ID работы: 990016

Приключения Шерлока Кирилла и Доктора Маши

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна треугольного дома

Настройки текста
Шел 2011 год. И я, Доктор Маша, опишу вам самое страшное дело нашей группы. Однажды инспектор Матвей и Женя (знакомая Инспектора Матвея, старше его на несколько лет) во главе с Шерлоком Кириллом шли к самому страшному месту нашей дачи… К треугольному дому. Там по слухам более трех лет водились привидения, участок, на котором стоял дом, зарос, а вид дома оставлял желать лучшего. Судя по тому, как выглядел дом, хозяин уже не приезжал много лет. И в один из дней Инспектору Матвею пришло в голову проникнуть в этот дом, и узнать его тайны. Когда они подошли к двери дома, Шерлок Кирилл увидел, что дверь в дома была закрыта на замок, и войти внутрь было невозможно. Ни один из героев не задумался, что дом на самом деле древний и ветхий, и в тот момент, когда никто этого не ожидал, старые доски треснули под Шерлоком Кириллом и он провалился, повредив себе левую ногу. К счастью, травма оказалась не серьезной. Спустя несколько мгновений Шерлока осенило: окна дома держались на загнутых гвоздях, и если их отогнуть обратно, окна можно было открыть и пролезть внутрь, что и сделал Шерлок. На следующий день Инспектор Матвей принес Шерлоку инструмент, (с помощью которого можно было отогнуть гвоздь), к треугольному дому, где их ждала Женя. Взяв в руки инструмент, Шерлок быстро отогнул все гвозди и аккуратно вытащил стекла. Право первым зайти внутрь Шерлок дал Инспектору Матвею. Тот момент, когда Инспектор проник в треугольный дом, запомнили все трое. Через несколько секунд после того, когда все трое забрались внутрь, были замечены несколько странных вещей. Первое: учитывая то, что в доме несколько лет никто не жил, в гостиной на столе стояли четыре кружки и полная сахарница. Но странно было не только это. В одной из кружек находился еще теплый чай! У них не было этому объяснений…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.