ID работы: 9899836

тесто

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
283 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 1402 Отзывы 376 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Проснулась Харгривз от того, что ей что-то давило на живот. После пьянки голова на удивление не раскалывалась. Наверное, молодое тело всё же неплохо справляется с регенерацией. Чуть приподняв голову, она увидела спящего на её животе Пятого. Восьмая еле себя удержала, чтобы не заорать от испуга и не стукнуть его по голове. «Что он здесь делает вообще?» Она с неудовольствием подметила, что эмоции в этом теле работают в три раза сильнее, а гормоны скачут, как ненормальные. Даже мысли начинают менять свой строй, предаваясь более романтическому направлению, что было совсем чуждо Восьмой в своём натуральном возрасте. Рвано вздохнув, Пятый проснулся. Как только он понял, на чём лежит, он со скоростью света отскочил в дальний угол кровати. Восьмая подавила смешок. Без сарказма, язвительных ответов и холодной стены он выглядел очень растерянно. Пятый прокашлялся. — Извини. Ты уснула, и я тоже. — Ничего. Внезапно глаза сузились, и девушка подхватилась. — Пятый! Мы теряем время! Давай сюда тот глаз, мы берём Клауса и едем. Благо, Пятый кивнул и вышел. Вчера эти двое отрабатывали план. В здании могло возникнуть много вопросов, если двое шестнадцатилетних будут расспрашивать про глаз, поэтому нужен кто-то третий. На роль отца идеально подходил Клаус, тем более, его было легко подкупить. Восьмая встала и оглядела себя в зеркале. — М-да. Открыв шкаф, она недовольно вздохнула. В шкафу были одни лишь школьные формы Академии. — Очаровательно.

***

— Элисон! Дверь сестры открылась, и в комнату зашла Восемь. Элли, как её иногда называла девушка, лежала на кровати, но услышав гостью быстро поднялась. — Что случилось? — Послушай, у тебя не остались старые вещи? В форме неудобно. Номер Три понимающе улыбнулась. — Я не такая большая. На тебя и мои вещи полезут. Спустя двадцать минут Восьмая стояла в чёрной водолазке, заправленной в черные джинсы с широким поясом. Всё идеально смотрелось на теле девушки, и самое главное, было удобным в передвижении. — Спасибо. — Восемь благодарно кивнула ей и вышла, отметив про себя, что было бы неплохо проехаться по магазинам. Следом за ней вышла Элисон. — А ты куда? — Не важно. — Как это… Стоп, ты что, с Пятым? — Сестра хитро прищурилась. — Ну, да. И с Клаусом. У нас… Незаконченное дело. В этот момент в коридоре появились два брата, про которых говорили девушки. Пятый, нервно поглядывая на Клауса, раздражённо одергивал назад рукава пиджака, что был ему немного велик. Элисон оглядела их с ног до головы. — Нет. Вы идете со мной. Будет экстренный шоппинг. — У нас нет на это времени. — раздражённо произнес Пятый. Затем его взгляд упал на Восьмую. В глазах сначала появилось удивление, а затем одобрение. Не растолковав его реакцию верно, Восьмая закатила глаза. Элисон же, схватив за руки всех, усадила их в свою машину. Пятый лишь из уважения к сестре не убил её на месте. — Только быстро, у нас действительно нет времени. — Обречённо произнесла Восьмая. На удивление они приехали в торговый центр за несколько минут. Элисон будто знала куда их вести. Пятого она утащила в дорогой отдел для подростков, бросив Восьмой: — Держи, подбери что-нибудь Клаусу, а я постараюсь выбрать одежду Пятому. — Она протянула ей карту, сразу же скрываясь за поворотом. Восемь развернулась с номеру Четыре, непонимающе приподнимая брови. — И куда мы теперь? — Этот мелкий втирал мне что-то про костюмы. Думали у старика взять что-нибудь погонять, но у Элли, видимо, другие планы. — Хорошо. Значит идём покупать костюм. Спустя десять минут Клаус мерил классический костюм, что смотрелся на нём идеально. Такой стиль будто бы создали только для него, и Восьмая, одобрительно кивнув, поинтересовалась: — Что Бен говорит? — Говорит, что дал бы мне на первом свидании. — Ага, так и думала. Значит, берём. После недоумения девушки, как какая-то пластиковая херня может подарить им костюм, Клаус, посмеиваясь, показал ей наглядно как это делается. Получив тонну недоверчивых взглядов со стороны работников магазина, они вышли, направляясь в мини-маркет. — Сиги хочу взять, — Пояснила она, на что Клаус торжественно подпрыгнул. — И водку. У отца её нет, а без неё коктейли не намешать. Купив несколько пачек «Мальборо» и «Чапман», водку, и не забывая про разноцветные зажигалки, они вышли из магазина, практически сразу же сталкиваясь с Элисон, которая держала несколько пакетов. Сзади молчаливо семенил Пятый. — Все взяли? — Довольно спросила номер Три. — Ну вот. А то ходите, как недоростки, теперь хоть одежда будет приличная. Все молча с ней согласились. Приехав снова в Академию, Восьмая стала ждать Пятого и Клауса пока они переоденутся. Наконец дверь открылась. «Блять.» Увидев Пятого, она резко встала, и дергано вышла. Практически забегая в первую попавшуюся дверь, что оказалась ведущей в туалет, он заперла её, прижимаясь спиной. — Что это, мать его, такое? Пятый был в черных широких джинсах и чёрной рубашке, с расстегнутыми верхними пуговицами. Нужно признать, в этом он выглядел чертовски горячо. Восьмая недовольно прошипела. Кажется, внизу живота начинает расти какое-то чувство. Восемь поняла что это. Жгучее чувство стыда смешанное с возбуждением накрыло её с головой. Перед глазами маячил образ Пятого. Дойдя до раковины, она судорожно плескала ледяную воду себе в лицо, стараясь убрать ненужные мысли. «Это не я. Моё тело так реагирует на всё, что лежит красиво, или стоит, или ходит в черных рубашках, это просто гормоны.» — Тебе пятьдесят восемь, бабуля. О чем ты думаешь? Наконец собравшись, Восьмая вышла. Перед ней возник Пятый. «Блять». — Пошли. Он повернул голову. Его шея была открыта, были видны ключицы. Раньше, он ходил исключительно в форме, а сейчас было как-то непривычно. Проследив взглядом за выступающими венами, уходящими под рубашку, у неё задёргался глаз. «Это не я, это тело, это не я, это тело, это не я, это те…» — Я знаю, что я шикарен, но хватит пялиться. — Пятый, со смешинками в глазах произнёс это, с интересом наблюдая за реакцией. — Где Клаус? — Стараясь своё смущение, накатившее внезапно, она перевела тему. — Уже в машине. Пошли.

