ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 или "Ненавижу!"

Настройки текста
Pov Лора -Ты куда собралась?- Задал отец, читая газету. -А тебе какая разница?-Что еще ему не так? Беситт уже просто все, почему я должна ехать в эту деревню? Там нет магазинов, нет ночных клубов, даа там вообще ничего нет! -Ты не сбежишь от нас, доченька. - Ехидно улыбнулся мужчина. -Чтоо?! Как меня раскрыли? Я ничего им даже не говорила. Может быть, я просто погулять решилась выйти. -Я слышал твой разговор с подругой. - Мягко сказал он. Что он сейчас мне сказал? Он подслушивал? Да, как он посмел? -Ты подслушивал?! Тебе не стыдно? Ненавижу тебя! - Я не хотела говорить ему это, но меня это вправду взбесило. Я не хотела ничего слушать и поднялась наверх в комнату. Меня отправляют в деревню,там я буду ходить в другую школу, там нет ничего. Буду жить, как обычная девушка, ахахах. Это же смешно! Я не могу, я правда привыкла к этому дому, привыкла к своей комнате, привыкла к школе, а что сейчас?!Я ведь раньше была совершенно простой и незамеченной, а теперь я звезда... Звезда школы. Я стала богатой, я была на обложках журналах, а сейчас я еду в деревню. Я теряю все! Я не могу расстаться со своей шикарной кроватью, с большим шкафом, где много шмоток и со всеми другими вещами. Ну, что же, буду жить в бабушкином домишке. Дом у нее маленький, очень маленький. Самое главное, что я не хочу расставаться с Элисон и Эмили. Они же мои лучшие друзья, я буду скучать. Они помогли мне в трудную минуту, я дружу с ними еще с детства. Когда я стала знаменитой, ко мне сразу же все потянулись, хотя раньше даже в упор не замечали, я лишь послала их. Знаю,что Эли и Эм буду со мной всегда, хотя они долго привыкали к популярности. Они,кажется, до сих пор остались такими же, как и были. А вот я изменилась, причем очень. Еще у меня есть секрет, который знают только они, ну и родители. Наверное, сейчас уже и забыли. Я пою, я люблю петь, это мое все. Я как-то раз, в 13 лет, спела родителям, а им не понравилось. Я тогда ужасно расстроилась, но сейчас я пою, когда никого нет дома. Я пою, сочиняю песни, играю на клавишных. Не знаю, какой голос у меня сейчас, но моим подругам он очень нравится. Они всегда были честны со мной, всегда говорили, что идет, а что нет. Поэтому я верю им, да и сама думаю, что голос изменился. Но петь родителям даже не собираюсь! Тогда это было так печально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.