ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20 или "Прощай..."

Настройки текста
Pov Автор. -Черт,сегодня же,вроде выходной?Выключите мой телефон,кто-нибудь,пожалуйста.- Сонно пробормотала шатенка. Она чуть снова не заснула,как телефон снова зазвенел. Опомнившись,шатенка схватила телефон,но было уже поздно. Взглянув на телефон,девушка ужаснулась,высветилось "29 пропущенных вызовов". Лора сразу же кинулась просматривать, это оказалась ее мать. "Зачем ей звонить в такую рань?"- Про себя подумала Марано и теперь она принялась звонить Эллен, узнать в чем причина. -Привет,мамуль. Почему звонишь в такую рань?- Улыбнувшись,спросила она. -Собирайся!- Кричала Эллен. -Эм, куда? Мама,что-то случилось? Я не понимаю...Куда мне собираться? И почему ты кричишь?- Поинтересовалась Лора. -Нет времени объяснять!Я сегодня прилетаю в Нью-Йорк первым же рейсом, потом еду к тебе и забираю вас с девочками! Мы уезжаем!- Это были последние слова мамы шатенки,после этих слов,она сама положила трубку. Марано простояла в ступоре 10 минут и только потом, она легла на кровать и подалась слезам. "Никогда Эллен Марано не вела себя так с ней, что могло произойти?"- Думала девушка. В голове шатенки сразу же всплыли мысли о Россе и обо всем чудесном,что здесь с ней произошло. Вроде бы ненавидела это место сначала,но сейчас полюбила...Все благодаря Россу Линчу. Pov Лора Что я сделала такого? Помню,с каким недовольством я сюда приехала,а что сейчас?Сейчас вообще не хочу никуда уезжать,хочу остаться здесь навсегда. Я буду скучать по этим окрестностям,а самое главное...Главная причина-это Росс. Никогда так не любила,никогда. Я люблю его,люблю по-настоящему!Никто и ничего мне не нужно, лишь он был рядом. Когда он обнимает меня,по телу пробегают тысячу мурашек,это настолько приятно. Ни с кем так никогда не было,только с ним. -Лора, открой!- Послышался крик Элисон за дверью. -Входи, открыто.- Чуть ли не задыхаясь,ответила я ей. -Твоя мама нам только что звонила,почему мы уезжаем?Она тебе объяснила? -Нет!- Крикнула я на нее.- Иди лучше собирайся! Я не знаю,зачем наорала на нее. Настроение подавленное,хочется взять и забыть все,что было. Я вытерла слезы, переоделась и пошла на завтрак. -Привет,- Поздоровалась Эмили, которая раскладывала по тарелкам гренки и омлет. -Привет,- Пыталась я натянуть улыбку,что удалось не особо. Мы быстренько позавтракали и разбежались кто куда. Я пошла собираться,а что еще остается? Я достала свой здоровый чемодан и принялась складывать вещи, оставила лишь те,в которых собираюсь ехать. Я решила в них сразу же переодеться и все дела. Сложив все вещи,я начала складывать мелочи. -О,боже...- Улыбнулась Лора,найдя альбом с фотографиями,сделанными в это день рождение. Пока я собиралась,день подходил к концу. Мама еще в самолете,прилететь должна только в 21:00,а потом еще 2 часа на машине. Девочки тоже уже собрались и мы все вместе присели в гостиной. -Сейчас придет Росс...- Тихо сказала Элисон -Ага,- Смотря в одну точку,ответила я. Посидев еще минут 10, в дверь позвонили. Я со скоростью света побежала открывать дверь и накинулась на Росса со слезами на глазах. Он прижал меня к себе еще крепче и произнес: -Я люблю тебя, сильно люблю. Я хотел бы сделать тебе предложение,я понимаю что мы еще не совершеннолетние,но если не сейчас,то когда? Ты никуда от меня не денешься,ты будешь только моей,ты выйдешь за меня? Я не знала,что ответить. Да,я знаю что "ДА", но я даже слова вымолвить не могу. Я лишь заплакала еще сильнее и шепотом на ухо ответила "Да" Девочки сами подались слезам,никто не ожидал такого поворота. Он любит меня,а я его. Сейчас ты уже понимаешь,что вы вместе навсегда и ничего не сможет вас разлучить,даже расстояние. Вот уже полночь,а мы сидим и обсуждаем все на свете,как будем общаться,как проведем следующее лето,а может еще и придем друг к другу. Поболтав,еще час,в дверь позвонили. Мы все знали кто это и лишь переглянулись. Эмили встала со своего места и открыла дверь. -Девочки,быстро!- Раздраженно говорила Эллен. -Мама,объясни... Что произошло?- Стола на своем я -Бабушка! Ей нужна поддержка,все по дороге! Мы взяли чемоданы и нехотя,вышли на улицу. -Я верю,что мы с тобой встретимся...Я люблю тебя,помни.- Прижал меня Росс к себе и поцеловал. -И я тебя.- Снова эти слезы, комок поступил к горлу. Не хочу езжать,но не могу... Я села в машину и посмотрела вслед Россу, помахав ему,я достала телефон и включила грустнейшую песню,связанную с ним. "Продолжение следует..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.