ID работы: 9900373

Два шага вперед и один назад.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. За что мне эти страдание?

Настройки текста
Скарлет нажала на газ, выехала на дорогу, а после автомобиль рванул с места. Вампирша посмотрела на первородного, вздохнув, Скай снова посмотрела на дорогу. — Я не потеряла свои силы при обращении. — сказала вампирша — Они не только не исчезли, они даже приумножились. — Это не возможно. — смотря на Дюваль, сказал Майклсон — Ведьмы после обращения теряют свои силы. — Не забывай, Эл, я была не обычной ведьмой. — ухмыльнувшись, сказала вампирша — Тесса тоже особенная. — Почему ты скрывала? — спросил первородный — Никлаус знал? — Знал Ник и Эль. — ответила блондинка — Ник воспользовался нашей связью и не разрешал мне пользоваться силой, он переживал, что предки меня накажут. Все было бы иначе, если бы я помнила, что уничтожила мир предков. — Почему ты не рассказала? Почему, Скай? — смотря на Дюваль, спросил Элайджа — Ты мне не доверяла? — Я и сейчас тебе не доверяю. — ответила вампирша — А молчала, потому что не хотела, чтобы обо мне узнали. Я вампир, и на этом точка. — Но Никлаус знал. — не успокаивался Майклсон — Почему Скай? Дюваль посмотрела на первородного. Что хотела увидеть? Вампирша не понимала, когда Эл так изменился? Когда монстр овладел им? Почему она этого не замечала. — Зачем ты сделал это с Элли? — вдруг, спросила вампирша — Зачем ты отобрал ее у меня? Как я могла довериться тебе, если ты… Скарлет припарковала автомобиль недалеко от дома Сальваторе, она вышла из машины и направилась на спасение вампира. — Мы не договорили! — сказал брюнет, появившись перед Скай — Ты всегда доверяла Никлаусу и Элеоноре больше! Но разве я был не достоин знать твой секрет? Я любил тебя все эти века! — Вот самое главное, что я хотела услышать, твоя любовь прошла, а я продолжала тебя любить! — прокричала Дюваль и ударила Майклсона — Я стала вампиром, а ты вместо того, чтобы учить меня контролю, решил во всем ограничить, это ты сказал, что я не смогу контролировать себя рядом с Софи, и она пострадает, она ненавидела меня, пока я не рассказала ей правду. Клаус верил в меня! Скарлет встала перед Элом и посмотрела в его глаза. — Ты хоть любил меня? Ты хоть когда-нибудь верил в меня? — спросила Скарлет. Она смотрела в его глаза, глазами полными боли и отчаяния. Сейчас в эту минуту ей нужно сильное плечо, она не всесильная, у нее есть слабости, и ее так же, как и других нужно защищать. — Ты никогда меня не поддерживал. — прошептала вампирша, продолжая смотреть в глаза первородного — Я шла за помощью к Нику, потому что он никогда не говорил мне: Скай, это твои проблемы, сама в них и разбирайся. Скай, это ты его убила, сама это и расхлебывай. Мне всегда было проще обратиться к нему, потому что от тебя я слышала только упреки. Скай не делай этого, Скай не ходи туда. Скай не может еще охотиться, потому что не сможет остановиться. Но я как дура продолжала верить в то, что ты просто хочешь сделать меня сильнее. Боже! Какая я дура! В мире нет идеальных людей, вампиров, ведьм или оборотней! У каждого в шкафу спрятан скелет и не один! И ты при всей своей сдержанности, не такой уж и благородный. — Скарлет. — прошептал Эл и попытался схватить блондинку за руку. — Не смей! — крикнула вампирша и махнув рукой, откинула Майклсона от себя. Элайджа отлетел от вампирши, упав на землю, он вздохнул, она действительно увеличила свои силы. Брюнет приподнялся и посмотрел на вампиршу, которая шла к нему. — Знаешь, я могла бы простить тебя, но ты отобрал у меня Элли, из-за тебя Тесса пострадала. Эль всегда оправдывала тебя, а ты предал ее. Зачем, Элайджа? Зачем ты с ней это сделал? — присев около первородного, спросила Дюваль. Она смотрела в его глаза, пытаясь найти в них хоть что-то, что могло бы удержать ее около него. Скай ухмыльнулась и поднялась на ноги. — Идем, если мы еще задержимся, кто-то умет. — сказала Дюваль и направилась к дому Сальваторе на вампирской скорости. Спустя минуту Элайджа и Скарлет были на месте. — Идем. — сказал первородный и потянулся к ручке, но Скай ударила его по руке. — Ты пришел ко мне за помощью, вот она моя помощь. — сказала вампирша — И я хочу повеселиться. Скарлет сделала шаг назад и вытянув руку, она с помощью своих сил, открыла дверь. Элайджа быстро переместился к одному из волков и вырвал сердце. — Не ждали, — девушка откинула от Эмили волка, — А мы пришли. — Какого черта? — посмотрев на Джулс, спросил Стивен и сделал шаг, а после посмотрел на Дэймона — Кто это? — Не знаю. Сам посмотри. — с довольной ухмылкой, ответил вампир. Оборотень направился к входу, но спустя пару секунд, Стивен снова появился в комнате, он пятился назад и смотрел на блондинку, держа перед собой руки. — Хм… вечеринка. И без меня? — осмотрев всех, спросила Скай. Взгляд блондинки остановился на брюнетки и Дюваль улыбнулась. — Ты еще кто? — смотря на Скарлет, спросила Джулс.

