ID работы: 990016

Приключения Шерлока Кирилла и Доктора Маши

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна треугольного дома (продолжение)

Настройки текста
За несколько минут дом был полностью изучен. Родилась общая теория о том, что хозяин перед отъездом собирался сделать ремонт, так как внутри дома лежало новое покрытие для крыши, доски и другие вещи, необходимые для капитального ремонта. Но, как видно, ремонту не суждено было состояться. На втором этаже была найдена коробка от нового большого телевизора. И наконец… То, что поразило нас всех больше всего-это картина «Пачини Джованина и Амацилия (воспитанницы графини Ю.П. Самойловой, "Всадница", 1832)». Но самое главное-это был…подлинник! Да, вы можете нам не верить, что в обычном поселке, в обычном старом, заброшенном доме находится оригинал великой картины Брюллов Карл Павлович. Однако, не всем известно, что несколько лет назад из Третьяковской галереи была украдена эта самая картина. СМИ молчали об этом, так как не хотели вызывать панику. Да, это не подтверждает то, что подлинник картины в данный момент находится здесь. Но подумайте сами. Зачем владельцу этой подделки, причем хорошо сделанной подделки, хранить ее в старом, заброшенном доме просто так, а не потребовать за нее выкуп или что-то в этом роде. Задумайтесь над этим… Насчет чашек у нас есть лишь предположение, которое я сейчас вкратце изложу. Возможно, когда бандит украл картину, он уехал в такое место, где по его мнению, ни его, ни картину, не должны были искать. Вероятно, когда он приехал, он нашел самый заброшенный дом, где заранее договорился о встрече со своими корешами. Поэтому на столе стояло четыре чашки. Появляется законный вопрос: Откуда в доме, где несколько лет никто не живет, находится вода, сахар и чай? Проведя 24 часа в интернете, мы обнаружили три или четыре упоминания о покушении англичан на жизнь Брюллов Карл Павлович. Так как они считали, что выше упомянутая картина, которую пытался создать автор, является своеобразным оскорблением англичан и Англии в целом. Возможно, картину не украли раньше, так как в то время она охранялась намного лучше, чем в нынешние дни. Так почему же в доме остался недопитый чай и картина, которую было далеко не просто украсть? Возможно, в момент «пиршества» какие-то дачники, услышав шум на том самом участке, решили проверить в чем дело, взяв с собой вилы, лопаты и другие орудия труда, которые могли бы пригодиться в поимке грабителей. У одного их дачников оказался дробовик. Вероятно, из-за неожиданного выстрела в воздух, бандиты, подумав, что приехала милиция, собрали вещи и выбежали из дома, оставив картину внутри, чтобы снять с себя подозрения. Перед уходом они закрыли двери на замок, чтобы в их отсутствие никто не проник в дом и не нашел картину. И в заключение.. Возможно, бандитов поймали прежде чем они вернулись за картиной и она так и осталась в том сыром, старом доме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.