ID работы: 9900280

Не взаимность.

Гет
PG-13
Завершён
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 63 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром они и правда двинулись им отомстить. К несчастью их увидела Цунаде, так как чувствовала что эти трое захотят отомстить за сенсея. Цунаде — Ещё раз говорю. От вас троих они ничего не оставят. Сколько можно выпрашивать у меня об этом? Какаши — Может я? - стоял на дереве. — Если они настолько хотят отомстить, то я помогу им в этом. Цунаде — Точно не наделаете глупостей? Какаши — Нет. Не натворим. Я сам буду отвечать за них. Цунаде — Тогда пусть идёт ещё один человек. - Пятая заметила искру молнии и рядом с ней появился Узумаки в черном плаще. — А ты что тут делаешь? Наруто — Я иду с ними, и это не обсуждается Хокаге-сама. Цунаде ничего не осталось как отпустить их. Наруто как Джирайя. Этих двоих на месте не удержишь. Цунаде — Будьте осторожны. Какаши. Присмотри за Наруто. Какаши понимающее кивнул и все они двинулись за двоим из Акацуки. Наруто не говорил по сути ничего. Всю дорогу он молчал. Ему не до этого. Он понял что либо его, или он их. Пора уничтожить Акацуки полностью. Блондин не хочет умирать мучительно, он хочет умереть в битве. Ведь это позор в мире Шиноби умирать от болезни. Ино — Слушай Наруто. Почему ты идёшь с нами? Разве они не охотятся на тебя? Наруто — Знаю. Пусть попробуют отобрать. Не успеют и сообразить, как от них ничего не останется. Ино — Я волнуюсь об отношении с Саем. Он меня начал избегать, мало разговаривает со мной. Наруто — Чувства людей мне не понять. Возможно на это у него есть причины. Ино — А почему у тебя до сих пор нету девушки? Наруто — Нету времени сейчас думать об этом. В любое время за мной могут придти и убить меня. Но я дал себе слово что во чтобы то ни стало заберу их с собой в руки Шинигами. Такое заявление удивляло всех, а Хатаке дернулся. Именно так умерли Минато Намикадзе и Хирузен Сарутоби. Отец Наруто. Он умер отдав душу к Шинигами, чтобы запечатать Кьюби в Наруто. А второй при битве с Орочимару. Неужели он хочет повторить их судьбу? Вот они и добрались до места, где ошиваются двое Акацуки. Какузу и Хидан собственной персоной. Хидан — Вот пиздец! Так вы блять решили отомстить за того уебка?! А ещё и этот джинчурики сука! В наши лапы сьебался! Вот нахуй я сегодня буду пить вашу кровь нахуй! Какузу — Осторожно Хидан. Дьявол Конохи не простой Шиноби. Будет сложно биться с ним, а ещё и с Какаши Хатаке. Ино, Шикамару — Дьявол Конохи? Какузу — Так вы не знаете? Этот парнишка убил очень много нукенинов. На его счету 423 нукенинов от ранга Чунин до Элитного джоунина. Такое заявление подвергло всех в шок. Неужели Наруто настолько известен всему миру? Наруто — Но я не сравнюсь с вами. На вашем счету больше тысяча людей. Какузу — Жаль что умрёшь. А был бы хорошим членом Акацуки вместо Хидана. Наруто — Ты хочешь узреть мою силу? - Наруто выпустил такую Ки, которую даже хладнокровный Какузу еле выдерживал. А его товарищи потеряли сознание. А после он встал в стойку против Хидана и Какузу. — Нападайте. Какузу — Нет.... Хидан? - но от Хидана осталось лишь труп без головы. Направив голову в сторону Наруто он увидел как тот в руках держит отрубленную голову Хидана. Наруто — Я сказал нападай. Живо! - крикнул он и этим напугал Какузу. Сам Акацуки впервые задрожал. Как было при встрече с Хаширамой Сенджу. Но от Наруто исходило ужасная аура. Ему было очень страшно. Какузу знал что против него будет очень сложно, но не настолько чтобы бояться его. Пока он отвлёкся Какаши пробил его сзади. А те кто смогли проснуться после Ки Наруто, их вырвало от головы Хидана. Тот чувствовал себя не комфортно. Наруто уничтожил Какузу, разрубив пять сердец. Откуда знал? Он догадался. Хидан — Верните мне тело, а то..... Ааааа! - кричал он. Так как блондин пнул его как футбольный мяч. Хидан точно попал в рот медведя который