ID работы: 9900373

Два шага вперед и один назад.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Спасенная.

Настройки текста
Аларик остановил машину около дома, где, по словам Эмили, находилась Скай. Зальцман достал из кармана браслет вампирши, осмотре его, Рик быстрым шагом направился к входу. Мужчина постучал в дверь, потом ещё раз, он уже собирался звонить Деймону, чтобы сказать, что Эмили ошиблась, но в этот момент дверь открылась. — Рик? — сказала Скай и с удалением, осмотрела мужчину — Что ты здесь делаешь? Как ты нашел меня? — Ты потеряла. — сказал Зальцман и показал блондинке ее браслет. — Мой браслет. — сказала Скай и протянула руку, чтобы забрать украшение. Аларик воспользовался моментом и схватив Дюваль за руку, притянул к себе. Он внимательно осмотрел ее, провел кончиками пальцев по ее щеке, а после и губам. Рик улыбнулся. — Я перевернул бы весь город… все города, чтобы найти тебя, но мне помогла одна ведьма, она передает тебе привет. — сказал Рик и надел браслет на руку блондинки, он проверил застежку, а после посмотрел на вампиршу — Скай. — прошептал Зальцман, смотря в ее глаза. Аларик не знал, как ему реагировать на правду, что ему рассказала Скарлет, но он осознал, когда она ушла. Он испугался, что больше никогда ее не увидит. — Рик. — прошептала Скай и попыталась выбраться из рук мужчины, но Зальцман еще сильнее прижал к себе вампиршу. — Скай, я не хочу жить без тебя. Я знаю, что должен был рассказать Деймону, но… я просто хочу быть с тобой. Я знаю, что Стефан и Деймон найдут способ спасти Елену. Когда ты ушла, ты будто забрала с собой все. Мне совершенно не важно, вампир ты, ведьма или человек, мне не важно, кого ты любила сто или двести лет назад, или даже в прошлом году, мне не важно, кто обратил тебя, не важно и то, что ты знаешь Клауса, и он для тебя семья. Меня это испугало, но без тебя… — Рик положил руку вампирши к себе на грудь — Ты ушла и вместе с тобой ушла моя душа. Вернитесь ко мне. Я не обещаю, что смогу противостоять первородному, но я всегда смогу защитить тебя, смогу быть для тебя опорой… Договорить Рик не успел. Скарлет притянула к себе мужчину и поцеловала, он моментально ответил и прижал блондинку к стене. Скарлет была счастлива, она была удивлена, ведь судьба подарила ей шанс снова быть счастливой. Вампирша отстранилась от губ Рика и посмотрела в его глаза. — Ты ведь простишь меня? — смотря в глаза Дюваль, спросил Аларик. — Мне не за что прощать тебя, это я скрыла правду. — ответила Сарлет и уткнулась носом в шею Зальцмана. — Так ты не с Элом была. — стоя на пороге с довольной улыбкой, сказала Сара — Вот, кто тебя задержал на целую ночь. — Сара иди в гостиную. — сказала Скай, отстранившись от Зальцмана. — Привет. — сказала девушка, осмотрела Рика — Я пошла, пока Скай мамочку не включила. — Сара. — посмотрев на девушку, крикнула Дюваль. — Не кричи, у меня теперь все в порядке со слухом. — ответила Сара и скрылась в доме. — А… — Рик посмотрел на Дюваль, а после указал на место, где только что была Сара. — Это Сара, она приехала помочь мне, но я очень сильно теперь виновата перед ней. Из-за меня она стала вампиром. — ответила Скай. — Расскажи, что произошло? — попросил Аларик — Я ведь могу помочь. — Все это связано с моей семьей. Я думала, что мать Тессы мертва, накричала на нее, а теперь она пропала. Я не знаю, где она, я не чувствую ее магии. Я думала, что Рэйчел… она оставила мне послание в виде мертвой Сары… я так думала, что она мертва, но оказалось… — Она обратила ее. — завершил за Скай Рик — Она завершила обращение? — Да. — ответила Скай — А, я понимаю, что она будет скучать по магии, просто Сара этого не понимает. Рик, я обязательно вернусь, но сейчас мне нужно найти Тессу и избавиться от Рейчел. — Я могу