотрим. Гарри откинул уже мокрое полотенце на диван и повалил Драко. Накрыв холодные от капель льда губы своими. Драко только этого и ждал. Он обхватил руками и ногами, Гарри и за спиной скрестил их. Поцелуй был долгим, сладко-чертовски сексуальный. Но Гарри разъединил его со словами: — Ещё не время Драко. — Что?! Поттер ну что ты за обломщик та такой?! — Хватит! Урезал разговор Гарри. — Иди в душ! — Иду. Гарри не стал принимать водные процедуры и идти вместе с Драко. Он просто снял с себя всю одежду ни оставив даже трусов и улёгся в постель. Через час вернулся Драко. — Эй! Гарри. Ты что спишь? Гарри спал как младенец, а его тёмные волосы закрывали смугловатую кожу лица. — Вот же.... - Драко решил тоже поспать без одежды и запрыгнул под одеяло. Тут же его нога нащупала, то чего он раньше никогда не видел. — Он что без трусов? Подумал Драко. — Ну и ну Поттер. Какой же ты извращенец. ***** Подходило лето учёба заканчивалась. Родители Гарри пригласили их обоих на каникулы. И уже 1 июня они отправились домой к Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.