собирался съесть рыбу в воде. Оказался он внутри желудка. — Пиздец блять! Теперь я отсюда не вылезу ебаный в рот! Сукаа! Нахуй все! Наруто посмотрел на остальных, взглядом говоря "ну?" Какаши — Ты не объяснишь нам? - Хатаке видел многое, но не такое чтобы простой парень убил двоих Акацуки. Наруто — Что? Я не виноват что они побоялись меня Какаши сенсей. И вообще. Я хочу спать. Шикамару — Согласен. Я уже устал. Чоджи — А я жрать хочу. Ино — А я жду от тебя объяснении Узумаки! Что тут происходит? Может расскажешь нам? Наруто фыркнул и взяв каждого за плечи переместился с ними в Резиденцию. Немного кашлянув он стряхнул кровь с руки. И это не укрылось от Цунаде. Которая точно понимала что что-то не так с этим Узумаки. Его вид преображался в больную сторону. Она сегодня заходила в его дом. Она поняла что Наруто не спит по ночам. А на столе уколы, мощные энергетики, а также обезболивающие препараты. При этом довольно мощные препараты. А так же полотенце в ванной. Полотенце было вся в крови. И ещё два таких полотенец. Странно. Ведь она лечила его когда блондин приходил. Цунаде проверила что за укол он колит в себя. Это мощный обезболивающий препарат, который ещё и служит перед операцией. Чтобы не было больно. Чем-то похожи на наркоз. Она поняла что Наруто тщательно что-то скрывает, и для себя решила что узнает об этом. Какаши отдавал рапорт, а после все стали ожидая Пятую. Цунаде — Ясно. Наруто. Останься. Нам надо кое-что обсудить. - как только все вышли Цунаде тяжело вздохнула. — Почему? Наруто — Что почему? Цунаде — Я знаю что ты принимаешь мощные энергетики и обезболивающие препараты. Тебя ведь что-то беспокоит? Правильно? Наруто — Просто не спится по ночам и всё. Цунаде — А то что ты в моем кабинете кровью кашлял? Ничего не значит? Наруто — Получение ранений, вот и всё. Цунаде — Наруто. - Цунаде встала со своего места. Ей сложно терпеть. Она чувствует как солнце внутри Наруто угасает. И что он врёт. Врёт чтобы никто не знал. А Цунаде всегда добивается своего. — Расскажи мне. Не заставляй меня, других волноваться за тебя. Наруто — Я доверяю всем. Но для них я просто игрушка. Вечно спасай, защищай, утешай всех. Я лишь платок для каждого и тот, кого ненавидит вся деревня. Я разве заслужил к себе такое отношение? Заслужил быть тем кто умирает? Скажите мне! Почему я?! Почему именно я должен быть тем, кто убивает Шиноби?! Разве я не заслужил покой?! Кха! - кашлянул он сново кровью. — Чертова болезнь убивает меня полностью! Я заслужил мучение?! Мучение умирать так! - Наруто кричал. Слезы сами по себе текли ручьём. Ему было больно. Больно то что его вся деревня ненавидит, его не любит та, за которую он готов горы свернуть. Охотятся те, кто не даёт ему покоя. Больно осознавать то что ты сын Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. А тебе врали всё детство. — Мне врали все эти 12 лет! Врали что мои родители простые люди! Врали что я сын Минато Намикадзе и Кушины Узумаки! Ненавидели, избивали, презирали в этой деревне! Чем я это заслужил?! Чем?! За что?! Почему меня просто не убьют?! Я не хочу мучаться! Я хочу.... Жить как обычный человек! А не быть оружием деревни и убивать людей! Не хочу! Понимаете?! Не хочу! Слова парня пронзали сердце Пятой Хокаге. Цунаде искренне понимала его. Наруто пережил слишком многое и она поняла. Наруто серьезно болен и возможно думает что болезнь неизлечима. Она подошла со всем близко и коснулась его щеки. По щекам текли слёзы. Она просто посмотрела в его глаза. Цунаде — Всё будет хорошо Наруто. - Сенджу обняла страдающего Узумаки. Как делала её бабушка. — Всё будет хорошо сынок. - шептала она. Наруто ничего не ответил, а просто стоял. Ему стало легче. Не зря говорят "выговорись и станет намного легче". Но он не знал что принцесса Яманака всё слышала за дверью. А потом тихо пойдя домой и уткнувшись в подушку, рыдала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.