ID работы: 9900280

Не взаимность.

Гет
PG-13
Завершён
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 63 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Наруто направился к Мадаре, который вот собирается стать джинчурики Десятихвостого. Но проблема в том, что Наруто кинул в него катану, и оно идеально попала по нему. Сам Мадара сплюнул кровь, катана прошла насквозь живота. А тем временем уже и Саске встал и у него есть Чоко Томоэ Риннеган. Мадара — Зецу? Какого черта? Наруто — Его ищешь? - показал блондин ему труп черного и белого Зецу. — Смутный тип умер не сразу. Мадара — Я уничтожу вас и наложу Вечное Цукиеми. А после настанет мир Наруто — То что ты говоришь, это не мир. Мир это тогда, когда все объясняются для общей цели. Ты уничтожаешь тех кто преследует мир. Опираешься лишь на свои убеждения. Саске, нам пора их обоих запечатать и вытащить всех хвостатых. Саске — Тебе повезло Узумаки. Бесконечная чакра и это заебись. Ладно. С кого начнем? Наруто — Щяс. - Наруто вытащил стержни и кинул в Мадару. Пробивая ему грудь. — Он твой. Я пойду на того здоровяка. Наруто спокойно шёл к Десятихвостому, а сзади Саске избивал ослабевшего Мадару. Десятихвостый стражался с Альянсом во всю. Но когда существо пытался коснуться Наруто, то тот спокойно разрубал его. Блондин встал перед Десятихвостым, а сзади его находился Альянс. Наруто — Техника множественного теневого клонирование! - 1000 клонов стояли рядом с ним. — Давайте! Все создали по расенсюрикену и лавовый расенсюрикен. Почему так? Потому что получив силу от Мудреца, Наруто способен контролировать все стихий и геномы. Десятихвостый был атакован, слабость его заключалось в том, что против природной энергии он слаб. А так как Наруто в режиме Мудреца, Десятихвостый был подвержен. Наруто — Пора запечатывать эту хрень. Чибаку Тенсей! Да. Мудрец дал эту способность именно Наруто. У него были сомнения насчёт реинкарнаций Индры. Хвостатые выбрались из него, Десятихвостый запечатан, стал тем же Гедо Мазо и отправлен в луну, Мадара повержен. Всё закончилось. И всё очутились в огромном кругу, где стояли все Каге. А по середине сам Мудрец Шести Путей. Ино подбежала к Наруто и вцепилась в него, она не хочет его отпустить. Никогда. Темная часть Курамы распечатан и стоит с остальными хвостатыми. Рикудо — Вы завершили не начатое и я горжусь тобой Наруто Узумаки и Саске Учиха. Воскрешенные вернуться в загробный мир навсегда. Ино — Нет... - одинокая слеза текла с её глаз. Наруто её прижимал к себе. Наруто — Наверное и мне пора. Рикудо — Наруто Узумаки, я могу исполнить твое любое желание. Но вернуть тебя невозможно. - грустно улыбнулся старик. Ино — Нару, прошу, останься пожалуйста. Побудь со мной. - дёргала она его за руку. Наруто — Дайте мне оставить кого-то после себя. Рикудо сделал обещанное и временно оживил блондина, сказав что у того не больше часа. Если кратко то Наруто и Ино сделали ребёнка, так как клан полностью вымер. А кроме Наруто никого нет. После они вернулись к остальным воскрешенным. Рикудо — Техника не может долго держаться. Когда-нибудь я приду к твоему потомку Наруто. И отдам ему твою силу. Ты после своей смерти смог спасти мир от Вечного Цукиеми. Ашура бы тобой гордился. Ты избранный и я рад что доверился тебе. Тело Наруто и остальных засветился. Ино поняла что пора прощаться с ним. Ино — Нару... Я обещаю тебе что буду заботиться о нашем ребёнке, он станет таким как свой отец, но... Я хочу чтобы он был как ты в детстве. Весёлым и жизнерадостным. Я люблю тебя, прости что всё поздно осознала. Во всем виновата лишь я. Наруто — Ты ни в чем не виновата. Обстоятельства были такие. Надеюсь вы защитите её. - посмотрел он на всех друзей. А после перевёл взгляд на Саске. — Жаль что мы не сможем больше соперничать Саске. Надеюсь что ты защитишь Коноху, как хотел Итачи. Саске — Жаль прощаться добе. Ты был хорошим другом и парнем. Наруто — Мир? - протянул он кулак. Саске — Мир. - ударились они кулаками. Наруто перевёл взгляд на Кураму, и увидев кивок направился к остальным Каге. А после их души улетели в загробный мир. Рикудо тоже исчез, Ино упала на колени и рыдала во весь голос. Наруто нет, в душе так пусто. Но она понимала что его не вернёшь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.