ID работы: 9899797

Летний лагерь.

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. В электричке.

Настройки текста
Все дети стали забегать в электричку. Нани зашла. В электричке было два вагона. Первый предназначался для детей от 6 до 13 лет. Второй для детей от 14 до 18. Разойдясь с братом в разные вагоны девушка зашла в свой. Там тусовались все о ком было рассказано ранее и другие. Кто-то сидел в телефоне, кто-то читал, кто-то спал (Сэнди), кто-то жрал, а кто-то просто слонялся по вагону без дела. Нани села на свободное место. К ней подсела Эмз. Электричка поехала. Спустя пять минут девушка решила поговорить с присутствующими. — Ну, как кого зовут? — Нита — Биби. — Калина. — Спайк. — Лёня. Меня друзья так называют, а так я Леон. — Джеки. — А с тобой всё норм? -спросила Эмз. — Ну, пока да. — Карл. — Джесси. — Нита. — Арина.- сказала девушка с голубыми волосами. — Эмз. — Поко. — А чё за имя та такое? — Спросила Пайпер. — На самом деле я родом из Мексики. — А, ясно. — Рико. — Макс. — Вольт. Когда все уже представились. Нани посмотрела в окно. Они уже ехали около полей. Леон посмотрел на спящего Сэнди. Ему в голову пришла отличная, по его мнению, идея. Он встал подошёл к песку и прошептал ему на ухо: — Вставай, приехали. Сэнди открыл глаза и посмотрел в окно, а потом на Леона. Леон засмеялся. — Не смешно. Крыса. — А откуда ты узнал, что я по знаку соулмейта крыса? — Кто там крыса по соулмейту?! — послышался голос в толпе. — Ну я.- сказал парень и к нему подбежала Нита. — Я тож. — Смотри чтоб она не нарисовала на себе ничего на метке.- сказал Карл косо смотря на Джеки. Эмз тем временем решила сфоткаться с Нани. Та была не против. Прошел час. Электричка проезжала мимо какой-то деревни. *** Калина сидела в телефоне. К ней подошёл Шелл. — Чё делаешь? — Сижу в ВК. — Ну ладно.- сказал парень и поцеловал девушку. *** Пенни сидела около окна и смотрела на природу. К ней подошёл Поко. — Привет. Можно я тут сяду? — Привет. Садись. Поко сел рядом с Пенни. Запястья обоих потеплели. Они подняли куки одновременно. У обоих была изображена нота. (В музыке я не разбираюсь поэтому представте любую) Парень приобнял девушку и они стали смотреть в окно. *** Эмз бесилась. Из-за отсутствия интернета фотка не выкладывалась. Девушка вздохнула и решила выложить в лагере. Девушка оглянулась и увидела Поко и Пенни. Внезапно пришла ревность. — "Спокойно," — подумала девушка -"Вы не соулмейты" Но любви не прикажешь. *** Беа сидела и читала книгу. К ней подошёл Спайк. — Как самочувствие? — Нормально. — Могла бы сказать. — Как я могла тебе сказать если я не знала какая у тебя метка. Спайк обнял Бию. *** Спраут сидел и ел шоколад. К нему подошёл Спайк. — Привет. — Привет. — Ты мне кого-то напоминаешь. Мы раньше не встречались? — Да вреде нет. — Ну ладно. *** Эмз зашла в туалет и посмотрела на себя в зеркало. Она была бледная. — Так, два варианта- первый, я отравилась сухариками, а второй. Девушка не договорила так как её вырвало фиалками. — Ну пиздец! Эмз вышла из туалета. *** В вагон зашла проводница. — Так дети, мы скоро приедем. Нани посмотрела в окно. Они уже подъезжали к городу. Пришла Эмз и села. — Ты чего такая бледная? — спросила Нани. — Не знаю -ответила Эмз. *** Карл сидел и думал о жизни. Мысли вернулись к тому дню… Flashback Дело было в октябре. Был ливень. Ребята стояли под навесом магазина. -Бл**ь, зря я зонт не взяла.- сказала Джеки выжимая свой хвост от воды. — Мдя. Погодка так себе.- сказал Карл. Он посмотрел на девушку. На руке и неё было что-то чёрное. Парень схватил запястье девушки. Та посмотрела на него. На руке была не такая метка как у парня. Так же там растёкся чёрный фломастер. — С**а… — Так ты мне наврала? — Да.- сказала девушка и посмотрела на небо. — Не ожидал.- сказал парень. Он развернулся и побежал под навес следующего магазина. Он оглянулся и посмотрел на девушку. Потом снова побежал. Джеки посмотрела парню вслед. Обматерив его девушка пошла по дождю домой. Конец Flashback Карл вздохнул. Посмотря в окно он увидел что они уже подъезжают к вокзалу. Парень встал и стал собирать свои вещи. *** Когда все выходили Эмз убежала от всех, забежала за дерево и через несколько минут вернулась. Никто не понял зачем она туда ходила, но спрашивать не стали. Когда все уже стояли на перроне электричка уехала и все стали ждать автобус который всех должен отвезти в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.