***

— Черт! — прохрипела Сара и попыталась открыть глаза, но голова слишком сильно болела. Ведьма попыталась понять, где она. Девушка провела рукой по поверхности на которой лежала, было жестко и холодно. Ведьма удивленно открыла глаза, когда поняла, что она лежит на полу… на полу дома Скарлет. Сара вскочила, но голова закружилась и девушка снова рухнула на пол. Голова заболела еще сильнее, этот тошнотворный металлический вкус во рту, ведьма провела рукой по губам, а после посмотрела на пальцы, они были в крови. — Оу… ты уже очнулась. — сказала светловолосая выйдя в холл, где находилась Сара — Прекрасно. Незнакомка осмотрелась, а после снова посмотрела на ведьму. — У Скарлет очень хороший вкус… на интерьер, на машины, на мужчин… она даже ведьм себе в подруги выбирает сильных. Как думаешь, если я обращу тебя в вампира, она все так же будет твоей подругой? — Скай никогда не предаст меня. — смотря на светловолосую, сказала Сара. Ведьма уже поняла, кто перед ней, она уже была готова умереть, но светловолосая все тянула, она играла с ней, словно кошка с мышкой. — Самоуверенно. — ухмыльнувшись, сказала девушка — Интересно, а почему она отправила тебя одну? Наверное, потому что очень сильно любит тебя и переживает. — У Скай появились дела. — ответила Сара. Светловолосая посмотрела на Сару, а после начала смеяться. Сара воспользовалась своей силой, она отбросила незнакомку в сторону, а сама поднялась на ноги и направилась к двери. Ведьма была слаба, удар по голове давал о себе знать. Сара запнулась и чуть было не упала, но светловолосая схватила ее шею, словно нашкодившего котенка и прижала лицом к двери. — Ах, ты, маленькая тварь! — прорычала светловолосая — Ты думала, что сможешь справиться со мной? Своей игрушечной магией? Незнакомка откинула Сару в сторону гостиной, ведьма упала на пол и проехала по полу, встретившись со спинкой кресла. Светловолосая переместилась на вампирской скорости к ведьме, схватив ее за горло, она приподняла Сару. — Ты передашь сообщение Скай. — улыбнувшись, сказала незнакомка и обнажила свои белоснежные клыки — Она будет страдать, я заберу у нее все, что ей так дорого, а после, когда она останется одна, я убью и ее. Светловолосая прокусила запястье и поднесла его к губам Сары. Ведьма вертела головой, но кровь вампирши, все равно попала к ней в рот. Незнакомка поставила Сару на ноги, а после показала Саре нож. — Прощай, ведьма. — ухмыльнувшись, сказала девушка и ударила Сару несколько раз в живот, а после провела лезвием по горлу. Ведьма опустилась на пол. Сара смотрела, как уходит незнакомка, она слышала ее смех. Сара слабела, спустя секунд тридцать, она была мертва.

