ID работы: 9900313

Джереми - мое единственное лекарство (кукож)

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 - Долгожданный момент. Не порнуха

Настройки текста
Добравшись снова до дома Шмидт, как только лег на кровать, он вырубился. Когда Майк проснулся, у него появилась острая необходимость попить воды. Мужчина поплелся на кухню, налил себе воды... Через какое-то время Майку стало хоть как-то лучше. Он лег в кровать. Откуда не возьмись у него резко ухудшилось настроение настолько, что глаза стали мокрые. Он снова плакал, на этот раз не понимая почему. Впервые за долгое время он заплакал в голос. Именно сейчас Шмидт понимал, какой же он слабак... В дверь постучали. Охранник знал - это тот долгожданный момент, когда приходит Джереми. Майкл пытался успокоить себя, однако красное от слез лицо давало о себе знать. На лицо он забил. Он подошёл к двери. Он открыл ее. На пороге стоял милый словно котёночек паренёк - Джер. -...П-привет, пап :3 — Маленький парнишка улыбнулся. - Привет.... - не уверенно сказал охранник, однако он очень хочет улыбнуться, но почему то у него это словно не получается... - Хм? Папа? Ты снова плакал? Что-то не так?... - спросил сынок. - А? Да, я плакал, и что?.... Эээ и....... - Ох.... — грустно вздохнул Джереми. Джерька прошел в дом, ну а Майк закрыли за ним дверь и в ту же секунду Клеверок поцеловал в щеку и обнял мужчину. - не плачь, папочка :3... Мишарье обнял его в ответ. Ему сейчас хорошо. "Ох, я бы мог раствориться в его прекрасных объятьях..." - с этой мыслью Майкл закрыл глаза, однако он забыл...Джереми умеет читать мысли. - что? - спросил кроха. Шмидт открыл глаза. - Нет....ничего.. -...хехе) я знаю, ты стесняешься :3 . Не стесняйся) - ладно......пошли...встали мы тут с тобой посреди коридора)... Мужчина наслаждался каждой секундой времяпровождения с Джереми, ведь Клеверок здесь всего-то два (жалких) дня. Сейчас Майк делал чай. Однако Мишарье очень неуклюжий, сам не заметил, как Джереми насыпал в чай сахар, а себе соль. Вдруг что-то упало и булькнуло. Ни один, ни второй не обратили внимание на это. Наконец готово. Шмидт положил чаи на стол с вкусняшками. Вкусняшки Майк не ест толком, это для Джереми. Паренёк, берет печеньку, попил немножко чайку и откусил печенье. Но когда Майк отпил из своей кружки, он сразу со страхом и отвращением распахнул глаза, и побежал в туалет. Маленький паренёк ничего не понял, ведь у него чай хороший. Он немножко попробовал содержимое из другой кружки ели проглотил гадость - фу... Издалека слышен громкие кашли Майка. Это продолжается уже долгое время, и Клеверок запеспокоился. Он пошел на звук, который привел его в ванную. Открыв дверь, перед ним появилось следующее: интерьер не поменялся, над кровавой раковиной стоял Майк, на уголке губы текла та же кровь. - папа! — Кроха испугался. Майкл молчит. Он смотрел на паренька,затем резко закашлял, в итоге его руки были в крови. Джереми что-то хотел сказать, но Шмидт перебил его. - Иди, я сейчас приду. - нет. Я не - - Иди, пожалуйста. Спорить Джер не стал, и нехотя ушел. Мишарье пришел через несколько минут, кровь, стекающая с губы до подбородка присутствует. Паренёк смотрит на Майка. - п-пап... У теб-бя кровь... Мальчик подошёл к Майку... От прикосновения теплой руки к холодным губам и кожи охранник закрыл глаза улыбаясь. -... Какие теплые руки... — это то, о чем подумал Майкл, прежде чем Джерька убрал руку. - стой... — мужчина приоткрыл глаза, нежно положив руку Джера на его щеку. - подержи так ещё немного.... Бля, угадайте на что отсылка)) -...Ох. Извини, виноват.... - сказал маленький Клеверок. Охранник не обратил внимание на это. Он просто с закрытыми глазами, наслаждается этим моментом. Спустя 3 минуты Шмидт убрал руку. - ладно, все, хватит...а то и так слишком балую себя.... . По его худобе, большими мешками под глазами по его бледности и состояния в целом можно утверждать обратное, но парнишка не стал этого делать. -....Ладненько.....чем займёмся?... Они выбрали "поваляться". Они и лежат. Вдруг Майк наклонился к шее Джереми, паренёк чувствует дыхание Майкла. - а? - Клеверок посмотрел на Шмидта. - п...папа...что ты делаешь? — покраснел сынок. - расслабься) — мужчина зарылся рукой в волосы Джерьки. Тот не сопротивлялся, но у него плохое предчувствие, поэтому ему было бы легче, если б это все прекратилось. Тем временем старший немножко приоткрыл рот. ... - ммм <3 - Джереми закрыл глазки от удовольствия. Охранник ласкал шею крохи, иногда чуть покусывая, перебирая волосы другой рукой. Несколько минут спустя: - П...пап...все хватит...Дай поспать... - Сказал Джер Майку. - Ха-ха, ну ладно ладно...спи) - Шмидт оторвался от шеи Клеверка. Они сами и не заметили что уснули....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.