ID работы: 9900334

Лепестки забытой истины

Джен
R
Завершён
163
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 174 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2

Настройки текста
Морро жмурится, когда холодный нож, приставленный к горлу, перегораживает возможность дышать. Дрожащей рукой парень протягивает картошку, но насильники со злобой топчут ее, сравняв с землей. Один из мужчин, чей глаз выглядит как металлический, и что носит прозвище Механик, прижимает Чревоугодие к стенке. — Жаль будет расставаться с такими длинными волосами, малыш, — преступник оскаливает зубы, и в них отчетливо видна гниль с просвечивающей совестью. Механик собирается сделать резкое движение, чтобы расправиться с Морро, но нежный женский голос с нотками сексуальности его отвлекает. — Хочешь пролить первую кровь до ограбления? — Ния, выпрямившись, выпячивает грудь вперед. Она поигрывает черными глазками, и каждый из беззаконников улыбается. — Ну-ну, разве игра в "кошки-мышки" не интересней? Завороженный голосом сирены, насильник ослабевает хватку, и демон Чревоугодия выскальзывает из тупика. Его сердце бешено колотится, и парень не может понять, что это такое. Он так давно не испытывал подобные эмоции. Страх и волнение кажутся чем-то нереальным, выдуманным и даже злой шуткой мастера Ву. Но Морро осознает, что испытал настоящий ужас, и это волнует его больше всего. Демон не должен поддаваться страху. — Тогда убегай, маленькая хитрая мышка, — Механик направляется к Нии, позабыв о своей первой жертве. В области паха появляется небольшой выступ, и Похоти прибавляется 2 балла. Девушка невинно пожимает плечиками и быстро скрывается в толпе.

***

Кай разминает кулаки. Он разогревает огонь внутри себя, крутясь возле Ультрафиолет. Постоянно твердя девушке, что хладнокровие — это явный показатель настоящего лидера, парень успевает получить 8 баллов за жестокие удары маленьких криминальных элементов. Лысая девушка вся на взводе, отчего не стесняется оскорблять и пинать каждого, кто предложит что-то мягче, чем убийство. До осуществления плана по ограблению крупного ювелирного магазина по схеме, разработанной гениальным мистером Э, остаются считанные часы. Поэтому босс приказала всем спрятаться в убежище. На самом деле она старается держать каждого под контролем, чтобы не упустить ни малейшей детали. По всему периметру небольшого бункера Ультрафиолет расставила своих "надежных" людей, которые в случае, если заметят лишние или сомнительные телодвижения, сразу сообщат главарю. Сама же девушка сидит на полу, грубым взглядом осматривая банду. — Те еще чмыри, да? — Кай протягивает сигарету, и лысая с охотой закуривает. — Просто кучка безмозглых тупиц! — хохочет босс. Гнев хочет подправить ее, что "безмозглые тупицы" звучит глупо, но решает действовать по-другому. Он молча поддакивает, и из уст воровки льется поток матов. Кай получает балл, но он недоволен таким никчемным результатам. — Почему бы тебе не проверить наличие предателя? — спрашивает демон. — Среди всех этих отморозков явно есть тот, кто посягает на твое место. Ты должна покрепче держать поводки, пока эти псины не вырвались на свободу.

***

Зейн собирается заставить всех, кто падок на одержимость, заставить съесть белые таблетки, что так и лежат в кармане. Но вокруг парня все время вертится Нэйлз, чей красный платок закрывает рот, и демон не может даже моргнуть без излишнего внимания. — Чего ты от меня хочешь? — спокойно спрашивает Зейн, глядя на парня в упор темно-голубыми глазами. Тот лишь хмыкает, не смыкая очей, и тогда резкая волна понимания ударяется о высоченную скалу под названием Уныние, и только наркотики смогут направить течение в нужное направление. Блондин кивает и показывает на тёмный уголок, откуда доносится запах мочи. Оба парня шагают туда быстрым темпом, чтобы не привлекать излишнего внимания. В углу комнаты находится туалет, и ни у кого не возникает помысла, что там можно спокойно проглотить таблетку экстази. — Сколько? — тихо спрашивает Нэйлз, расстегивая ширинку. Парни отворачиваются от остальных членов банды и встают достаточно тесно друг к другу, чтобы можно было спокойно передать запрещенное вещество. — Бесплатно, — спокойно произносит Зейн, — раз это доставляет тебе удовольствие. — Секс тоже доставляет мне удовольствие, поэтому я беру его силой. А наркоту даром не отдают. Не держи меня за идиота. Сколько? — Сказал же, что бесплатно, — шипит Уныние и тянется в карман за таблеткой. Его собеседник все еще сомневается, но на вопрос кивает положительно: — Так ты будешь?