***

Элайджа положил лунный камень на комод. — Берите. И один за другим побежали за камнем, Элайджа двоим вырвал сердца, а вот Эми свернула шею третьему. — Как они меня достали, — она сравнялась с Элом, — Ну здравствуй, мой мученик. Один волк испугался и начал прятаться в своей куртке, ведьма подошла к нему. — А ты чего, солнышко? — приподняв его своей силой, Эми врезала ему, — Бесил с самого начала. Где девушка? — Не важно, — сказала Скай, — Далеко не убежит. С одной стороны вырвал цепи Элайджа, а с другой Скай, Эмили в свою очередь убрала шипы с шеи Дэймона. — Ты же понимаешь, что тебе спасают жизнь во второй раз, — сказал Элайджа и развернувшийся пошёл на выход. — Не зазнавайся, Элайджа, — Эмили его остановила своей силой, — Ты мне кое-что должен. — Я ничего тебе не должен, — ответил он и забрал лунный камень, — Ты слаба после битвы, после мы можем поговорить. — Не смей уходить, пока я не договорила. Дэймон не понимал, что происходит и почему Эмили знает его, Скай молчала, она понимала, что Эмили вспомнила что-то, что ее могло разозлить. — Нам не о чем разговаривать, Элеонора, — и он вышел из дома. — Черт возьми! Эмили посмотрела на Дюваль. — Я даже не хочу спрашивать, как ты здесь оказалась, вас в этот дом магнитом тянет. — сказала Скай, и улыбнулась — Но я рада, что ты жива. — Ты ее знаешь? — посмотрев на Эми, спросил Деймон. Эмили собиралась спросить у Скай, как ей найти первородного, но вампирша уже была занята Риком, другом Деймона. Скарлет обернулась и только сейчас заметила мужчину на полу, это был незнакомец из бара. Дюваль уже не слушала разговоры, она подошла и присев около незнакомца, взяла его руку и посмотрела кольцо. — Он, что Гилберт? — посмотрев на Деймона, спросила Скай — Откуда у него кольцо? — Бывшая жена отдала. — ответил Деймон, осматривая блондинку, которая была для него очень странной — Его фамилия Зальцман. — Зальцман. — повторила Скарлет, словно попробовала на вкус. Вдох, Рик открыл глаза и первым, что он увидел, была незнакомка из бара. — Привет, незнакомец. — улыбнувшись, сказала Скарлет — С возвращением в мир живых. — Незнакомка из бара. — пытаясь подняться, прохрипел Аларик — Привет. — Да, умирать не круто. — сказала вампирша и помогла мужчине сесть. Рик внимательно осматривал ее, он не пытался ничего спросить, просто смотрел на нее и улыбался. Рядом с этой девушкой все было иначе, мир был другим. С того самого вечера в баре, он мечтал снова встретить ее. — Я Скарлет, но друзья зовут Скай. — сказала вампирша и протянула мужчине руку. Рик с удивлением посмотрел на блондинку, а после улыбнулся и взял ее руку в свою. — А я, Аларик. — ответил Зальцман — Для друзей просто Рик. — Эй, дружище, ты бы так не улыбался этой дамочке, мы ее не знаем. И она не друг тебе! — влез в разговор Деймон — Она пришла с Элайджей, значит, они знакомы, а еще она тоже вампир. — И ведьма. — поправила его Скай — У нас Элом есть история, которую я хочу оставить в прошлом. — Расскажешь мне о себе… в баре? — сказал Рик и резко встал с дивана, но у него закружилась голова. Зальцману повезло, что Скай стояла рядом и придержала его. — Ты не забыл, что ты только что вернулся из мира мертвых. — сказала блондинка. — Ничего страшного, у меня иммунитет. — сказал Рик и посмотрел на Деймона — До завтра. — Будь осторожен не забудь, что рядом с тобой дьявол! — сказал Деймон. Скарлет обернулась и махнув рукой, она отбросила вампира в стену. Посмотрев на Зальцмана, Дюваль улыбнулась и направилась к выходу из дома. Аларик последовал за девушкой. Парочка вышла из дома и осмотрелась. — Моя машина недалеко. — сказала Дюваль и направилась вперед. — Стой. — сказал Зальцман, поймав Скай за руку — Следовало сделать это еще в тот вечер, в баре. Зальцман притянул к себе блондинку и поцеловал ее. Он не мог объяснить этот порыв, но чувствовал, что если не сделает, будет жалеть. Скарлет опешила, блондинка некоторое время просто стояла, но желание взяло вверх и Дюваль ответила на поцелуй. Она запустила свои руки под куртку Аларика и провела по спине. — Что ты делаешь, Аларик Зальцман. — прошептала вампирша, отстранившись от губ, но все так же находясь в объятиях мужчины. — Тоже самое хотел спросить у тебя. — ответил Рик, смотря на Дюваль. — Пойдем. — Скай направилась к машине и взяв Зальцмана за руку, потянула его за собой. Аларик и Скарлет приехали в бар, заняли столик в самом дальнем углу, чтобы им никто не мешал. Спустя пару минут к столику подошел светловолосый официант и поставил бутылку бурбона и два стакана на стол, посмотрев на Рика, парень отправился прочь от стола. — Все как-то ужасно получилось. — сказала Скай и посмотрела на Зальцмана — Я даже не знаю, с чего начать. — Начни с самого начала. — ответил Рик и поставил перед девушкой бокал с бурбоном. — Хорошо. Но будь готов, я очень старая. — улыбнувшись, ответила Скай — Меня зовут, Скарлет Дюваль, родилась в Париже, в 1400 году, я и мои предки происходим из очень древнего рода ведьм и колдунов. У ковена были свои правила, кто-то из рожденных близнецов умирал, когда ему исполнялось двадцать два, к этому времени у них уже должны были родить их близнецы. Я видела, как страдает Мари, сестра отца, она не хотела быть вампиром, и ей было очень тяжело без своих сил. — Они забрали ее силу? — спросил Рик. — Ритуал по задабриванию предков. Я так его называла. — сказала Скарлет — Близнецы тянули карту, у кого выпадала смерть, тот и умирал, его поили кровью вампира и обращали, но для ведьмы и колдуна смерти подобно потерять свои силы. Все силы уходили к предкам, они выстроили свой мир и руководили ковеном из мира мертвых. Предки были обречены на провал с моим рождением, я для своей семьи была уродом. К семнадцати, я должна была родить, мои родители искали мне жениха из лучших семей, они жаждали силы, но я разрушила их план, влюбилась в обычного парня, который не имел никакого отношения к магии, и родила от него дочь, Софи. Это был ужас! Родила от обычного парня, так еще и одну девочку. Когда у моего брата родились близнецы мальчики, на мне поставили крест, я должна была потерять свою силу и стать вампиром. Но знаешь, я познакомилась с удивительной семьей. — Скай замолчала, если она сейчас расскажет о Клаусе, то точно может попрощаться с Риком, а если скроет этот факт, то позже он будет обвинять ее, как и Элайджа, блондинка вздрогнула, когда Зальцман накрыл своей рукой ее руку — Это была семья Элайджи, они хотели мной поужинать, а я дала опор, спустя некоторое время, мы подружились, они предложили мне забрать дочь и уехать вместе с ними, родители узнали о побеге, меня заперли в подвале, а через два дня было решено провести ритуал, родители не желали, чтобы я очнулась, они не дали мне кровь вампира, об этом позаботился брат Элайджи. Меня убили, и я попала в мир предков, сама не зная, что убив меня, родители сделали меня сильнее, я прекратила питать предков, они не получили моей силы, и свою потеряли. — Что? Ты забрала их силу? — спросил Аларик. — Я очнулась, завершила обращение, убила родителей, спасла племянника, отдала его в обычную семью, где никто не знал о магии, а потом отдала дочь, потому что боялась ей навредить. Я не видела ее около десяти лет, она сама меня нашла. — улыбнувшись, вспомнила Скай — Она хотела убить меня. — У нее не получилось. — сказал Рик и улыбнулся. — Она не смогла. Я присматривала за ней, потом присматривала за внуками, а так же за потомками брата. Больше в нашем роду близнецы не рождались. — рассказала Дюваль. — Так, у твоего брата были близнецы. — вспомнил Аларик. — Старший умер спустя год после своего рождения. — сказала вампирша. — У тебя были еще дети? — спросил мужчина. — Нет, я ведь вампир. — улыбнувшись, ответила Скарлет — Но мой род продолжается, с учетом того, что у Тессы был брат… девятнадцать лет назад на свет появилась замечательная малышка — Тереза. Она очень сильная, она, как я, только более новая версия. Думаю, она даже может стать сильнее. — Тесса? Она жила в доме у Деймона и Стефана. — сказал Рик — Я мог бы подумать, что вы сестры. Дюваль улыбнулась, а после посмотрела на мужчину. — Вот и вся моя история, я упустила лишь то, что влюбилась в Эла, но… все оказалось не так уж прекрасно, как хотелось. — сказала вампирша и сделала глоток бурбона. — Я был женат, Изобел, стала вампиром. — рассказал Аларик. Услышав имя, Скарлет подавилась бурбоном. Блондинка закашляла. — Все хорошо? — спросил мужчина, внимательно, осматривая вампиршу. — Да, да. — ответила Дюваль и улыбнулась — Просто… ерунда. — А я приехал сюда, чтобы убить Деймона. — улыбнувшись, сказал Рик — Я думал, он убил мою жену, хотел отомстить. В итоге получилось то, что получилось. Скарлет улыбнулась и посмотрела на Зальцмана. — Я пойму, если ты не захочешь меня больше видеть сказала вампирша. — Пойдем отсюда. — сказал Рик и поднялся со своего места, он оставил деньги на столе, а после взял вампиршу за руку и потянул ее на выход из бар. — Рик, куда мы идем? -следуя за мужчиной, спросила Скарлет. Аларик обернулся и посмотрел в глаза Скай, он поцеловал ее, быстро, словно воровал этот поцелуй, а после снова посмотрел в ее глаза. — Доверься мне, я не причиню тебе боли. — прошептал Рик и провел рукой по щеке блондинки. Ох эти глаза… ох эти губы и его такие нежные поцелуи, Скарлет словно сходила с ума. Она умирала от его прикосновений. Блондинка согласно кивнула. Зальцман подхватил ее на руки и продолжил свой путь.

