ID работы: 9899660

~♡Самая лучшая свадьба в истории Хогвартса♡~

Слэш
NC-17
В процессе
196
автор
Amal_Shinobu бета
MILKY1903WAY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 153 Отзывы 140 В сборник Скачать

Ещё один шаг…и ты труп

Настройки текста
— Спасибо вам огромное. — сказал Драко поклонившись — Рано мальчик ты меня благодаришь. Теперь послушай внимательно. Когда увидишь твоего суженного тебе нужно взять это зелье, отхлебнуть немного и поцеловать его. Главное чтобы через твой поцелуй он проглотил это зелье и никак иначе. И ещё, после того как ты сделал ранее сказанное мной действие, ты должен развернуть твоего мужа к человеку, которого он не должен больше любить. После этого чары сойдут и он вспомнит тебя. Всё понятно? — Да! Драко и Дэнни уехали от колдуна… — Я так рад, что наконец то избавлюсь от этого чекнутого дибила — говорил Драко крепко сжимая противоядие — Дада. Но нужно потерпеть еде один день. Завтра состоится свадьба на этом гребанном пляже. Мой хороший знакомый достал нам пригласительные, если охрана ничего незаподозрит нас смело впустят. А так, все под контролем. — говорил Дэнни ведя машину. Спустя сутки… Драко стоял возле большого зеркало поправляя костюм. — Ты выглядишь сногшибательно — сказал Дэнни подходя сзади к Драко обняв со спины. — Хэх, спасибо — улыбался Драко — Я так хочу убить себя — говорил Дэнни опускаясь ростков в шею белоснежного омеги — Что ты такое говоришь?! — был шокирован Драко — Да я не в том смысле…я хочу убить себя за то, что отдаю тебя законному владельцу…эхх…будь я по смелее я бы тебя жёстко трахнул, а потом женился — Дэнни поцеловал Драко в шею и отошёл — Дэнни, ты чего? — с ужасом в глазах говорил Драко — Лан, забей. Просто ты правда мне очень нравишься. Но ты не мой. Поэтому, вернём тебя законному мужу. — Дэнни постучал по плечу омеги и вышел за порог дома. Уже спустя где-то полтора часа езды они прибыли на место свадьбы. Множество гостей. Украшения и шары ветали по всему пляжу. Музыка играла. Официанты разносили шампанское и закуски. — Я щас блевану. — сказал Драко смотря на всю свадебную обстановку. — Абсолютно взаимно. — поддержал Дэнни — Пошли к входу. Драко протянул «липовые» пригласительные охраннику в черном костюме. Тот с презрением посмотрел на них и впустил — Дело в шляпе Драко. Считай мы уже близки к конечной цели. — сказал Дэнни взяв бокал шампанского со стола — Скорее бы уже свалить нахрен отсюда. Я рили блевану Спустя некоторое время в центр всего мероприятия вышел ведущий свадьбы с микрофоном в руках — Дамы и Господа! Приветствую всех вас на столь грандиозном событии! Сегодня два любящих сердца воссоединятся в единый и нерушимый брак вечной любви. Брачующиеся! Гарри и Феликс! Прошу! — ведущий выкрикнул имена виновников торжества и мгновенно вышли под руку Феликс и Гарри Драко сжал зубы от злости смотря на эту смазливую картину — Чувствую себя русалочкой Ариэль. — сказал Драко доставая флакон из внутреннего кармана пиджака — Почему? — недоумевающе спросил Дэнни — Потому что сорву свадьбу… — ухмыльнулся омега — Дорогие гости! Если кто-нибудь против этого союза, пусть скажет сейчас или замолчит навечно! — все также продолжал ведущий — Я против! — выкрикнул Драко выходя в центр — Вы? Почему? Объясните причину. — удивлённо сказал ведущий передавая микрофон Драко Феликс сильно занервничал увидев Драко. А Гарри смотрел в пустоту не узнавая ни супруга ни кого-либо другого. — Обращаюсь в первую очередь к брачующимся, а также ко всем гостям этой отвратительной свадьбы. Я, законный по всем документам супруг Гарри Джеймса Поттера. Меня зовут Драко Люциус Малфой. Я знаком с Гарри с самого детства. Мы начали отношения на втором курсе учебы в Хогвартсе. И по сей день мы любим друг друга. Я забеременел от Гарри полтора года назад. И в тот же месяц когда я узнал, что нахожусь в положении, мы сыграли свадьбу. — у Драко капали слёзки… — Наешго ребенка зовут Скорпиус. И увы…вот эта шмара в свадебном платье околдовала моего законного супруга и насильно хочет женить на себе! А вдобавок похитила меня и грозила убить, а ещё лучше отдать бдсмщику на пожизненное избиение в борделб. Видители Гарри уж очень ему понравился ещё тогда когда они вместе служили в армии! Да чтоб ты сдох! Тебя не учили, что брать чужое нельзя?! Гости начали перешептываться от всей этой сцены — Я не собираюсь уступать тебе своего законного мужа и оставлять нашего ребенка без отца! Так что… Я… — Драко отхлебнул отвар и подбежал к Гарри в засос целуя его Во взгляде Драко была печаль и радость. Он был так счастлив видеть Гарри…но сердце болело.. После крепкого и столь соблазнительного поцелуя Драко развернул Гарри лицом к Феликсу. — НЕТ! — закричал Феликс, но было уже слишком поздно… Молниеносно сознание Гарри вернулось и он вдохнул с облегчением — Драко?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.