ID работы: 9900280

Не взаимность.

Гет
PG-13
Завершён
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 63 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошел месяц. Цунаде как обычно сидела за столом. Обсуждая новую миссию для команды 10. И тут окно распахнулось и перед ней стоял парень в капюшоне и в маске. Она тяжело вздохнула. Это Наруто. Но вид его портился полностью. На теле большой порез от левой груди до правого бока. Он хромая дошёл до её стола и отдав бумагу с выполненной работой, вновь встал на свое место. Цунаде прочитала работу и была в таком шоке, что это увидели все. Неужели он сражался с врагом ранга S? Она конечно знает что Райдо тоже не прост. Но всё же. Цунаде — Ясно.... Свободен. - и тот исчез из виду. А за ней стояла команда 10 не отрываясь от неё. Асума — А кто это Хокаге-сама? Цунаде — Напарник Райдо Намиаши. Так.... Ваша задача присоедениться к команде Двадцать взводов. Есть слухи что Акацуки находятся в Стране Огня. Через пол часа соберите у входа в деревню. Через пол часа все собрались у входа. Райдо тоже входил в отряд, так как не был ранен. Да и Наруто сделал всю работу сам, акцентируя что ему намного легче. Все разделились по канону, но Какузу и Хидан прибыли с другим трупом. Изумо всем дал координаты по разным точкам. И они ушли. Цунаде — Выходи. - за ней стоял тот же парень, кто был в кабинете. — Кто тебя просил выполнять миссию одному? Наруто — Никто. Это моё решение Хокаге-сама. Так что надо сделать теперь? Цунаде — Мы хотим заманить Саске. Очевидно ты тоже должен идти со своей командой и к вам присоединиться команда 8. Наруто — Где носит Извращенного отшельника? Цунаде — Джирайя ушёл собирать материал. - "он просил не говорить тебе о Деревне Дождя. Надеюсь ты выживешь старик". — Ты должен помочь своим. А сейчас заходи в кабинет. Цунаде лечила раны Наруто. Она стала всё больше беспокоиться за него. Наруто уже месяц без отдыха, восстановлений выполняет миссии. А дома он харкает кровью. Болезнь перешла на 2 стадию. Наруто не предполагал, что прогресс будет быстрым. Никто ещё не знает об этом. Он всё ещё молчит, чтобы другие не волновалась. Через два часа все отправились за Учихой Итачи. Какаши призвал по собаке каждому. На Наруто не хватало ни собаки, поэтому он отправился в одиночку. Какого было его удивление, когда именно он встретил Учиху Итачи. Итачи — Узумаки Наруто. Не думал тебя увидеть. - вышел он перед ним. Наруто — Итачи? Ты тот кто заставил Саске страдать. Неужели пришёл за мной? Или это совпадение? - блондин вытащил свою кровавую катану. Итачи — Хм. Ты изменился. Но теперь... - Итачи активировал Мангеке Шаринган и наложил гендзюцу на Наруто. Но это не сработало. — Значит практиковал в гендзюцу. Я пришёл поговорить с тобой. Наруто — О чём же? О том что хочешь убить и Саске? Я прав? Итачи посмотрел на Наруто и с помощью шарингана заметил его нынешнее состояние. Он понял что Наруто болен, как и он сам. Это его огорчало. Но спрашивать не стал. Это не его дело Итачи — Хм. То что ты вышел из моего гендзюцу, ничего не означает. Я должен сказать тебе должное, ты стал сильнее Саске, а возможно и меня. Времени мало. Поэтому я просто отдам тебе подарок от себя. Итачи наложил Цукиеми на Наруто и ворон с шаринганом вошёл внутрь Наруто через рот. Мерзко конечно, но что не поделаешь чтобы его младший брат не пошёл по пути ненависти и мести. Так думал Итачи. И он растворился в воздухе. Наруто упал на землю. Это было очень уж больно. К нему прибыли остальные члены, сказав что нашли куда направляется Саске. И всей командой они двинулись за ним. Но перед ними встал другой член Акацуки в оранжевой спиральной маске. Наруто — Ты ещё кто? Неизвестный — Извините! Я Тоби! Новый член Акацуки! - весело ответил он. Какаши — Вот зараза. Бежим по сторонам. Нам надо обойти его и добраться до Саске. Все разделились по сторонам. Тоби неожиданно появился перед Наруто. Но он не заметил как блондин успел сделать клона и получил рассенган по спине, отлетев в сторону. Тоби — Ай! Как же больно! 