***

— Боже как я устала, — сказала Эмили и легла на кровать Дэймона. — Не хочешь объяснить на счёт Элайджи? — спросил Дэймон, и навис над Эмили. — Он забрал мои воспоминание, важные воспоминание, — девушка вздохнула, а хочет ли она все вспоминать, сейчас она встретила его, ее жизнь налаживаться, — Я хочу его убить. — Ты не поверишь, мы тоже, — он лёг рядом с ней и взял ее руку, — Расскажи о себе. — Я не знаю о себе ничего, — девушка села сверху на вампира, — Сейчас я хочу только тебя. Она поцеловала его, он повалил ее на кровать и уже он был сверху, начал спускаться к шеи и нежно ее укусил, девушка от этого возбудилась, ей нравилось, что он пьёт её кровь, потом он плавно перешёл к её груди, но им помещал телефон, Дэймону позвонила Бонни, которая сообщила, что Елена должна умереть на ритуале. — Что случилось? — девушка поправила свою лямку на топе, — Дэймон? — Элайджа нас обманул, я так и думал, — он встал с кровати, — Елена погибнет на ритуале. — Сообщи Стефу, он должен Елену спрятать, — девушка встала с кровати и подошла к Дэймону, — Я не дам разрушить ещё одну жизнь. Эмили отправилась в душ, а Дэймон позвонил Стефану, те общались недолго, но Эмили успела принять душ, и уже выходя совсем голой, позвала Дэймона к себе. Тот увидев ее отправился к ней. Он поцеловал девушку, Эмили запрыгнула на него, и он аккуратно прижал ее к стене. — Что ты делаешь со мной? — Дэймон сказал и отпустил ее, сняв с себя одежду, — Иди ко мне.

