ID работы: 9899717

Reset

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Фриск, тебе ещё не надоело? —? —Сколько раз ты уже всё перезапускаешь. 100? 200? Или может число перезапусков превысило и 1000? Ты их вообще считаешь? Хотя считать их бессмысленно. Ты ведь и не думаешь останавливаться, не так ли? —… —Всё же почему ты продолжаешь этот цирк? Не можешь смириться, что твои «друзья» и не вспоминают о тебе на поверхности? Ты бы мог просто бросить их тут в таком случае. Но тебе нужно всеобщее внимание. Хах, помнишь, а Ториэль, когда ты убил её говорила, что ты идеально впишешься в это сборище лицемеров. —Я не убивал её! —А кто же тогда?! Не ври себе. Мы оба прекрасно знаем, что геноцид начал именно ты. Никто тебя не заставлял. —… —От меня помощь была лишь пару раз. Большинство монстров убил именно ты, а не некто другой. О моём существовании в начале пути ты даже не догадывался, не так ли партнёр? —… —Не хочешь отвечать? Что же, ладно. И всё-таки то что ты такой же лицемер как и Санс, Папирус, Андайн, Альфис, Меттатон… Да и все в этом подземелье, ты уже признаёшь? —Почему никак не выходит стать их другом… —Хахаха, у тебя же уже всё отлично вышло! Они притворяются твоими друзьями, а ты притворяешься, что выведешь всех на поверхность. —Я не притворяюсь! Я ведь и вправду каждый раз освобождаю всех! Так почему? —Но ты уже сразу после этого нажимаешь «reset». Это ли не лицемерие? Если ты та-ак хочешь для всех счастливого конца, как говоришь, то почему не оставишь их? Дружба… Это бесполезная трата нашего времени. —Прекрати, Чара! Я не хочу это слушать! —Ты понимаешь, что я говорю правду. Уже многое признаёшь. Но интересно, на каком таймлайне ты признаешь мою правоту во всём? Сколько тебе ещё нужно? 10000? 100000? Я буду ждать. Неважно сколько. В конце концов, ты признаешь мою правоту. Пока можешь веселиться играя в эту «дружбу». Но ведь и сейчас понимаешь, что тебе нужно на самом деле, не так ли партнёр? —Мне нужно лишь выводить всех на поверхность из раза в раз. Мы обязательно подружимся. —Что ж, тогда я подожду ещё. —…

Reset

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.