***

— Давай ещё раз. Почему я должен в этом участвовать? — Клаус сидел на заднем сиденье, с расширенными зрачками глупо пялясь на них двоих. — За двадцать долларов, а ещё, во имя спасения мира. — Да, точно. За двадцать долларов. —Четыре замолчал, а затем снова уточнил.— Ты — мой сын, да? Родился рано, Я тогда был совсем ещё юным и неопытным. Типа, лет шестнадцать? Ужасная ошибка молодости… Твоя мать — шлюха! И мы встретились на танцах.Точно, помню. И секс был потря-я-ясным. — Меня очень тревожит то, что ты называешь своим мозгом. — Обречённо прошипел Пятый, думая что миссия обречена на провал, и Восьмая, несмотря на свою любовь к брату, была того же мнения. — А у Восьмой какая история? — Она будет сестрой. Её мать — тоже шлюха.

***

— Как я уже сказал вашему сыну, любая информация о наших протезах строго конфиденциальна. Без согласия клиента мы не можем её разглашать. Пятый с каждым словом медика всё больше напрягался. — Но как мы можем получить согласие, если даже не знаем, кому он принадлежит? — Извините, но это уже не моя проблема. Я уже всё вам сказал, так что… — А что насчёт моего согласия? — Клаус поймал недоуменный взгляд доктора. — Да, моего! Кто позволил вам…— Голос его начал театрально дрожать. — Кто позволил Вам, я повторю свой вопрос! Поднять руку на моего сына? Восьмая и Пятый переглянулись. Доктор, напугано сглотнув, не понимал что происходит. — Что вы имеете ввиду? Я ничего не делал с Вашим сыном! — Тогда почему у него губа вспухла? — Мужчина, с вашим сыном всё нормально. — Что? Вы уверены? Клаус встаёт, и силой впечатывает Пятому кулаком по скуле, задевая губу. Пятый откидывает голову чуть в сторону, по инерции, следом быстро прикладывает ладонь к ушибленному месту. Восьмая, охренев от такого развития событий, резко встала, но вовремя одумалась. Не хватало ещё провалить миссию из-за её рефлекса защитить всех, кого бьют. Последствия войны давали о себе знать. Доктор смотрел на них, как на сумасшедших. — Имя, пожалуйста. — С ещё большим остервенением потребовал Клаус, сжимая столешницу побелевшими от волнения пальцами. — Вы чокнутый. — Доктор отодвинулся немного назад, боясь, что мужчина может причинить ему вред. — Ты и представить себе не можешь, насколько. «Мир на земле»… — Номер Четыре взял в руки стеклянный шарик. — Как мило! — Он с размаху разбил его себе об лоб. — Боже, как больно! Пятый отошёл назад, слегка ошарашенно переглядываясь с Восьмой. — Я звоню охране! — Доктор набрал номер. — Алло, это Ланц! В мой ка… — У нас здесь драка, в кабинете мистера Бига. Нам нужна подмога, живо! — Номер Четыре вырвал из его рук трубку, жалостливо вопя. Осознанная улыбка появилась на лице Пятого, и он подумал, что готов забрать свои слова обратно. Клаус проделывал свою работу идеально. Немного ненормально, но зато качественно. — Вот что сейчас произойдёт, Гранд. — Я Ланц… — Плевать, так вот, примерно через шестьдесят секунд сюда ворвётся несколько охранников, и мы честно скажем им, что ты отделал нас по первое число! Ох, тебя будут ждать в тюрьме. Я там был — тебе понравится. Такого милого цыплёнка как ты…тебя же будут из рук в руки! — Многозначительно повиляв бёдрами под одобрительный взгляд Восьмой, он продолжил. — Главное, что ты там будешь звездой. — Да ты просто…поехавший ублюдок! — Благодарю! — Сплюнув стекло и кровавую слюну на пол, сказал Клаус. Довольная улыбка отражалась на лицах всех троих, когда Доктор Ланц искал нужные документы в стопке, перебирая кучу папок. Доктор, всё ещё поглядывающий на них с опаской, достал один документ, пробегаясь глазами по строчкам. — Это странно… — Что? — Одновременно переспросили Пятый и Восьмая, не обратив внимание на синхронность. — Наш клиент ещё его не приобрёл. — И что это значит? — Взолнованно спросил номер Четыре. — Ну, судя по нашей базе, глаз с этим серийным номером… Здесь какая-то ошибка. Его даже не изготовили. Где вы вообще его взяли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.