***

Дюваль не знала, как долго они шли, но вампирша пришла в себя, когда Зальцман прижал ее спиной к стене. — Где мы? — спросила вампирша и осмотрелась. Рик улыбнулся и открыл дверь своей квартиры. — Скарлет Дюваль, я приглашаю тебя зайти. — сказал Аларик и притянув к себе блондинку, впился в ее губы, он осторожно зашел в квартиру и затянул за собой вампиршу. Скай отстранилась от губ Рика и посмотрела в его глаза. Блондинка провела рукой по щеке, она улыбнулась своим мыслям. Аларик осторожно провел кончиками пальцев по ее губам. — Ты ведь пожалеешь. — прошептала Скай — От меня одни беды. — Не говори ерунды. — ответил Рик и улыбнулся — Я влюбился в тебя еще в тот вечер, когда ты пришла в бар. — Я вампир. — сказала Дюваль. — Мне плевать. — ответил Зальцман и притянув к себе девушку, коснулся своими губами ее. Скарлет не могла понять, что с ней происходит. Почему она так просто доверилась Рику? Почему рассказала ему все о себе? Почему она доверилась ему и пошла с ним? У вампирши не было ответов, и сейчас они были ей не нужны. Дюваль отбросила все мысли и все переживания, она ответила на поцелуй. Вампирша запустила руки под куртку мужчины, провела по торсу мужчины, поднимаясь выше, она провела по плечам и сняла с него куртку и отбросила ее в сторону. Зальцман улыбнулся, он притянул к себе девушку и снял с нее куртку, которая полетела к его. Блондинка потянулась к пуговицам на рубашке, но Рик перехватил ее руки и притянув вампиршу к себе, поцеловал. Спустя пару минут на полу у кровати лежала оставшаяся одежда парочки, Рик развернул Скай и подтолкнул ее к кровати. Придерживая вампиршу за талию, он осторожно повалил Дюваль на кровать, а после навис над ней. — Ты прекрасна. — прошептал мужчина и едва коснулся губами шеи вампирши. Он проложил дорожку из поцелуев до груди. — Рик… — вырвался стон с губ Дюваль и она вцепилась пальцами в простыню. Он словно не услышал этот стон и продолжил свою игру с блондинкой. Он продолжил прокладывать дорожку из поцелуев ниже, а после снова вернулся к губам, Рик впился в губы вампирши и сжал грудь. Снова этот сладкий стон, он пробуждал желание. Аларик отстранился от губ, улыбнувшись, он поцеловал Скай в шею, а после снова посмотрел на нее. Такая милая и без защитная. Она была прекрасна, и с каждой секундой, он желал ее все больше и больше. Скай не в силах больше терпеть и играть в игры Зальцмана, притянула его к себе и поцеловала, воспользовавшись моментом, она перевернула мужчину и теперь она была главная. — Ты прекрасна. — прошептал мужчина, проведя руками по стройному телу вампирши, он провел по талии, поднимаясь выше, грудь, а после спустился к бедрам — Скарлет. — прошептал он и сел, так, что их лица были в миллиметре друг от друга. Рик провел рукой по спине вампирши, губами едва касаясь, он оставил на шее блондинки едва ощутимый поцелуй. Скай откинула голову назад, позволяя мужчине продолжать свою игру. Дюваль прикрыла глаза, а по её спине пробежали мурашки. Миг и вампирша снова прижата к матрасу, Скай притянула к себе Рика, но у мужчина вёл свою игру. Аларик отстранился от вампирши, наблюдая за ней, он провел руками по её бедрам, поднимаясь выше, тонкая талия, идеальная грудь. Он склонился к её губам, требовательный поцелуй, резкий толчок, и вампирша вцепилась в плечи мужчины, оставляя кровавые царапины. — Не останавливайся. — прошептала блондинка и провела рукой по щеке мужчины. Рик улыбнулся, и склонившись к возлюбленной, поцеловал её, продолжая двигаться. С губ Дюваль то и дело слетал стон. Миг и теперь Скай сверху. Вампирша провела руками по торсу мужчины, поднимаясь выше, она склонилась к его губам и провела по ним языком. Вампирша собиралась отстраниться, но Аларик не позволил ей этого сделать, она играла с ним, и мужчине это было не по душе, он впился в ее губы требовательным поцелуем, а Скай отвечала. Рик сильнее прижал к себе вампиршу, а после перевернул ее на спину, продолжая целовать ее, а Скарлет отвечала на его поцелуи, вампирша забыла о всех своих переживаниях, проблемах, Скай просто поддалась порыву и отдалась ему. Обессиленные Рик и Скай лежали в кровати, вампирша так устала, что она так и осталась лежать на мужчине, а Аларик и не был против, он обнимал вампиршу одной рукой, а второй прокручивал локон ее белокурых волос через пальцы. Скай уткнулась носом в шею Зальцмана и просто наслаждалась тишиной и сильными объятиями мужчины. Ей было так хорошо и так спокойно, что хотелось просто остановить время, чтобы вот так лежать и наслаждаться присутствием Рика. К Дюваль вдруг пришло осознание, что ей так еще никогда не было хорошо. Она приподняла голову и посмотрела на Зальцмана. Скай протянула руку и провела пальцами по щеке мужчины, а после по губам. Рик приподнял голову и посмотрел на девушку. — Все хорошо? — спросил Зальцман и перевернув, Скай на спину, лег около нее и внимательно, посмотрел в ее глаза. — Все замечательно. — улыбнувшись, ответила Дюваль. — У тебя очаровательная улыбка. — прошептал мужчина и поцеловал блондинку. — Рик. — прошептала Скай, отстранившись от мужчины — Я кое-что скрыла от тебя. Скарлет поднялась и села. Она смотрела в окно и пыталась собраться с силами. — Рассвет. — сказала вампирша и стерла слезы, понимая, что после услышанного, Рик не захочет не то, что разговаривать с ней, он знать ее не захочет — Элайджа не спроста приехал в Мистик-Фоллс, как и я, только он жаждет мести, чтобы отомстить Клаусу за семью, потому что думает, что Ник убил всех. — Скай, ты знаешь Клауса? — спросил Рик, сев в кровати. — Он меня меня обратил — посмотрев на Зальцмана, сказала Дюваль — Клаус и Элайджа братья, они из семья первородных, есть еще трое, они сейчас спят в гробах. Прости, Рик, но мы по разному видим Клауса. Для меня он друг, он часть моей семьи. А ты и твои друзья видите его, как монстра, который собирается убить Елену. Аларик ничего не ответил, он даже не смотрел на вампиршу. Скарлет поднялась с кровати, быстро оделась, а после скрылась из квартиры Зальцмана на вампирской скорости, оставив его одного.

***

Кетрин все еще каратала время в склепе, вампирша ждала своего часа, когда братья разберутся с Элайдже, и она будет свободна. Петрова перевернула страницу книги, где была написана история ее семьи и прислушалась. Отложив книгу, Кетрин поднялась на ноги и направилась к входу. — Ну, здравствуй, Кетрин Пирс. — осмотрев вампиршу, сказала светловолосая — Надеюсь, ты сделаешь все ради свободы. — Ты еще кто такая? — осмотрев незнакомку, спросила Петрова. Кетрин заметила сходство с Дюваль, но эта ухмылка делала незнакомку иной. — Я твое спасение. — улыбнувшись, ответила незнакомка — Я могу разрушить внушение первородного, и ты выйдешь отсюда. — И, что же взамен? — прислонившись к стене, спросила Пирс. — Ты поможешь мне уничтожить Скарлет Дюваль. — ответила светловолосая. — Проваливай. — сказала Кетрин и направилась обратно вглубь склепа. — Идиотка! Я и Скай одной крови, она могла легко вытащить тебя отсюда, но она оставила тебя здесь. — крикнула гостья в след Петровой. Кетрин остановилась, она не оборачивалась, просто стояла и обдумывала слова незнакомки, миг и вампирша стоит около гостьи. — Возможно, ты и одной крови со Скай, но ты не она. Посмотри. — сказала Петрова и указала на сумку, в которой лежали пакеты с кровью — Она позаботилась о том, чтобы я не голодала. Я здесь не в плену. Скай оставила меня здесь, потому что здесь я в безопасности. Так она может решать проблемы и не переживать обо мне. И к тому же, она уже позаботилась об Элайдже. Кетрин осмотрела гостью, а после развернулась и направилась вглубь.Петрова почти скрылась в темноте, но остановилась. — Скай приходила ко мне, в ту ночь, когда здесь был Элайджа, она позаботилась обо мне. А теперь проваливай! — сказала Кетрин и исчезла в темноте.

