ID работы: 9899797

Летний лагерь.

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Дискотека.

Настройки текста
Близился конец смены. Пол лагеря начали встречаться, но Эмз с Джеки не особо сблизились. В честь того что лагерь скоро разъехаться вожатые устроили дискотеку. На следующий день все уедут. *** В освещённом зале играла громкая музыка и стояли угощения. Почти все танцевали. Сэнди спал на скамейке. Эмз танцевать не хотела и сидела в телефоне. Нита сидела и ела пирожное. Нани просто стояла у выхода. Мысли не давали покоя. Некоторое дети были не из ХХ, а приезжие туда чтоб поехать в лагерь. К девушке подошёл Спраут. — Чего грустим? — Да так, грустно что все разъезжаются. Ты кстати из какого города? — Я из ХХ. — Ясно… Парень подошёл поближе к девушке и обнял её. — Пойдём на качели? — Пошли. Эмз просто сидела и уже не смотрела в телефон. Раньше она думала что она натуралка, но этот месяц в лагере сказал обратное. К ней подсела Джеки. — Скажи честно, тебя на меня пофиг? — Я просто думала что я натуралка, а тут… — Никто не знает что их ждёт впереди… — Вот это философ конешн. Пошли сходим погуляем по территории? — Ну пошли. Девчонки встали и пошли к выходу. *** Макс сидела у окна и смотрела на звёзды в небе. Потом она посмотрела на руку. Метка поблекла. Девушка не знала почему метка исчезает, но никому об этом не говорила Вздохнув, Макс посмотрела на танцпол. Все танцевали. Макс решила уйти. Когда она вышла из зала она пошла к качелям. На качелях она увидела чей-то силуэт и решила не вмешиваться. Девушка пошла в комнату. *** Пенни села на скамейку около Сэнди и посмотрела на парня. — Вставай! Парень открыл глаза. — Чё надо?.. — Дуй в комнату спать. — Проблема в том, что мне уже спать надоело. — Ну так не спи. — Я не могу. У меня хронический недосып. — А что это? — Это когда постоянно спать хочется. — Сказал песок зевая. — Давай я тебя до комнаты доведу? — Ладно пошли. Ребята встали и Пенни повела Сэнди спать. *** Нита сидела и смотрела на танцующих. К ней подсел Леон и достал из кармана два чупика. — Будешь? — Давай. Парень дал Ните чупик со вкусом клубники, а себе взял с апельсином. Просидев так ещё несколько минут Леон выплюнул полочку от чупика. — Почему так быстро? — Не важно. У меня свои способы. - Он загадочно улыбнулся. — Ладно, я спать.- Сказала Нита вставая. — Я тож. Пара пошла к своим комнатам. *** Музыка перестала играть и на сцену вышел директор с вожатыми. — Дискотека закончена. Завтра вы уезжаете. Все встали и пошли к комнатам. Эмз и Джеки увидели из далека толпу и поняли что пора идти спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.