ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19 или " Спеши любить"(2).

Настройки текста
Я еще немного прошлась по деревеньке и направилась в сторону моего дома. Я зашла в дом и ко мне сразу же подошли девочки. -Где ты была?- С удивлением на меня посмотрели подруги. -Эм, в школе, нас задержали.- Смогла придумать отмазку я. Что-то это как-то подозрительно, все взгляды на меня, не нравится мне все это... И еще я так глупо соврала, лучше ничего придумать не могла. Ненавижу себя, лгунью такую! -Серьезно?- Теперь с призрением на меня смотрела только Элисон, Эмили напрягла вся эта ситуация и она просто вышла на улицу. -Лор, что случилось?! Я не понимаю тебя...-И из неоткуда появился красавчик и мистер лгун Росс.- Зачем ты обманываешь? Уроки прошли два часа назад, давай рассказывай все!- Потребовал он. Это еще и я лгунья? Вы его слышите!? Сам мне нагло врет, хотя я еще не знаю правды, но моя ложь не такая уж и смертельная! -Ты хочешь сказать, что это я вру, может ты?- Усмехнулась я. -Не понял, с этого места поподробнее!- Потребовал Линч. -Я не хотела этого рассказывать, но все же я скажу! Та крутая девчонка, которая якобы, меня ненавидит, подошла сегодня ко мне и сказала одну очень странную вещь. -Хах, какую?- Засмеялся он. Я что так смешно рассказываю или что?! -Я узнала о тебе много нового. Ты раньше был самым крутым парнем в школе, ты встречался со всеми подряд, у тебя был с той уродкой роман, ты бросил ее и еще много всего...-Я рассказывала, а он тупо сидел и ржал. Что за придурок? Кого я люблю? И только сейчас я задумалась об этом. -Ты веришь во весь этот бред, хотя не отрицаю! Тут есть небольшая доля правды. Да, я был популярным в школе раньше и она встречалась со мной, только из-за того чтобы стать такой же, узнав об этом, я взял и бросил ее, хотя любил... Да, именно любил! Я не встречался со всеми подряд, только с ней. А сейчас, она хочет мне отомстить, из-за того что я ее кинул. После этого случая, я пропускал школу, что я только не делал, чтобы все забыли обо мне и это случилось, я стал обычным парнем нашей старенькой школы. -Почему ты не говорил об этом?- Подошла к нему я и крепко сжала во объятиях. -Не хотел... Я люблю тебя и только тебя.- Прошептал он мне на ухо и еще крепче обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.