***

— Скай, стой! — вскочив с кровати, крикнул Рик, но было уже поздно, вампирши и след простыл. Зальцман надел брюки и подошел к двери, около которой что-то блеснуло. Рик поднял браслет, Скай так быстро выбежала из квартиры, что не заметила, как сорвала свой браслет. Аларик подкинул браслет и поймав его, он убрал его в карман, Зальцман подошел к куртке, которая валялась на полу и достав из кармана телефон, он набрал номер Деймона. Вампир ответил только после третьего звонка. — Говори, где тебя бросила эта дьяволица. — сонным голосом, сказал Сальваторе. — Ее зовут Скарлет, и она во все не дьяволица. — сказал Рик — И она меня нигде не бросила, это я накосячил, мне очень нужна помощь Эмили, спроси, она сможет найти Скай. Это вопрос жизни. Деймон замолчал, вампир перевернулся. — Приезжай. На месте разберемся. — ответил брюнет и сбросил звонок.

***

Скай добралась до своей машины, которая осталась у бара. Блондинка села за руль и захлопнув дверь, закрыла лицо руками. Она знала, что так будет… она знала и все равно пошла с ним. Скарлет вытерла слезы, сделав глубокий вдох, она посмотрела на свое отражение и выдохнула. Дюваль решила позвонить Тессе, ведь она оставила ее в больнице, а с этими проблемами, она так и не позвонила ей вчера. Скай похлопала по карманам, посмотрела в куртке, осмотрела всю машину, но ее сотового не было. — Черт! — крикнула вампирша и завела машину. Сейчас вампирша направлялась домой, нужно было привести себя в порядок, а только потом показываться на глаза Тессе. Так же нужно было убедиться, что с Сарой все в порядке, и она вернулась в дом Скарлет. Спустя минут двадцать вампирша припарковала автомобиль около дома. Скай вышла из машины и осмотрелась, автомобиля Сары не было, и это было очень странно, ведьма уже должна была вернуться. Скарлет закрыла автомобиль и направилась в дом. Блондинка остановилась у двери, сделала вдох, выдох, надела свои фирменную улыбку и только после этого открыла дверь и зашла в дом. — Сара, я вернулась! — прокричала Скай — Прости меня! Я потеряла свой телефон, не знаю, может, и забыла где! Скарлет сделала вдох и в нос ей ударил металлический запах. Запах крови, ее было очень много. Дюваль сделала шаг, оставив дверь открытую, она прислушалась, в доме никого не было. Блондинка прошла в гостиную и застыла на пороге от ужаса. — Сара. — прошептала вампирша и рванула к телу ведьмы — Сара! Скай пустилась на пол около девушки и приподняв ее, притянула к себе. — Боже, Сара. — прошептала Дюваль и прижала к себе тело брюнетки — Прости меня. Скай прижала к себе тело ведьмы и прижалась щекой к ее макушке. Спустя некоторое время, тишину дома разрушал вдох Сары, ведьма выпрямилась и начала кашлять, она опустила голову вниз и провела рукой, где еще недавно были раны. — Сара? — сказала Дюваль, смотря на брюнетку с удивлением. — Скай! — повернувшись к вампирше лицом, сказала ведьма — Скай! Сара обняла Дюваль и уткнувшись носом в ее шею, заплакала. — Скай, она жива! — отстранившись от вампирши, сказала девушка — Она точно следила за нами… за мной. Я выкопала ее могилу, посмотрела гроб, он был пуст. — Черт! — сказала Скарлет и поднялась с пола, она посмотрела на Сару, которая пыталась осознать, что с ней произошло. — Сара, мне очень жаль. — сказала Скай, смотря в глаза брюнетки. Брюнетка поднялась на ноги и внимательно осмотрев Дюваль, обняла ее. — Ты не виновата. — сказала девушка и посмотрела на вампиршу — Не ты напоила меня кровью и ударила ножом. Это была Рэйчел, она очень похожа на тебя. — Мне следовало послать Эла и поехать с тобой. — Нет, Скай! Послушай. — сказала Сара и заглянула в глаза Дюваль — Все, что происходит, все не просто. Так? Значит мне суждено было стать вампиром. Сейчас для нас главное найти Рэйчел, пока она не натворила дел. Кстати! Совершенно забыла, вчера, когда ты разбиралась с предками, тебе звонила Тереза, голос у нее был взволнованный, она искала тебя. У меня это все вылетело из головы, потому что я испугалась за тебя. Как я могла забыть? Я еще подумала, что она очень сильно переживает. — Сара, успокойся. Теперь тебе нельзя так эмоционально реагировать на все. — сказала Скарлет. — Скай, я знаю, что ты хочешь провести со мной беседу, но давай мы отложим ее на потом когда разберемся со всем. Я хочу завершить обращение. Я обещаю, что буду слушаться тебя, и постараюсь никого не убить. — сказала Сара — Ты для меня была великолепным примером, к тому же Клаус всегда хвалился тобой. — Кровь в холодильнике. Не выходи из дома и не открывай никому. — сказала Скай и обняла брюнетку — Я обязательно тебе помогу. — Возьми свой сотовый с комода. — улыбнувшись, ответила Сара. Дюваль согласно кивнула, она схватила телефон с комода и вышла из дома, закрыв за собой дверь.

