ID работы: 9900313

Джереми - мое единственное лекарство (кукож)

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

О! О! О! Ебать порнушка!

Настройки текста
Джереми проснулся раньше Майка. Крепко обняв своего отца, маленький Клеверок закрыл глазки. Он не хотел просыпаться, он хочет спать. Майк в скором времени приоткрыл глаза. Посмотрев на спящего паренька, мужчина не стал его будить. В отличии от Джера, Майк спать не хотел, поэтому, он просто лежал. Идти куда-нибудь он не хотел... Смотря в потолок он думал о рандомных вещах....многие из них - мысли суидцидиальные и грустные. Наконец наш маленький котёночек проснулся. Лицо Майкла было грустное, он также молча смотрел в стену. - п-пап? — соня посмотрел на печального мужчину - что? - Майк посмотрел на него. - Что-то случилось? - нет...правда ничего...просто думаю о грустном... - ох.... — Джереми тоже немножко загрустил.... Прошло немного времени. Майк стал более оживлённым до тех пор пока не....возбудился... Клеверок шел на кухню, пока вдруг перед ним не встала одна преграда, ну или не встал) Майкл прижал Джереми к стене. - Куда собрался? ~ — ласково спросил Майк. -....н-на к-кухню.. — Клеверок заволновался. - зачем тебе на кухню?.....пойдем лучше обратно?~ -...л-ладно? -.....но прежде.....можно поцеловать тебя снова?~ -....... — Джерька задумался. –....эээ.....нуу.....мх.....Л-ладно.....да... В этот миг, старший мужчина накрыл губы Джера своими. Сначала Джерька засмущался и ничего не делал, затем же он неловко ответил на его поцелуй. Так продолжалось до тех пор пока они не перешли на кровать и пошляк по имени Майк не запустил руку под кофту Джереми. Потрогав под кофтой хрупкое тело Клеверка, он снял с него верхнюю одежду. Маленький Джер залился краской. Шмидт как назло просто смотрит на тело мальчика, улыбаясь. Проведя совсем легонько по телу, руки Мишарье (одаодаода опять Мишарье)0)9) ) остановились на лице Джереми. Через какое-то время Майкл наклонился поближе к соскам младшего. Он начал играться с ними, лаская, иногда и покусывая. Мальчик тихонечко постанывал, чувствуя, как он сам возбуждается сильнее. Клеверок достаточно возбудился, и Майк перешёл к самом интересному. Сам Майк чувствовал, что ему в штанах стало некомфортно, но он упорно старался игнорировать это, только он хотел снять шорты с Джереми, Вдруг: - папа.... Мужчина поднял глаза на своего сына. -...Я ..я вижу, тебе там неудобно совсем, м-может помочь? -....мм...ну это.... — Майкл хотел это, но ему что-то не позволяло сказать "да" — эээ.... - Пап, ты мне столько раз помогал, дай мне....поверь, я с радостью тебе помогу - улыбнулся возбужденный парнишка -....... — Майк молча кивнул. Он больше покраснел и принялся расстёгивать свои джинсы. Его руки немного дрожали. Ему было как-то немного стыдно... Ремень и застёжка -молния легко поддались. На одну одежду ему стало легче. И на вторую тоже, и вот перед Джером стоит или лежит (да как хотите) с обнаженным пахом Майк. Клеверок миленько улыбнулся и взял его орган в рот и задал нужный темп. - мнн~ ааах~~ Майк тихо стонал и покраснел ещё больше. Несмотря на это, Шмидт не расслаблялся. Джерька набирал скорость. Майк уже расслабился, чувствуя, тепло кое-где. Он сдерживается, чтобы пока не кончить, но это было неизбежно, в итоге Джер проглотил все, что ему дали. Майк засмущался от того, что он якобы не смог себя нормально сдержать, а мальчик улыбнулся ему, давая понять, что все хорошо. Майкл улыбнулся ему в ответ. Дальше - больше. Майк перевернул Джереми на живот. Облизнув 2 пальца, Шмидт ввел их между ягодиц парнишки. Джерка, старался сильно не изгибаться, он сильно вцепился пальчиками в итак уже мятую простыню. Майк вынул пальцы, взяв Клеверка за бедра, спросил: -...Готов?) - да. - ответил другой. - Хорошо) - с этими словами мужчина вошёл в него пока не полностью, стараясь двигаться не очень быстро. Со стороны Джереми слышится протяжный стон. Ещё словно несколько мгновений и мальчик посмотрел на Майка и кивнул тому, что тот уже может быть быстрее. Шмидт стал быстрее двигаться, из-за чего Клеверок стал стонать громче. И вот уже голубоглазый (по сути, у него должны быть разные глаза...........ну и похуй) стремительно набирает обороты, а паренёк уже громко и возбужденно стонет. Затем мальчик простонал ещё погромче, и из его члена покапала белая жидкость - Джер кончил. Через несколько секунд оргазм охватывает и Майка. Последние силы Майкла хватило, на то, чтобы выйти из своего партнёра и упасть (нахуй)0))) ) на кровать. Усталость (как ни странно :>) присутствует у обоих. Майк чмокнул его в губы, и закрыл глаза, следом за ним и Джер, пока они не погрузились в царство снов.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.