ID работы: 9899660

~♡Самая лучшая свадьба в истории Хогвартса♡~

Слэш
NC-17
В процессе
196
автор
Amal_Shinobu бета
MILKY1903WAY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 153 Отзывы 140 В сборник Скачать

Ну чтож, мы снова встретились

Настройки текста
Малфой и Снейп пока находились в клубе без каких либо происшествий. Тем временем Драко и Дэнни отправились к знакомому магу, у которого Дэнни заказал антидот. Придя в глухое место, старая лавка с множеством зельев и разных странных животных. Черный ворон запертый в клетке, темное помещение и зловещая атмосфера — Дядюшка Макстор! Это Дэнни, вы тут? — спрашивал Дэнни спускаясь по закрученной лестнице вместе с Драко. Прозвучало страшное шипение..... — Змея! — заорал Драко запрыгнув на Дэнни — Успокойся. Василиск! Как ты? — заулыбался Дэнни — Сшшш.....как и 400 лет назад…господин Дэниел шшш… — прошипел Василиск высовывая язык блестя своими желтыми как сапфиры глазами — Макстор дома? — опустив испуганного Драко спросил Дэнни — Сшшш…хозяин в погребе…только, что закончил мумификацию умершего эльфа Сшшш — все также шипел Василиск скручиваясь в кольцо — Спасибо Дэнни и Драко пошли в погреб — Чую знакомую ауру разврата…хммм… Дэнни это ты? — сказал старый колдун с бородой до пола и гигантским моноклем в левом глазу — Твои шуточки не меняются, да это я — подойдя ближе сказал Дэнни — Для старой шлюхи, старый прикол… А кто это с тобой? Хотя нет, не говори…хмм… чувствую… боль…разочарование, обиду, жажду мести, страх и много много потайных желаний — Маг телепортировался встав прямо возле лица Драко рассматривая того через огромные очки — З-здрасти — ели вымолвил из себя Драко — Хм…волосы крашенные? — трогая локон спросил маг — Натуральные…- немного побаиваясь ответил омега — Хмм… чувствую омежьи феромоны… —  Макстор! Хватит его пугать, мы сюда не за этим пришли. — вспыльнул Дэнни — Людишки — закатил глаза маг — не дадут изучить ауру…вечно им что-то да подавай… — колдун исчез на секунду и появившись в мгновение ока протянул ярко-фиолетовое зелье в руки Драко —  Как и заказывали, противоядие для людей под приворотом. — маг открыл огромную книгу заклинаний и сказал: — Видишь, это зелье сделано очень сложным методом, в нем: лепестки лаванды, корень лопуха, антиамортенция, вода из реки Леты, омелы, кровь единорога, крылья феи, перо феникса, безоар, лунная раса и порошок из когтя дракона. Кропотливый процесс, и довольно опасный, но ради Дэнни я был готов на это. — Спасибо вам огромное. — сказал Драко поклонившись — Рано мальчик ты меня благодаришь. Теперь послушай внимательно. Когда увидишь твоего суженного тебе нужно взять это зелье, отхлебнуть немного и поцеловать его. Главное чтобы через твой поцелуй он проглотил это зелье и никак иначе. И ещё, после того как ты сделал ранее сказанное мной действие, ты должен развернуть твоего мужа к человеку, которого он не должен больше любить. После этого чары сойдут и он вспомнит тебя. Всё понятно? — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.