ID работы: 9899797

Летний лагерь.

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. В лагере.

Настройки текста
В просторной комнате с прикрытыми шторой окнами висела тишина. За столом сидела девятнадцатилетняя девушка с розовыми волосами одетая в фиолетовую футболку и синие лосины. На руках были жёлтые браслеты. Девушка сидела и рисовала. В комнату забежала девушка с фиолетовыми волосами. Одета она была в фиолетовый топ и жёлтую юбку. Один её глаз был закрыт под повязкой. — Джинни! Девушка обернулась. — Что случилось? — У меня есть для тебя две новости, с кокой начать? — Ну, давай со второй. Вторая девушка сняла с себя браслет и показала Джинни своё запястье на котором была изображён полумесяц. Девушка подошла к подруге и поцеловала в губы. Через несколько минут. Девушка отошла. — Ну, а вторая какая? — Скоро приедут дети из старого Оскола. — Что ж ты раньше то не сказала! Пошли! Девушки выбежали из комнаты. *** Вся банда уже десять минут сидит на остановке и ждёт автобус. Эмз уже в пятый раз убегает за дерево. Джеки откопала яму в которую блюёт. Нани поняла что Спраут её соулмейт и думает как признается ему и стоит ли вообще признаваться. Поко полазил в своих вещах взял гитару. — У тебя есть гитара? — спросила Джесси поглаживая Скраппи которая лежала рядом с ней. — Да. — Ну с играй нам что нибудь.- Сказала Макс. Поко начал играть. В это время вернулась Эмз. Она села рядом с парнем и стала его слушать. Наконец на дороге появился автобус. — Наконец то и года не прошло.- сказала Джеки закапывая ямку. Когда автобус подъехал все стали заходить. Когда все расселись. Подошли две девушки которым было девятнадцать лет. — Здравствуйте все. Меня зовут Тара, а это Джинни. Мы ваши вожатые. Есть вопросы? — Два! — Какие? — Во-первых, хули вас так долго не было? — спросила Джеки. — Ну, нам просто поздно позвонили. А ещё я вижу что тебя сильно потрепало жизнью. — Ага.- сказала Джеки и косо посмотрела на Карла. — Так, какой ещё вопрос? — спросила Джина. — Как нас распределят? — спросил кто-то в самом конце автобуса. — Первый отряд это дети от 6 до 13 лет, второй от 14 до 18 лет. Всем ясно? Всем сказали что им ясно. — Отлично.Отправляемся — сказала Тара водителю. Автобус поехал. Через несколько минут Пенни подошла к Карлу который сидел рядом с Поко. — Слышь, давай по меняемся. — Ну, давай. Карл встал и пошёл на место девушки. Там сидела Джесси и гладила Скраппи. Парень сел и посмотрел на собаку. — Красивая. А как её зовут? — Скраппи- ответила девушка.Девушка взяла телефон и проверила почту. Карл стал гладить собаку. На запястье он почувствовал тепло. Джесси тоже почувствовала тепло и посмотрела на парня. Потом взяла руку парня и посмотрела на его запястье. Там был гриб. — Нежданьчик.- Сказала Джесс и продолжила гладить собаку. *** Автобус подъехал к лагерю. Люди вывалились из автобуса. Эмз было херово. К этой банде подошёл мужчина. — Здравствуйте, я директор лагеря. Идёмте. Директор повел банду в главный зал где должна была происходить встреча. Там уже было дофига народу. Когда уже все собрались на сцену вышел директор. — Уважаемые дети и вожатые.- Начал он.- Приветствую вас в лагере «Приморское». Здесь вы проведёте месяц. Расписание: в 7:00 подъем. В 8:00 завтрак для младшего отряда, в 9:00 завтрак для старшего отряда. С 10:00 до 13:00 свободное время. В 14:00 общий обед. С 15:00 до 16:00 сончас для младшего отряда. — Ха! Лохи! — послышалось в толпе. Мелкие заныли. — Не волнуйтесь, старший отряд будет заниматься более важными делами. С 17:00 до 19:00 свободное время. В 19:30 общий ужин. В 20:00 отбой. Так же, — Сказал директор со строгим видом.- Запрещено ходить в заброшенную часть лагеря. В свободное время всем разрешено бродить по территории лагеря, но не сбегать. Будут разные конкурсы. Все свободны. Все стали расходится по своим комнатам. *** Прошла неделя. Нани сидела на качелях которые находились на площадке которая находилась в лагере. Она сидела и смотрела на облака. В свободное время было обычно нечем заняться. Уборка территории была раз в четыре дня. К ней подошла банда в которой были Леон, Макс, Джеки, и Ворон. — Пойдёшь с нами в запретную зону? — Спросил Лёня. — Вы с ума сошли?! Нет! — Ты что, боишься? — Спросила Макс. — Я… нет. — Тогда пошли с нами.- Сказала Джеки. Они пошли к запретной зоне. Она была ограждена невысоким забором, так что ребята быстро перелезли через него и спрыгнули на той стороне. Вся зона была заросшая травой. Вдали виднелось какое-то полуразрушенное здание. — А пошлите туда! — Сказала Макс указывая на то здание. Нани не хотела туда идти, так как их могут хватится, но она не хотела портить себе репутацию при друзьях. Они пошли по высокой траве. Трава шуршала, и это придавало ощущение страха. Ребята шли, как вдруг Ворон на что-то наступил. Он посмотрел под ноги. — Ребят, что нашёл — сказал он поднимая с земли голую куклу с жёлтыми волосами без одной ноги и глаз. — Интересно, кто её оставил.- Сказала Макс беря куклу в руки. — Наверное какая нибудь мелкая девочка.- Сказала Джеки. — Ладно идёмте. Макс выкинула куклу и ребята продолжили путь к зданию. Наконец дойдя до здания ребята увидели что дверь заколочена досками. — Отойдите ка- сказал хамелеон. Все отошли и Леон с разбегу ударил ногой в дверь. Она не поддалась. Он продолжил эту процедуру ещё три раза, но ничего не вышло. — Ладно, пошлите обратно скоро ужин начнётся.- сказала Макс и ребята пошли к забору через который они сюда перелезли. Перебравшись они услышали голос из динамика: — «Внимание, начинается ужин, кто опоздает есть не будет» Ребята побежали к столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.