ID работы: 9900334

Лепестки забытой истины

Джен
R
Завершён
163
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 174 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1

Настройки текста

Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить.

Второй месяц безотрывной работы, и Грехи устало разваливаются в монастыре. Заставлять преступников вершить грязные дела и противостоять добродетели оказалось просто, однако усилия, которые прилагали Пороки, пришлось приумножить в несколько раз. Зейн трудился так упорно, что его голова часто разрывалась от мыслей о капитуляции, но все эти мольбы лишь превратились в мигрень. Ния успела испытать отвращение, глядя на то, как преступники, наворовавшись денег, пылают страстью и тискают друг друга в квартирах убитых ими людей. Коул посчитал, что совершил настоящий подвиг, работав упорней всех, ведь жадность является регулярной причиной для расправы, грабежей и насилий. Со своими 5,131 баллами парень вышел на второе место, и теперь умиротворенно сложил ноги на старый стульчик и прикрыл глаза. Для Морро миссия вновь оказалась трудной, и парень поправился аж на 15 килограмм, но так и не выбрался с последнего места. Джей спустился со второго места на третье и теперь со страшной завистью проклинал Алчность со скрипом стискивая зубы. Ллойд, как ни странно, спокойно воспринял тот факт, что он шел четвертым, хотя внутренняя Гордыня твердила насколько это мало, и что блондин с зелеными глазами заслуживает гораздо большего. Но парень уверен, что в ближайшее время для него раскроются новые горизонты для расширения своего эго. — Олухи, — бессменный победитель Кай закидывает горстку винограда, которую отобрал у Морро, толкнув того об стену. Последний настолько отчаялся, что теперь молча воет от неудач, съедая самые невкусные темные ягоды. — 6,726 баллов. Вы меня не догоните и за шесть месяцев. — Рано радуешься, — фыркает Ллойд, пытаясь поднять свое самолюбие, — настанет тот день, и ты снова будешь глотать пылинки после Люцифера. — Достаточно, — мастер Ву уныло опускает голову. — Вы постоянно ругаетесь, но таблица с очками говорит сама за себя. Кай, поздравляю со второй победой. Коул, отлично вырвался на вторую позицию. И, Джей, ты все еще в тройке лидеров. Остальных похвалить не могу. — Какое наше следующее испытание, учитель? — спрашивает Зейн, и остальные Грехи удивленно таращатся на исходящий холодный голос. — Кто-то умеет разговаривать, — усмехается Зависть, но потупляет взгляд после тяжелого взгляда мастера Ву. Гнев тоже прикусывает язык, стараясь не злить старика. — Место, куда вы отправитесь теперь, полно слякоти и похабщины. Не хуже, чем ворошить дела преступников. Вы направляетесь в ночной клуб.

***

Громкая музыка в стиле техно, где иногда слышны отголоски популярных песен. Люди двигаются в такт, но большинство просто шатаются туда-сюда, пытаясь поймать ритм. Девушки снимают себя на камеру, парни пристают к самым доступным, надеясь не провалить шанс, а Зейн горько усмехается. Больше тысячи лет он не чувствовал себя человеком. Простым парнем, который отлично знает, что нельзя мешать лекарства с алкоголем. Держа таблетки при себе, высокий блондин вглядывается в толпу. Да в этом заведении не меньше двухсот человек. В воздухе витает что-то помимо желания секса, наслаждения и расслабления. И Уныние прекрасно ознакомлен с необходимостью пить алкоголь, осознавая бессмысленность своей жизни. Подойдя к парням, что агрессивно сжимают стаканы, тушат сигареты об стол и матерят своих бывших подружек, Зейн присаживается рядом. До его слуха доносятся оскорбления, готовые вот-вот превратиться в плач. Два мужчины, одного из которых величают Надакхан за схожую с джинном внешность, а второго Дублон в честь умения скрывать свои истинные эмоции, напились уже прилично. Их голоса перемешиваются с остальными звуками в клубе, и демон Уныния знает, что остаётся немного надавить, чтобы получить желаемые баллы. Когда-то на начальных стадиях изучения своего греха, когда нужно было учиться манипулировать и контролировать сознание, Зейн вычитал в древнейшей книги фразу, которая предопределила его действия в отношении тех или иных людей: "длительная печаль и уныние могут вызвать у меланхолика депрессию, у холерика — приступ ярости, у флегматика — равнодушие к миру, а у сангвиника — лишь мимолетное недовольство". Радуясь тому, что Надакхан является ярким представителем холериков, Зейн слегка стучит того по массивной спине. Не дождавшись реакции и после третьего стука, Уныние толкает мужчину, громко заявляя: — А ну повернись, нытик ты ничтожный. И осознай бессмысленность своей жизни. Мужчина оборачивается с яростной улыбкой на лице. И Зейн рад, ведь он так давно мечтал о драке.

