ID работы: 9900280

Не взаимность.

Гет
PG-13
Завершён
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 63 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ино сидела под деревом и положила голову на плечо Наруто. Но вдруг он начал исчезать перед её глазами и ткнул пальцем в лоб. Ино — Наруто! - кричала она вставая. Это был лишь страшный сон. Сон который она видит постоянно. Со смерти Наруто прошло немало времени. В её комнату ворвался Ямато а за ним Аоба, Би, Мотои с Гаем. Блондинка после его смерти отправилась в остров, чтобы освоить силу Курамы. Би как только узнал о смерти Узумаки, ему стало грустно. Ведь это был тот блондин который любил с ним отрываться. Много чего прошло. Саске убил Данзо, вступил в Акацуки, Учиха Мадара объявил войну. Ямато — Опять кошмары? Ино — Да. Капитан Ямато, можно вопрос? Ямато — Слушаю тебя. Ино — Скажите пожалуйста. Почему именно Наруто? Почему именно он пожертвовал собой? Ямато — Я не знаю. С Наруто я мало знаком... Но уверен что он любил всех. Ино — Но отверг мою любовь. Мотои — Наруто был хорошим парнем. Он ценил дружбу и за своих друзей всегда был готов умереть. То что ты говоришь "он отверг мою любовь", разве не он запечатал в тебе своего друга? Наруто доверился лишь тебе. Ты не представляешь через что он прошёл когда начал контролировать силу Кьюби. Его воля была настолько мощной, что даже Кьюби стал его другом. Наруто любил всех, каждого по разному. Он говорил нам о красивой куноичи из его деревни. Которая имеет прекрасную внешность и что она очень добрая. Разве он не о тебе говорил? И ты ещё что-то предьявляешь?! - заводился мужчина. Но тут же получил пинка от Би. — Би-сан. За что? Би — Лучше промолчи Мотои. Если ты проснулась, то иди за мной. Ино встала и последила за Би. Оказались они в пещере. Би — Это то место, где идёт очищение. Здесь и я с Наруто научились контролировать своих хвостатых товарищей. Ты третий кто пришёл сюда. - Би открыл одну дверь и оба вошли внутрь. — Садись и медитируй. Когда окажешься перед клеткой ты должна сразиться с Кьюби. Ино сделала именно это и оказалась перед Курамой. Курама — Вот и ты. Я уже ждал тебя. Ино — Что я должна делать? Курама — Ты должна победить меня в бою. Но не должна моей ненависти захватить тебя под контроль. Чакра Наруто поможет лишь в экстренных ситуациях. Ино — Поняла. Ино билась с Курамой. Но её техники не помогали. Курама дал подсказку, чтобы она с помощью своей чакры начала тянуть чакру Кьюби. Но её начала поглатывать ненависть Курамы. Курама — Борись! Давай же! Ино оказалось в другом месте и перед ней стояла красноволосая девушка. Девушка — Ты разве Наруто? Я вроде помню что у меня есть сын. Ино — Простите. Но я не Наруто.... Девушка — Тогда кто ты? Ино — Ну.... Его подруга. По словам Наруто я вроде бы четвёртая джинчурики. Девушка — А где сам Наруто? Ино — К сожалению Наруто погиб при битве с Пэйном. Тот имел риннеган и Наруто с помощью Шинигами запечатал того с собой. Девушка — Вот держись даттебане! Негодяй! Я же говорила ему перед смертью чтобы жил до 110 лет и потом уже пришёл ко мне! Ино — А вы кто? Девушка — Я Кушина Узумаки. Мать Наруто. - улыбнулась она, скрывая всю боль внутри. Кушина хотела рыдать, но не могла. Это выбор её сына, и его уже не вернуть. Ино тут же подбежала к ней. Вся в слезах обнимая его мать. — Ну что ты? Ино — Простите... Это из-за меня он умер. Наруто любил меня, а я как дура бегала за другими парнями. А потом... Потом... Он ушёл из деревни. Я ждала его очень долго. Но.... Наруто стал холоднее.... Я узнала что он... Он... Убил много нукенинов... А потом... Когда за ним пришли.... Акацуки.... Он умер.... Запечатал Кураму в меня, чтобы все думали что они умерли вместе... Кушина — Ясно.... Люди делают ошибки, я когда-то не воспринимала Минато как мужчину. И была наивной. Поэтому мне было не легче. Но потом я полюбила его. Он первый кто признал меня красивой девушкой. Неизвестный голос — Я конечно всё понимаю. Встреча и так далее. Но Курама же ждёт тебя. - оба девушек посмотрели на источник. Увидели они блондина по три полоски по каждой щеке, он был высоким, одет в красный и огненный плащ. На голове бандана Конохи. Ино — Наруто? Наруто — Почему вы как будто призрака увидели даттебае? Опять это слово даттебае! Кушина — Ах мелкий проказник! Иди сюда даттебане! Я покажу тебе умереть раньше матери! Тем более быть в руках Шинигами! Кушина откуда-то нашла сковороду и начала бегать за Наруто. Тот случайно споткнулся об ногу блондинки. А на него налетела мать с объятиями. Кушина — Почему сынок? Зачем же ты так? Тебе же нету и 18 лет. Наруто — Прости мама. У меня чакры мало. Я помогу тебе последний раз Ино. Наруто и Ино оказались перед Курамой. Последний же был рад встречи. Наруто — Я тоже Курама. Ино. Дай мне руку. - Наруто взял её за руку и на руке блондинки появился голубой шар. Наруто вливал остатку чакры и у нее в руках был огромный рассенган. — Давай, я верю в тебя. Ино побежала с этой техникой на Кураму. И тут же ударила им, что аж Курама отлетел назад. Взрывная сила была колоссальный. Ино смогла победить Кураму. Тот доволен и она сможет входить в режим хвостатого. Она вновь оказалась там, где сейчас Наруто и Кушина. Наруто — Ты молодец Ино, я рад что ты победила его. Ино — Это твоя заслуга Наруто. Наруто — Я лишь немного помог. - Наруто стал прозрачным. А это значит... — Пора прощаться. Прости что на тебе пало бремя носителя Курамы. У меня не было выбора. Я должен был умереть в бою и я это знал. Прости меня.... Ты возможно поймёшь.... Ино — Ты не любил меня. Ты ушёл оставляя меня одну. Почему? - спросила она шёпотом. Наруто — Любил. До сих пор люблю. Я всегда буду рядом, даже если между нами сама смерть. Помни. Чтобы ты не сделала дальше, какой бы ты ни была. - Наруто прислонил своей голову к её. Смотря как её голубые глаза накрываются слезами. — Я буду любить тебя всегда. Ино хотела обнять его, но не успела. Наруто растворился в воздухе. Кушина тоже не стояла на месте. Её работа закончена. Кушина — Прощай. Была рада знакомству даттебане. - Кушина тоже растворилась, оставляя Ино одну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.