ID работы: 9900280

Не взаимность.

Гет
PG-13
Завершён
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 63 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Война началась и перевалилось в то что Учиха Мадара был воскрешен, А Тоби на самом деле Учиха Обито. То что Ино джинчурики всё ещё никто не знает. Но враг смог воскресить Десятихвостого. Подземелье храма Учиха Орочимару и Саске стояли внизу. Орочимару говорил что у него есть 5 днк, но не говорил чьи. Саске ещё не знает что Наруто умер, эту информацию знают лишь приближенные к нему и к Хокаге. Орочимару призвал Шинигами и вернул себе руки. С Саске выпали 8 Зецу. Шестерых оставили. А двоих убили. И тут перед Саске встали 5 человек. Орочимару — Узри. 4 Хокаге. Хаширама Сенджу, Тобирама Сенджу, Хирузен Сарутоби, Минато Намикадзе, бывший джинчурики Кьюби. - Минато опешил. Неужели его жену воскресили? — Успокойся Минато. Твою жену я не воскресил, но этот персонаж более интересный. - Минато посмотрел на левую сторону. Это был высокий блондин с полосками на щеках. Глаза Саске расширились от удивления. Сперва его брат, а теперь и вечный соперник. Тот кто хотел его вернуть в Коноху. — Узумаки Наруто. Глаза Минато стали как пять копеек. Такого он не ожидал. Тобирама — Нечестивое воскрешение? Опять? Наруто — Зачем же тебе понадобился я Орочимару? Как ты вернул меня? - злился блондин Орочимару — Ну же Наруто-кун. Я выкрал твое ДНК когда тебя похоронили 3 месяца назад. Чтобы удивить Саске-куна. Он победил тебя. Минато — Хирузен-сама. Разве Наруто... Он не был с вами? Хирузен — Я сам в шоке Минато. Я умер когда Наруто было лишь 12 лет. Орочимару — Я продолжу. Наруто-кун ушёл с Джирайяей на путешествие, после вернулся и даже улучшил Хирайшин с рассенганом. А также он создатель нескольких техник, например Кирин. Та техника которую я научил Саске-куна. Потом он вернулся и оказалось то что он смертельно болен. При битве с Пэйном или обладателем риннегана Наруто-кун призвал Шинигами и запечатал того вместе с собой. А также с ним ушёл и Кьюби. Такое заявление подвергло всех в шок. Тобирама был горд, ведь есть такие гении чтобы улучшить его созданную технику. Но недовольными были Минато и Наруто. Первый потому что его сын умер и что его воскресили, второй того же мнение, да и не хочет увидеть блондинку. Наруто — Перейдём сразу к делу Орочимару. Ты призвал нас непросто так, верно? Орочимару — Ты догадлив Наруто-кун. Но тебя я не держу. У нас тут идёт война против Учихи Мадары. Он хочет заполучить Восьмихвостого. Твои друзья в опасности. Наруто — Значит время пришло. Я ждал такого поворота. Саске — Тебя то каким ветром на тот свет занесло Узумаки? И почему тебя воскресили? Разве от тебя есть какой-то толк? Орочимару — Ошибаешься Саске-кун. Те техники которые я тебя учил, я узнал от Наруто-куна. Он создал несколько техник, да и он намного сильнее тебя с твоим Мангеке Шаринганом. Режим Саннина, мощное кендзюцу, тайдзюцу и ниндзюцу, противостояние гендзюцу любого уровня кроме Котоамацуками и Цукиеми, высокая скорость и выносливость в бою, а также опыт идеального убийцы. Идеальный враг против Учих. Я могу сказать что он даже сильнее Каге. Ты Наруто-кун нужен армии Альянса Шиноби. А Каге ответят на вопросы Саске, может присоединяться к тебе. Тебя я под контроль не смог взять. В тебе очень много чакры, и мне не подвластно контролировать тебя. Наруто — Ну раз так... Я жду вас на поле боя, и тебя тоже. - кивнул он Саске. Наруто тут же выбежал оттуда и направился на поле боя. Альянс собирается сдержать удар Десятихвостого. В ходе битвы погиб Нейджи. Хината ринулась защитить подругу от штырей Десятихвостого, но Хьюгу защитил Нейджи. Рядом с Хинатой был Сай. Да они уже встречались. Мадара — Жалкие попытки отсрочить свою жизнь. Хм. Неужели вы не понимаете что проиграли? Обито — Какаши! Сдайся наконец! Вы не можете вечно биться против нас! Рин! Минато сенсей! Кушина-сан! Наруто! Все они погибли! Вы не вернёте их! Но я помогу вам! Сдайтесь же! Какаши — Альянс никогда не сдаётся Обито. Никогда и ни за что. Мадара — Тогда умрёте! Какаши — Шикамару? Готовы? Шикамару — Да. Все готовы и стоят в позиции. Десятихвостый выстрелил бомбой. Альянс построили стену из земли. Когда осталось меньше половины, то бомба исчезла. А взрыв произошел далеко от этого места. Сакура лечила подругу и вот перед всеми упал кунай. И тут же переместился неизвестный в черном плаще с закрытым капюшоном. Сакура — Тень Конохи? - увидела она надпись на спине. — Кто ты? Неизвестный — Ваш союзник. - спокойно сказал он. Этот голос обоим напомнил Наруто. Но кто его воскресит? Конечно никто. И тут рядом с ним упал ещё один кунай. А рядом появился Минато Намикадзе и другие Хокаге. — Вовремя. Сакура и Ино размышляли. Все Хокаге воскрешены и этот неизвестный разговаривает с ними, как будто знаком с каждым. Минато — А ты быстр сын. - стоп сын? Сакура — Вы за нас? Или как? Хирузен — Сакура-чан. Мы за вас и остановим Мадару и Десятихвостого или как там. Неизвестный — Он питает силу, а значит времени мало. Шодай? - Хаширама Сенджу использовал Божественные врата. — Теперь можно и биться с ним. Вы хорошо справились Сакура. Ино. Оставьте это нам. Ино — Откуда ты знаешь мое имя? - этот тип снял капюшон. Ино увидела того, кого не хотела увидеть из воскрешенных. И она понимала что невозможно воскресить того, кто отдал душу к Шинигами. — Наруто? Сакура — Стоп! Ты разве не умер?! Ино — Присмотрись ему в глаза. Наруто и все Хокаге воскрешены. Наруто. Кто вас призвал? Наруто — Чертов змеиный Саннин. Так быстро? - Все Хокаге уже поставили багровый барьер. — Отлично. Ино — Нару... - подбежала она к нему и уткнулась ему в грудь. — Бака, я люблю тебя. Не уходи пожалуйста. Наруто — Я тоже. У нас мало времени Ино. Ты отдохни и передай всем что пора готовиться к налёту на Десятихвостого. Продолжение следует.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.