ID работы: 9900280

Не взаимность.

Гет
PG-13
Завершён
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 63 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
То что Все Хокаге воскрешены узнали все. К ним присоединился ещё и Саске, так как его волновало то что его брат бился за мир. Поэтому Учиха изменил свое мнение на мир. Да и Узумаки Наруто погиб, а это оставило в нем душевные раны. К Какаши бежал маленький клон Десятихвостого. Так как Хатаке изрядно устал, он не мог сопротивляться. И тут того клона уничтожает Наруто, разделяя на две части. Наруто — Что-то вы сенсей уже не в той форме. - улыбнулся он ему подавая руку Какаши — А то что ты здесь многое объясняет. - встал он с помощью Наруто. — Кто тебя воскресил? Наруто — Долгая история. Нам пора покончить с ними. Это чё Мадара? - посмотрел он на сидячего Учиху. — Эй! Ты что сидишь без дела?! Мадара — Воскрешенный? Ты кто такой парень? Наруто — Твой враг Мадара. - взял он катану с земли. Мадара — Да ладно? Я не против потанцевать. Это нельзя было и танцами назвать. Мадара Учиха у которого Вечный Мангеке, огромный опыт, сила, гениальность. Сейчас он даже с трехтомойным шаринганом проигрывает Узумаки. Наруто — Неплохо Мадара. Мадара — А ты хорош. Суссано. - перед Наруто стоял почти полноценный Суссано Наруто — Ёб твою мать. Техника теневого клонирование! - рядом с ним появился клон. — Катон огромный дракон! Клон — Кирин! Огромные драконы соединились и тут же ударили по Мадаре. А его Суссано разлетелся в щепки. Мадара понял, с этим парнем не всё так просто. И если бы он был жив сейчас, то проиграл бы Узумаки. Мадара — Ты хороший враг парень. Но тебе ещё рано меня победить! Наруто собирался покончить с ним и замахнулся катаной. И тут его руку схватывает скелет Суссано Мадары. Не дав ничего понять, Мадара с удара ноги отправляет Наруто назад. Но на Мадару напал Учиха Саске намереваясь убить. Но он проиграл битву сразу же и получил катаной в живот. Наруто и не заметил как Обито активировал риннеган и оживил Мадару. Все происходит так быстро, что аж он появился неизвестно где. Перед ним стоял старик с рогами и с двумя риннеганами. Ошибки и быть не может. Наруто — Рикудо Сеннин? Рикудо — Узумаки Наруто, человек которого вернули сюда с помощью техники нечистивого воскрешение. Я Хагоромо Ооцуцуки или по вашему Рикудо Сеннин. Наруто — Почему я здесь? Рикудо — Это твое подсознание и время течёт по разному, поэтому у нас есть время. Наруто — Время для чего? Рикудо — Для того чтобы остановить Мадару и не дать ему воскресить мою мать. Ты Дитя из Пророчества, но в то же время человек который умер попадая в лапы Шинигами. Ты реинкарнация Ашуры, моего младшего сына. - Мудрец начал рассказ о своих сыновьях, что у него есть и старший брат. Оба враждуют больше тысячелетий. И вот пришло время обьедениться. — Реинкарнацием Индры является Учиха Саске Наруто — В чем моя роль? Рикудо — Остановить всё это. А дальше я исполню твое одно желание. Любое. Наруто — Я озвучу вам после того как закончу с Мадарой. Не воскрешайте меня, если надо я сам вам расскажу. Рикудо — Я отдам частичку своей силы тебе. Коснись моей руки. Наруто так и сделал, а когда открыл глаза в реальном времени, его глаза изменились в жёлтый цвет и зрачки были плюсообразными. На руке был рисунок белого круга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.