ID работы: 9899797

Летний лагерь.

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Путь домой.

Настройки текста
На утро всех рано разбудили и сказали собирать вещи. После этого все собрались у выхода и стали ждать автобус. Вожатые прощались с детьми. Брат подошёл к Нани. — Ну чё, как месяц провела? — Нормально. Когда приехал автобус все зашли и расселись также, как и на пути в лагерь. *** — Такс, все здесь? — спросила Тара когда автобус приехал. После этого все ещё сидели полчаса и ждали электричку. Лагеровцы договорились держать связь между собой. Наконец, электричка подъехала. Все бегом зашли в поезд. Кто то вздохнул. — Расставание всегда грустно. — Да. *** За окном мелькали поля. Все молча сидели и просто смотрели в окна. Первой прервала тишину девочка с чёрными волосами. — Встаньте те кто из ХХ! Встало пол электрички. — А много народу однако.- Сказала Биби. — Разбитое сердце обеспечено.- сказал кто то. — Почему? — Я влюбился, а теперь мы разъезжаемся . — В кого? — А это важно? Все замолчали и продолжили смотреть в окна. Прошло полчаса. Электричка проезжала мимо деревни. Нита просто сидела и читала. Пришёл Леон. — Чё читаем? — Фантастку. Парень сел рядом с девушкой. Леон, Вольт и ещё насколько парней сидели в заду электрички и играли в карты. Подошла Макс. — Чё делаете? — В карты играем.- ответил парень с коричневыми волосами и голубыми глазами. — Ясно.- Сказала Макс садясь рядом и смотря как все играют. После одной выигранной партии которую выиграл парень с рыжими волосами Максимка напросилась играть с ними. *** (Долбаная) Электричка (НАКОНЕЦ ТО) приехала на вокзал. Дети выбежали из неё со скоростью пуль. Пары разбрелись. 8-Бит, Тик, Пенни и Поко пошли к машине что стояла около вокзала. Калина, Шелл, Джесси и Карл пошли в магаз. Макс с Вольтом пошли в туалетную зону. Также туда пошла Нита с Леоном. Беа со Спайком пошли к машине Розы. Пайпер увез лимузин, Рико пошёл на автобус. Нани, Пип и Спраут пошли к машине. — Это кто? — первым делом спросила мама когда увидела Спраута? — Это мой парень. — Ясно. Ты где живёшь? - ХХ. — Ясно, садись. Подвезу. *** Эмз и Джеки сидели на скамейке. Джеки стала звонить деду. — Алё? — Ало, если вы по поводу трупа девушки я её не знаю. — Дед, это я. — Джеки? — старик был удивлён. — Да. Прикинь в последний момент нашла пару. Ты где вообще? — В похоронном буро, тебе гроб заказываю. — Придурок старый! Дуй давай на вокзал! — Ладно. К скамейкам подошла женщина. — Ну и где он? — Вот. - Сказала Эмз показывая на Джеки. — Мда… Ладно пошли. *** Отвезя Спраута к нему домой семья поехала к себе. Войдя в дом Нани тут же упала лицом на диван. — Я тоже хочу! — начал ныть брат. — Отвали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.