ID работы: 9899809

Жизнь в прямом эфире

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это я

Настройки текста
      Вопросы «что нового?» и «расскажи о себе» всегда ставят меня в тупик. Потому что ничего особенно впечатляющего и «нового» в моей жизни не происходит. И думаю, на самом деле задающий не хочет узнать ответы на эти вопросы.       Мне 26 лет (да да, я уже не так молода, у таких, как я, действительно кружиться голова при резком вставании, или затекает нога за 5 минут, или ПОСТОЯННО болит поясница; но кто определяет, когда ощущение своего возраста все таки догоняет его биологическое определение?), я работаю в науке и учусь в аспирантуре (для чего? сама не знаю, просто чем еще заняться?). Друзей у меня, мягко говоря, можно пересчитать по пальцам. Одной руки. И то не моей… И отношений у меня полноценных не было. Потому что я страшная, нудная, тупая или все еще жду принца? Не думаю. Но, как известно, алкоголик никогда не признает в том, что у него проблемы с алкоголем. Вот и я не вижу проблемы в том, что пока меня окружают не те парни, среди которых я могла бы разглядеть свою потенциальную любовь до гроба. Но вы сами только представьте! Это же всю жизнь жить с одним человеком, терпеть его привычки, которые тебя сводят с ума. Впустить его в свой омут и свою жизнь, чтобы он знал все твои секреты и раны, и, соответственно, знал, как ударить больнее. Чтобы этот человек вечно был рядом, твоей стеной и опорой, отцом твоих детей… Твоей семьей, которая заставляет тебя улыбаться, быть лучше, стремиться создать лучший мир, хотя бы в вашем семейном гнездышке с кучей семейных фотографий, воспоминаний, большим обеденным столом, камином и широким диваном, чтобы все могли уместиться вместе для семейного вечернего просмотра любимого сериала…       Короче говоря, меня опять понесло. И становится ясно, что я ОЧЕНЬ хочу семью, я не прячусь от людей и не являюсь ярой феминисткой, которой не нужен мужчина для того, чтобы быть счастливой. Да, я самодостаточна, достаточно умна и умею жить одна, не плача каждый день в подушку. Но все таки хочу (кто бы знал, как я хочу), чтобы мне приходилось утром вставать на час раньше, чтобы готовить завтрак своему мужчине. А вечером не мерзнуть под двумя одеялами, обнимая саму себя за ноги в позе эмбриона. Вы можете сказать, что кругом полно парней, и раз уж я так желаю скрасить свое одиночество, к 27 годам могла бы найти хоть кого-то. Но я не хочу хоть кого-то! Я хочу любви. Возможно, не столь страстной, как бывает в 20 лет. Но любви осознанной.       Простите, это нудное изливание души, но я надеюсь, что вы меня хоть немного поймете и узнаете. Возможно, кто-то увидит здесь отражение себя и поймет, что не одинок. Что эта «странность» вовсе нормальна. И что просто нужно уметь ждать и не отчаиваться. Эту историю я расскажу для того, чтобы вернуть тебе надежду. Да да, именно тебе. Потому что ТЫ заслуживаешь всего, чего хочешь. И ты получишь это, рано или поздно, в том или ином виде, скорее всего неожиданно. Тот, кто ждет – будет вознагражден стократ. И ты не торопись, не беги за стереотипами, поставь свои приоритеты и иди к цели, медленно, но верно. И главное – ЗНАЙ СЕБЕ ЦЕНУ! Не держись за тех людей, которые тебя ни во что не ставят. Но это не значит, что все парни должны пройти проверку цветами и подарками. Это не то, что говорят сейчас со всех экранов: «ты богиня и царица, а все остальные должны тебе поклоняться». Ценность определяется вниманием, заботой, пониманием и поддержкой. Человек, который принимает тебя любой, ценит твое время и цели в жизни, примчится с пакетом мандаринов, потому что ты заболела, слушает все твои истории и не устает, всегда знает, что тебе хочется съесть. Я думаю, ты поняла, о чем я хочу сказать. Или даже о КОМ. Если такой человек уже есть рядом с тобой, то, возможно, стоит посмотреть на него под другим углом и позволить ему сделать тебя счастливой?       Хорошо, нравоучений хватит. Пора приблизиться к истории, которая заставила меня поверить, что счастье есть, оно приходит, когда его не ждешь, обрушивается на тебя со вселенской тяжестью и не даст тебе сбежать. Полная безысходность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.