***

Джей удивляется тому, что его умение посылать зависть пропадает, поэтому парень берется за дело своими руками, не опираясь на силу. Разговорившись с теми мужчинами, что так противно зажимали парня, демон быстро находит их слабые точки для исполнения своего долга. — Было бы хорошо, если нашу психичку сегодня посадили в тюрягу, да? — наглым голосом сорванца вопрошает Зависть. На лицах собеседников читается сначала недоумение, потом ужас и осознание риска. — Да бросьте вы придуриваться, никто ее не любит. — Ну вообще… ты прав, — нерешительно отвечает самый волосатый, почесывая густую бороду, — нам и правда не нравится как она командует. — Ну так в чем же дело, давайте подставим ее, — как ни в чем не бывало, Джей пожимает плечами. На округлившиеся от предложения глаза, парень поясняет: — Просто бросим ее, когда заявятся копы. Она одна ничего не сможет сделать. — Звучит… — Подло, грязно и справедливо, — заканчивает демон. — Вспомните как она с вами обращалась. Разве эта стерва не заслуживает мести?

***

— Ты готов? — Коул внимательно смотрит на мистера Э, который сжимает мобильник холодными пальцами. Преступник хмурится, в который раз взвешивая все плюсы и минусы предложения. — Тебе остается сделать только один звонок. Алчность продолжает настаивать, раздражаясь от того, что люди такие колеблющиеся трусы. Он ведь предлагает лучший из планов, который только может существовать в данной ситуации. Мистеру Э, как одному из главарей, известно, где хранятся все ворованные деньги и бриллианты. Запасов настолько много, что в сегодняшнем намечающемся ограблении просто нет смысла. Слишком плохо продуманный план, да и велика вероятность попасться полиции, поэтому Коул нашел лучшее решение. Заявить в полицию, сдать всю банду, украсть деньги и скрыться. — Она тебе доверяет, — пожимает плечами демон. — Ты единственный, у кого есть доступ к хранилищу с деньгами и кто может покинуть это место без пули в лоб. Черт возьми, ты же ее правая рука! — А если она заподозрит… — Я позабочусь о том, чтобы она ничего не узнала. — И за это я обеспечу нам обоим побег отсюда и безмерное богатство. — Именно. В тот момент, когда мистер Э покидает помещение, Ультрафиолет слишком занята, чтобы заметить, потому что пытается разделить двух парней, страстно сжимающих друг друга посреди комнаты. Их одежда летит в стороны, и стоящие вокруг весело присвистывают, а гордая своей работой Ния получает 6 баллов. Коул видит, как за его жертвой захлопывается дверь и знает, что мистер Э за ним не вернется. Он украдет все деньги и только отойдет на безопасное расстояние, как сообщит полиции координаты, где находится бункер. Дальше он избавится от телефона, соберет все свои вещи и купит остров где-нибудь недалеко от Бали. А довольный своим делом Алчность получит самое больше количество баллов за человека — 5.

***

Ллойд уже составил план как подставить Ультрафиолет под пулю, и Киллоу его довольно одобрил. Сейчас этот великан, обработанный самим Люцифером, готов наконец показать себя настоящего. Столько величия в его крови, и только он смог выбраться из тюрьмы дважды и при том избавиться от четырех охранников. Он красив, мускулист, беспощаден. — И как ты только допустил, что ты, самый великий убийца этого города, не проводишь операции по захвату господства над миром. Ты, великий Киллоу, мог бы заставить весь мир подчиниться себе, — Гордыня обходит преступника, оставаясь сзади как провокационная тень. — Но у тебя есть шанс все исправить. — Я могу стать новым триумфатором. — Гением. — Сокрушителем. — Феноменом этого века. Только тебе под силам подчинить этот жалкий мир. Так возьмись же за свою главную помеху, одаренный Киллоу. Избавься от нее. Огромный мужчина средних лет зло сжимает сильные руки в кулаки. Он, громко топая, направляется к девушке, что курит последнюю сигарету из мятой пачки. Кай, предчувствуя его злость, быстро подскакивает и делает шаг в сторону. — Кил, ты чего… Не успевает Ультрафиолет договорить, как две громадные руки сходятся на ее тонком горле, и девушка отрывается от земли, издавая жалобные писклявые звуки. В тот момент в бункер врывается полиция, работники которой прибыли на место всего за пятнадцать минут. Полиция входит с громким приказом всем опустить оружие и поднять руки. Киллоу разжимает кулаки, и Ультрафиолет с грохотом падает на землю, жадно хватая ртом воздух. Полиция нашла ключ от металлических дверей, ведущих в подземное место, и ворвалась в помещение, схватив давно разыскиваемых страшных преступников маленького городка Кармель. Еще в древности люди объединяли усилия, чтобы благодаря труду достичь всеобщего блага. Они разделяли добытые ресурсы, учились выживать. И уже тогда наши предки прекрасно понимали, что чрезмерно жадный и алчный индивид подвергает риску всё племя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.