ID работы: 9900312

Квадратный Уизли

Джен
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2. Я родился!

Настройки текста
36 недель пролетели довольно быстро. Если бы не системный таймер, я бы и не заметил прошедшего времени. Всё-таки, находясь в утробе, за ним сложно уследить. По сути, у меня там было всего 3 занятия: сон, изучение системы и изучение окклюменции. О последней хотелось бы упомянуть по подробней. Когда в названии были упомянуты ‘базовые знания’ имелась в виду действительно база. Что такое сознание и как с ним работать, как медитировать, как поставить барьер на сознание, как войти в свой внутренний мир – вот о чём говорилось в базовых знаниях. И, казалось бы, что это довольно много, но нет. В конце пакета были примерные описания возможностей дальнейшего развития окклюменции. Абсолютная память, лабиринт сознания, изменение привычек, ментальные маски – это малый список доступного мастерам данного направления ментальной магии. Как и легиллименция. Эти её направления содержат лишь малый пласт возможностей ментальной магии. Однако, если мне не изменяет память, а она с недавних пор у меня довольно хороша, в каноне, англичане не особо задумывались над защитой своего сознания, а количество тех, кто может читать чужие, стремится к нулю. Скорее всего, они даже не представляют себе возможности ментальной магии. Впрочем, пока, это лишь не обоснованные выводы. Для того, чтобы защитить своё сознание, надо построить вокруг него стену, что заблокирует попытки легиллимента причитать моё сознание. В моей ситуации стена - лучший выбор, ведь, по сути с первого, да и со второго взгляда, она ничем не отличается от природной защиты сознания. Такое конечно редко, но случается, что рождается ребёнок с крепкими от природы ментальными щитами. Пробитие таких щитов, конечно, не составит проблемы опытному легиллименту, но может сделать новорожденного безвозвратным идиотом. И я очень сомневаюсь, что хоть один менталист полезет в голову только родившемуся ребёнку. Там ему просто не на что смотреть. Так что моё сознание на первые годы жизни в полной безопасности. За время, что я провёл в утробе, я освоил большую часть предоставленных мне знаний. По сути, единственное, что мне не удалось – это войти в свой внутренний мир. Однако остальная часть знаний успешно усвоена, на что намекает мой 26 уровень окклюменции. И да я получил навык «окклюменция», когда начал возводить барьер вокруг сознания. Так же я получил навык «медитация». Ведь чтобы приступить к формированию барьера, надо владеть медитацией хотя бы на базовом уровне. Кстати навыки в этой системе лишь отображают факт наличия у меня способностей, и уровень их развития, то есть тут нельзя, к примеру, докачать до сотки скрытность и получить прибавку +100% к незаметности. Да, кстати, в один из моментов, когда я не спал и не медитировал, мной была обнаружена вкладка квестов, которую можно было включить через настройки. Насколько я понял, через эту вкладку мне будут присылать задания либо создатели системы, либо мир в котором я нахожусь, либо от различных богов. Тут же было сказано, что через пару дней после рождения, я получу квест глобального характера, который определит, достоин ли я владеть системой. Срок у этого квеста будет неограничен, единственное условие сделать его в этой жизни. Если же я провалюсь, то от меня отдерут систему и пустят на стандартное перерождение. Я от этой информации тогда припух немного, но решил отложить размышления до лучших времён, ведь меня ждала окклюменция. Сейчас таймер отсчитывает последние часы до рождения, и я решил ещё раз взлянуть на свою статистику. Рон Уизли Раса: Человек Родословные: Кама-Итати (1 %) Прана: 200/200 рег/мин: 1 (регенерация праны в минуту) Маг. Резерв (Мана): 400/400 рег/мин: 4 (регенерация маны в минуту) Сила: 9 Ловкость: 9 Выносливость: 11 Разум: 204 Мудрость: 345 Навыки: Оценка, вне уровней Медитация, ур. 42 Окклюменция, ур. 26 Пиромагия, ур. 0 Достижения:- Титулы:- Приятно видеть результат своих трудов. Однако, изменения статистики вызваны не только моими действиями. Да. За четыре месяца до рождения определилась моя родословная. Вот что о ней сказала мне система: Кама-Итати – особый вид ласок, обитающий в Японии. Данный вид ёкаев славится навыками в метаморфизме, ментальной магии и управлении огнём. В отличии от обычных Итати, Кама-Итати являются мастерами тёмной магии. Хороши в ближнем бою из-за высокой скорости и бритвенно острых когтей. Данный уровень родословной даёт вам: 1)Бледно-рыжие волосы (Изменится с увеличением родства) 2)Доступ к пиромагии и начальные знания по ней Когда я увидел это сообщение, моему удивлению не было предела. В конце концов, не каждый день узнаёшь о таком предке в своей родословной. Светлый род говорите? Нет, возможно, сейчас действительно в нём нет тёмных магов, но раньше... В конце концов, кровь не водица. Наверняка история знает немало тёмных Уизли. Придя в себя после такой новости, и немного порадовавшись от перспектив, я перешёл к пиромагии, знания по ней уже были в моей голове. В первую очередь хочу сказать, что пиромагия и магия огня - разные вещи. В то время как маги огня создают заклинания, зачитывают их и совершают прочие необходимые действия, в зависимости от используемой магической системы, пиромаги направляют огонь голой волей, делая его послушным своим желаниям. Да, по началу, пиромаг сможет создать и направить лишь пару искр, но потом он будет способен возжечь в своих руках солнце или наделить огонь нехарактерными ему свойствами. Но достаточно размышлений, на таймере истекают последние минуты. Моё рождение вот-вот начнётся. Когда я додумал эту мысль, жидкость, до этого наполнявшая утробу, ушла куда-то вниз по туннелю, а меня сильно сдавило со всех сторон. Взглянув, в этот же туннель , я увидел проблески света, а давление на меня тем временем, лишь нарастало. Это было больно. Нет. Это было ЧЕРТОВСКИ БОЛЬНО! Туннель был маловат, но меня всё же продавило через него. Свет больно резанул мне глаза, когда я таки вылез из кхм-кхм… В общем вылез. Мои слабые глаза, пока что не способны к нормальному зрению. Однако моё тело до сих пор чувствовало нестерпимую боль. Что я и выразил своим возмущённым криком: УУУУАААААААаааааУууаааауаауууАААААуауауа!!! – разносился детский плачь, по палате больницы святого Мунго. Теперь я понимаю новорожденных детей. Невозможно не кричать, пройдя через такую боль. Но я смог. Я справился. И теперь сосу сиську, которой мне почти сразу ткнули в лицо. Есть всё-таки преимущества в бытии ребёнком. Тем временем, меня всё больше клонило в сон. Я потратил много энергии во время рождения, и теперь детский организм берёт своё. С последними мыслями, моё сознание погрузилось во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.