ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 или "Ну,может не стоит?"

Настройки текста
Pov Лора -Ты собралась, доченька? - Послышался голос матери с первого этажа. Как же я не хочу в эту жуткую и страшную деревню, там даже интернета нет. Связь там ужасная, как я буду вообще общаться с подругами? Они для меня очень важны. Меня лишают всего, просто напросто всего! Даже моих лучших друзей, интернета, как я без твиттера? Меня лишают нашего прекрасного дома, моей любимой красной машины и даже песика. Его брать с собой нельзя! Что за бред вообще? -Ага.-Недовольно ответила я. Так, я и правда была очень недовольно. В деревню и на пол года, ужааас... -Тогда скорее, спускайся, машина уже ждет нас.- Вот почему бабушка отказалась от того прекрасного дома? Вот почему? Отказалась даже от интернета, что она у меня такая?! Я очень люблю бабушку, только лучше бы она к нам приехала. Еще мама заладила:"Я хочу пожить в деревне, хочу пожить обычной жизнью. Я устала от это всего".Как можно устать от богатства? Она, что шутит или издевается? -Лора, удачи.Хорошо отдохнуть вам с мамой. - Ахахах, хорошо?! Отдохнуть хорошо,это когда на Кипре или во Франции. Люблю Францию,с ней столько связано воспоминаний.Я тогда даже влюбилась,впервые поцеловалась,ах как было так прекрасно. Стоп! О чем это я задумалась? -Ну,может не стоит? - Зачем я это сказала, все равно я поеду. -Так! Опять начинаешь?! - Как всегда он начал возмущаться на меня, вот почему он перестал меня понимать? Он всегда меня понимал, даже мать меня так не понимала, как он. -Папа, что я буду там делать? У бабушки Эшли очень скучно.Там даже интернета нет, как я выживу? -Садись в машину, быстро! - Скомандовал Домиано,он всегда командует. Понятно, в кого я пошла, в своего отца. -Хорошо.-Мне все таки пришлось сесть в машину, дааа теперь я уже точно еду. Как такое могло вообще произойти? Я никогда не ездила туда без отца, честно я вообще ни разу не была там. Мне только рассказывали, какой там дом. Говорят маленький, что там есть сад и в нем растет очень много овощей, фруктов и ягод. Деревенька там маленькая, ночных клубов нет, машины самые дешевые. Звезды там явно не отдыхают, все что там есть - это лошади. Я очень люблю лошадок, они милые. Меня с детства обучали конной езде, моего коня звали Паскаль. Точнооооо, я была там в детстве, когда мне было 3 года. Честно, я вообще этого не помню. Потом этого коня перевезли к нам, а сейчас, он снова в Монови. Буду кататься на нем, хоть одно развлечение. Только буду одна, а так я всю жизнь занималась конной ездой с Элисон и Эмили. Между прочим, мы так и познакомились и поклялись быть друзьями навеки. Сев в машину, я сразу же достала телефон и наушники. Без них я точно никуда, я вообще жить без музыки не могу. Я все представляю жизнь там... Как там все обустроено? Вообще,как там живется? Что есть, какие люди? Где буду учиться? Меня мучило очень много вопросов, а ответы найти я смогу только, когда приеду туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.