***

Очнулась Тесса в каком-то подвале, прикована к цепи, оглядевшийся она увидела без сознание Мию, а Джефф смотрел на неё. — Ты в порядке? — Не совсем, хочу пить, — ведьма попыталась встать, но руки от цепей болели, — Где мы? Как Мия? — Не знаю, я не могу пока колдовать, — он вздохнул, — уже год как, Тесси, я хотел тебя встретить, но Мия заблокировала мои силы. — То есть ты хочешь сказать, что Мия забрала твои силы? Зачем? — Ты разве не понимаешь, она хотела защитить тебя, и думала, что сможет таким образом огородить меня от тебя. Девушка вздохнула, ей совсем не хотелось выяснять отношение, ее похитили, как и ее друзей, Тесса, понимала, что опять вляпалась в неприятности, Скай узнает, разозлится, но состояние и этот подвал, ведьма попыталась разбудить Мию, но та не поддавалась, решив, что маленькое заклинание все-же получится, Тесса попробовала и Мия очнулась, протерев свою шею, она посмотрела на Тессу. — Что случилось? — спросила девушка, — Где мы, черт возьми? — Не кричи, наш похитительница находится наверху, — ведьма передвинулась ближе к Мии, — Нам надо убираться от сюда. Амелия попыталась поколдовать, чтоб освободить брата и подругу, но цепи не подавались магии. — Отправь сообщение Скай. — Как? Тут сеть не ловит, и листочка нет. Тесса взяв в руки ткань от кофты оторвала и протянула ее Мии. — Отправь это, Скай поймёт, что я в беде, — ведьма начала кашлять, — Мне только хуже. — Держись, Тесса, мы решим что-нибудь. Открылась дверь и на пороге стояла женщина, она спустилась и подошла к Тессе. — Милая, ты совсем бледна, твоя магия уже иссекла, — девушка подняла подборок ведьмы, — Знаешь, твоя жизнь мне даст свободу, устала жить в тени тебя. — Кто ты такая? — Амелия вытянула руку вперёд, и хотела откинуть девушка, как та быстро перестилать к Мии, и укусила. — Не трогай её, — ведьма привстала, — Я убью тебя! — Дорогая моя, тебе пора спать, — девушка откинула от себя блондинку, и прочитав пару фраз, и Тесса уснула. Девушка позвала двоих парней, и те освободили Тессу от цепей, взяли ее и забрали из подвала, оставив Мию и Джеффа одних.

***

Деймон вернул телефон на тумбочку и повернувшись лицом к Эми, поцеловал ее оголенное плечо. — Мммм… ты чего не спишь? — потянувшись, спросила Эми — Еще так рано. Иди сюда. Брюнетка провела пальчиками по торсу. — Рик звонил, он попросил твоей помощи. У него там что-то случилось с той вампиршей. — сказал Дей и поцеловал брюнетку в шею, а после начал спускаться ниже. — Что? — переспросила Эми и отстранилась от Сальватре — Он ведь был со Скарлет! Что произошло? — Не знаю. — ухмыльнувшись, сказал Дей — Ты о ней так переживаешь. Почему? Эмили приподнялась и посмотрела на Деймона. Что она может ему ответить, ведь она ничего не помнила из своей прошлой жизни, только жизнь Эмили. — Не знаю, как давно мы знакомы, но… это не объяснить… Скай всегда была ко мне добра. — сказала Эмили и улыбнулась — Знаешь, как это бывает, когда встречаешь человека, которому все равно, что в твоей жизни. Если тебе плохо, она поддержи, хорошо, будет веселиться вместе с тобой. Если ты не хочешь разговаривать, она с тобой помолчит. Деймон внимательно наблюдал за ведьмой, за е улыбкой. Она с таким воодушевлением рассказывала о вампирше, что не возможно было не удивиться. — Тогда, думаю, нам пора вставать. — сказал Сальваторе и поднявшись с кровати, направился в душ. Спустя минут сорок Деймон спустился в гостинную, как раз в тот момент, когда Рик приехал. Зальцман вошел в дом прислушался. — Я в гостиной. — крикнул вампир и налил в два стакана бурбон. Аларик прошел по коридору и встал на пороге комнаты. — Выпьешь? — посмотев на друга, спросил Деймон. — Нет. — ответил Зальцман и прошел в комнату — Мне нужно быть в форме. — Как знаешь. — ухмыльнувшись, сказал Деймон и осушил бокал залпом. — О, Рик! Доброе утро. — спустившись, поздоровалась Эми — Что случилось? — Эмили, мне нужно узнать, где сейчас Скай, я немного обидел ее. Я не хотел, и не успел ее остановить. — Зальцман посмотрел на ведьму с надеждой — Она обранила у меня брслет. Аларик протянул руку, в которой держал урашение Дюваль. Эмили улыбнулась и протянула свою руку, Рик разжал пальцы и браслет упал на ладонь ведьмы. Эми сделала вдох и провалилась в воспоминание. «Эли прогуливалась по саду, словно завороженная, осматривая все вокруг. Кавалье была благодарна Скай, вампирша не только спасла ее, но и предложила Элеоноре пожить с ней и ее знакомыми, с Майклсонами. Скарлет была очень милой и доброй, она совершенно не такими представляла себе вампиров. Элли сделала несколько шагов и застыла на месте. На скамейке, недалеко от нее на скмейке сидела Скарлет, которая уезжала с Элайджей по его семейным делам. Дюваль наблюдала за слугами просто наслаждалась красотой сада. Эль улыбнулась и поспешила к вампирше. — Привет! — обняв Скай, сказала Элеонора — Как хорошо, что ты так быстро вернулась. — Эль. — улыбаясь, сказала Дюваль и обняла подругу в ответ — Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, Кол и Ребекка вели себя достойно? Они не доставали тебя? — Нет. Ребекка показала мне все свои платья, она даже подарила мне одно. А Кол… Кол вчера гулял со мной по саду. Рассказывал истории из своего детства. — Элли святилась от счастья, улыбка, легкий румянец. — У меня для тебя есть подарок! — Для меня? — переспросила Скай. — Да. — ответила брюнетка — Ты спасла меня, Скарлет Дюваль, стала мне не просто подругой, ты стала мне старшей сестрой, моей опорой. Я так рада, что в тот вечер я налетела именно на тебя. Элли протянула блондинке бархатный мешочек. Скай взяла в руки подарок, развязала мешочек и достала от туда браслет. — Какой красивый. — улыбаясь, сказала Скарлет — Спасибо, Эль. Ведьма помогла Дюваль надеть браслет. — Я прочла заклинание, я всегда смогу тебя найти. — сказала Элли и уазала на браслет — Он поможет мне.» Скарлет обняла Элли и улыбнулась. В тот вечер, когда Скай спасла Элль, она снова обрела семь. Клаус и все первородные были ее семьей, но вот Кавалье стала ей родной. Они словно знали друг друга всю жизнь. — Эмили! — крикнул в пятый раз Деймон. — Все хорошо, просто… нужно нйти Скай. — ответила ведьма, посмотрев, а вампира — Правда, со мной все хорошо. Эмили разложила карту на столе, Деймон принес свечи, расставил их по периметру. Когда все было готово, Эми зажгла свечи и начала читать заклиние. Спустя минут пять Рик уже знал, где находиться Скарлет. — Рик! — крикнула Эмили, когда мужчина уже почти вышел — Не причиняй Скай боли. — Я и не собирался. — ответил Зальцман и вышел дома.