***

Морро психует, что ему не везет с местами. Какая-то несуразица, ведь в ночных клубах даже не подают еды. Один запах алкоголя становится отвратителен для Греха Чревоугодия, и тот воет от бессилия, но звук этот вливается в общую атмосферу беспечности, отчего Морро лишь продолжает двигать бёдрами. Ему хочется кушать, набить своё чрево и не останавливаться до тех пор, пока тело не перестанет слушаться. — Это просто гадкое место! И конкурс дебильный с его тупыми правилами! — черноволосый демон топает ногой, но соседние парни думают, что он выбивает чечётку, поэтому присоединяются к нему в плясе. — Только этого мне не хватало! Глядя как молодые парни скачут вокруг него, Морро вглядывается в их пьяные лица, и в голову влетает глоток свежего воздуха. Чревоугодие — один из самых невинных грехов, где человек может навредить сам себе. Об этом пороке до сих пор ведутся споры, некоторые отказываются причислять его к семи смертным грехам. И до демона наконец доходит: Ву хочет раскрыть замкнутый грех, расширить его границы. Морро издаёт победоносный звук и заказывает его новым друзьям выпивку. Он поит алкоголем бедных студентов до тех пор, пока ноги тех не перестают слушаться. Парни начинают блевать посреди танцполе, заливая отвратительной жижей платья и джинсы стоящих рядом. Их все ещё тошнит, когда охранники выводят их из клуба, сопровождая побои грязными словами. Валяясь на дороге полностью пропитанные своей блевотой, парней подхватывает Морро, ободренный своей собственной догадкой. У него в голове зреет план, последствия которого демона совершенно не волнуют: — Ребята, вставайте. Неужели вы не знаете, что после алкоголя всегда нужно наполнять желудки едой?

***

Ния весело кружится рядом с толпой парней, прожигающих ее открытое платье похотливыми взглядами. Ночной клуб, вмещающий себя полмиллиона людей, расположен на открытом воздухе с огромным пространством для исполнения коварных желаний. Похоть радуется, что не увидит никого из своих "собратьев". Но ещё больше ей доставляет удовольствие, что люди уже разгоряченные, жадно всасывающие друг друга, незнакомые, но готовые сорвать одежду прямо на месте. — Хэй, — девушка ласково проводит рукой по талии красивой девушки. Та удивленно разворачивается, но Ния уже присасывается к ее пухлым губам. Молодежь вокруг одобряюще визжит, некоторые даже начинают хлопать. Брюнетка-демонесса свободной рукой хватает стоящего близь парня и припадает теперь к его покусанным губам. Порок постепенно вовлекает все большее количество людей, которые бесстыдно лапают друг друга, оставляют засосы и уже представляют как эта оргия перенесется в закрытое помещение. Весь танцпол пропитан химической реакцией под названием Похоть. Допамин, что рождает сексуальные фантазии, серотонин , что разжигает сладостное томление в предвкушении интимной жизни, альфа-меланоцит возбуждает половые органы, окситоцин вызывает непреодолимое желание ласкать друг друга. И всей этой биохимической лабораторией владеет лишь она одна. Ния Смит, Грех Похоти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.