8 на одного не честно! - пробубнил он обижаясь. Наруто — Тогда не вмешивайся. Мы доберёмся до Саске и вернём его в Коноху. Тоби — Неужели?! Я хочу играть с вами! Как бы Коноховцы не пытались пройти, Тоби не давал им. А ещё они поняли что он может быть нематериальным. Тут рядом с Тоби появился неизвестный тип. Одна сторона тела белое, а другая чёрная. Тоби — Что-то случилось Зецу?! Наруто — Эй ты, алое ходячая! Где Саске? Зецу — Учиха Саске победил. Итачи умер, а также Асума Сарутоби погиб при битве с Хиданом и Какузу. Такое заявление подвергло всех в шок. Тоби же расстроился как маленький ребенок. Тоби — Что?! Шучу! - он стал ровнее и его тон изменился. — Я так и думал. Наруто — Но... Разве Итачи мог ему проиграть так быстро? - и правда. Час назад они оба разговаривали. Неужели Саске стал намного сильнее? Раз победил Итачи за час. А ещё его больше волновало смерть Асумы Сарутоби. Как же... Ино? Шикамару? Чоджи? Что с ними случилось? — Вы умрёте Акацуки! Во чтобы то ни стало! Я убью вас всех! - рычал он на двоих. Тоби — Хм. Поиграем в следующий раз. И тогда мы доберёмся до тебя Узумаки Наруто. - он исчез в воронке. Зецу же тоже. Наруто был зол. Он тут же направился туда, где была битва между Саске и Итачи. Ничего не осталось. Наруто понял что тело Итачи они забрали, но зачем им Саске? Вернулись они в Коноху с пустыми руками. А тут уже и похороны Асумы Сарутоби. Наруто стоял в стороне и видел как блондинка плачет и рыдает. Сай просто стоит рядом. Рядом с Наруто стояла Сакура, которой тоже больно смотреть. Как её подруга детства мучается потерей. Наруто развернулся, а Сакура ушла за ним. А что ей ещё делать? Сакура — Наруто, может поговорим сейчас? Ты не разговаривал со мной с прихода в деревню? Что с тобой не так? Почему ты стал холоднее ко всем? - задавала она вопросы стоя за ним. Наруто — Нам не о чем говорить Сакура. Это мир Шиноби делает нас такими. Не лезь в мою личную жизнь. Оставь меня в покое. Сакура не успела ничего сказать, как Наруто исчез в раскате грома. Появился он дома и побежал в сторону ванной, где и харкал кровью. Болезнь брала вверх. Но Наруто не сдаётся. Через несколько часов, а именно ночью он вышел на улицу. Подышать свежим воздухом. Идя по парку, он увидел Ино. Она сидит на скамье, и тихо роняет слезы. Сай ничего не сделал, не утешил её. А просто после похорон ушёл, сказав что хочет отдохнуть. Наруто — Ино... Ты как? - осторожно спросил он стоя сзади. Ино — Наруто? Всё... Нормально. - стало немного легче. Она не слышала этот голос очень долго. Голос парня был простым, и ей становилось легче. Наруто — Не надо мне врать. Я понимаю. - Наруто обошёл её встал перед ней. В руках была мороженное. Ино — Скажи, почему люди умирают? Наруто — Это мир Шиноби Ино. Пока мы не развеем круг ненависти, люди будут умирать. Асума сенсей умер достойно, защитил своих товарищей. Он делал всё ради вас, и ради деревни. В нем была Воля Огня Третьего Хокаге. Теперь и вы должны занять его место. Ино — Но... Мы слабые. Наруто — Не говори так. Ты сильная и всегда будешь сильной. Асума сенсей верит в вас, каждому из вас он доверяет. Держи. - Наруто разделил мороженное, отдав одну половину ей. Как делает это Джирайя. Ино аккуратно взяла мороженное и начала есть. — Вкусно? Ино — Ага. Спасибо Наруто. Наруто — Кхе кхе. - кашлянул он в руку. — Что-то погода холодает. - убрав руку назад, он смазал кровь в руке дерево, которое стояло сзади него. Ино — Ага. Спасибо за мороженное и за поддержку Наруто. - Блондинка встала со своего места и приблизилась к нему. А после обняла его. Отойдя она широко улыбнулась. Наруто первый кто её поддержал. — Мне пора. А то папа наверное беспокоиться. Наруто не успел ничего сказать, как она убежала домой. Впервые ему стало легче. В животе пархали бабочки. Но он знал что Ино врёт. Она пойдет домой, но... Захочет отомстить членам Акацуки. И со своей командой они отправятся отомстить им.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.