***

Скарлет влетела в больницу, словно пуля. Блондинка поднялась на нужный этаж и прошла к палате, в которой должна была находить Тесса. палата была пуста. — Мисс, вам помочь? — подойдя к Дюваль, спросила мед сестра. — В этой палате лежала моя племянница. Где она? — посмотрев на женщину, спросила Скай. — Простите. Но в этой палате никто не лежал, она пустует уже около двух недель. — улыбнувшись, сказала женщина — Вы что-то перепутали. — Это вы что-то перепутали! — прорычала Скай и схватив мед сестру за горло, прижала к стене в палате, под глазами моментально пробежали серые венки, глаза налились кровью, зарычав вампирша показала свои белоснежные клыки. — Прошу… нет… у меня дети… — взмолилась женщина. — Здесь тоже был ребенок! — прорычала Дюваль. — Не было в этой палате никого. Мисс, правда! — рыдая, сказала мед сестра. Скарлет заглянула в глаза женщины, миг и лицо блондинки снова стало нормальным. — Забудь, что здесь произошло, тебе приснился страшный сон. Ты меня не видела. — внушила Скай и отпустила мед сетру, а сама исчезла из палаты на вампирской скорости. Скай вернулась к свей машине, блондинка достала сотовый из кармана и сев за руль, набрала номер Клауса. — Кто это мне позвонил. — раздался в трубке довольный голос первородного — Сама Скарлет Дюваль. — Ник, у меня проблемы. — сказала Скай. — Что случилось? — уже серьезным голосом, спросил Майклсон. — Тесса пропала из больницы. — ответила вампирша и выехала со стоянки больницы — Я почувствовала остаточную магию. Думаю, это ее папаша никак не успакоиться, что его дочь стала самостоятельной. — Хочешь разобраться с ним? — спросил первородный. — Мне нельзя его убивать. Только у тебя получается сдерживать меня. — сказала Дюваль. — Хорошо. Я приеду к тебе через час. — ответил Ник — Скай, мы найдем ее и спасем. С Тессой все будет хорошо, больше ты ее не потеряешь. — Спасибо, Ник. — ответила Скай и сбросила вызов. Дюваль направлялась домой, нужно было поговорить с Сарой, а так же переодеться для путешествия к отцу Тессы. Блондинка припарковала автомобиль и быстрым шагом направилась в дом. Скай застыла на месте, от неприятной тишины. — Сара. — сказала вампирш и осмотрелась — Сара! — Я здесь. — раздался голос теперь уже вампирши из гостиной. Дюваль направилась в комнату. Сара сидела на полу, а перед ней лежал пакет с кровью. Сара посмотрела на Скай и похлопала по полу около себя. — Оказывается все это намного сложнее, чем кажется. — сказала брюнетка и снова посмотрела на пакет с кровью. Скарлет подошла к девушке и присела около нее. — Я помню тот день, когда ты спасла меня от моей же семьи. — вздохнув, сказала Сара — Все, что я знаю, все это благодаря тебе. Я счастлива, что двенадцать лет своей жизни, я провела с тобой. Я никогда тебя не предам. — Я знаю. — ответила Дюваль и посмотрела на Сару — И я знаю, что тебе страшно, что будет дальше? Есть ли у тебя будущее? Дальше у тебя только начинается жизнь, новая… она буде совершенно иной. Да, тебе будет не хватать твоей магии, но ты справишься. Я буду рядом и помогу. Сара ничего не сказала, она открыла пакет с кровью и сделала глоток. Брюнетка отдала пакет Скай, рот закрыла руками, но спустя пару секунд, она снова потянулась за пакетом. — Вау! — сказала брюнетка, осматривая все вокруг — Ничего себе! Все такое необычное. Я слышу соседей. Сара вскочила на ноги, подлетела к окну, но в миг оказалась в самом дальнем углу, солнце обожгло ее. — Черт! Я и забыла, что мне на солнце просто так не выйти. — сказала Сара и вздохнула. — Я сейчас. — сказала Скарлет и поднялась на ноги, вампирша направилась на второй этаж. Дюваль достала коробку с украшениями, Скай перевернула ее и нашла то, что искала. Она спустилась вниз. — Вот держи, но учти, если убьешь кого-то, кольцо снова вернется ко мне. — предупредила вампирша — А теперь собирайся, мы поедем в гости. — А, где Тесса? Я думала ты заберешь ее из больницы. — спросила Сара. — Тессы нет в больнице. — ответила Скарлет. — Хорошо, пойду переоденусь. — ответила Сара и направилась на второй этаж Скарлет посмотрела в след брюнетке, а после и сама решила переодеться. Дюваль поднялась на второй этаж и прошла в свою комнату. Вампирша переодела джинсы и сменила свитер, после чего достала ботинки на плоской подошве и направилась вниз. Аларик остановил машину около дома, где, по словам Эмили, находилась Скай. Зальцман достал из кармана браслет вампирши, осмотрев его, Рик быстрым шагом направился к входу. Мужчина постучал в дверь, потом ещё раз, он уже собирался звонить Деймону, чтобы сказать, что Эмили ошиблась, но в этот момент дверь открылась. — Рик? — сказала Скай и с удалением, осмотрела мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.