присмотреть за Сарой, чтобы она никого не убила, или могу помочь в поисках Тессы. — Рик, я хочу, чтобы ты остался в Мистик-Фолс, и когда, я вернусь с Тессой, я хочу, чтобы ты был жив. — ответила блондинка и коснулась своими губами, губ мужчины, а после продолжила — Я должна быть больной на всю голову, чтобы оставить новообращенного вампира с дорогим мне человеком. Я знаю, что у тебя есть чудо кольцо и ты вернешься… но так же я понимаю, что за магию нужно платить. Не хочу, чтобы платой была твоя жизнь. Скарлет притянула к себе Рика и поцеловала, он моментально ответил, сильнее притянув вампиршу к себе. Спустя минут двадцать к дому Дюваль подъехал черный джип. Клаус усмехнулся, увидев Скарлет и незнакомого мужчину. Первородный посигналил, привлекая внимание Дюваль. Блондинка отстранилась от губ мужчина и посмотрела на машину. — Это Клаус? — спросил Рик, посмотрев на джип. — Да. — ответила вампирша и махнув рукой, заперла первородного в машине, а так же сделала так, чтобы он не слышал их разговора. — Я знаю, что ты предаешь своих друзей, не рассказывая им всю правду обо мне. Я кое-что сделаю, думаю, Ник возненавидит меня после этого, но оно того стоит. — сказала Скай и провела ладонью по щеке Зальцмана — Елена не умрет. — Скай, что ты задумала? — смотря на вампиршу, спросил Аларик. — Все будет хорошо. А сейчас садись в свою машину и уезжай, пожалуйста. Я вернусь и сразу же приду к тебе. — сказала блондинка — Я обещаю, но сейчас мне нужно найти Тессу. — Будь осторожна. — сказал Рик и притянув к себе вампиршу, поцеловал ее. Скай проводила Рика, она открыла джип Майклсона, только после того, как Аларик уехал. — Сара, идем, Клаус приехал. — открыв дверь, сказала Скай. — А, куда ты дела «мистер ночное приключение»? — спросила брюнетка. — Я его съела, Сара. — ответила Дюваль. — Ладно, я поняла, ты не хочешь о нем разговаривать. Хочу, чтобы ты знала, он мне очень понравился. — посмотрев на блондинку, сказала Сара. — Да, мне тоже. — улыбнувшись, ответила Скай. Вампирши сели в автомобиль Майклсона. Скай на переднее сиденье, а Сара села на заднее. — И, кто этот смельчак? — посмотрев на подругу, спросил первородный. — Не важно. — ответила Скай и посмотрела на первородного — Нам пора. Клаус завел автомобиль и нажал на газ. Скарлет достала телефон и набрала смс, спустя пару минут ей пришел ответ. Блондин о чем-то подумала, набрала смс и убрала сотовый. Клаус наблюдал за блондинкой, а Сара наблюдала за первородным. — Мы найдем Тессу. — вдруг сказал Клаус — Прости, что лез с расспросами, ты ведь знаешь, что я переживаю за тебя. — Понимаю. — посмотрев на первородного, ответила Скай — Если бы ты мог, то ради моей безопасности, уложил бы меня в гроб, как Ребекку. — Иногда мне приходит такая идея в голову, но ты всегда помогаешь мне. — улыбнувшись, ответил Ник.

***

Эмили решила с утра съездить к Клаусу, чтоб узнать как его дела обстоят, готов ли он к ритуалу, она понимала, что таким образом придаст Дэймона, но Ник ей был дороже, хотя сейчас в настоящие время, ближе всего ей стал Дэймон. Клаус остановился не далеко от Мистик-Фоллс поэтому поезда заняла полчаса езды от города. Он выбрал маленький особняк, чему Эми была удивлена, скорее всего он пока что не хотел раскрывать себя. Войдя в дом, она увидела пару служанок, а вот самого Клауса не было дома. Девушка решила позвонить ему. Она была рада, что тот взял трубку сразу. — Мы вроде договаривались встретится, — девушка присела на диван, — Или ты обедаешь какой-то девушкой за углом городка? — Извини, но Скай нужна была помощь, — он передал трубку вампирши, — Эмили, рада тебя услышать после того, как увидела тебя у Сальваторе. — Привет, Скай, что у вас случилось? — Тесса пропала, решила наведаться к ее отцу, — девушка сделала паузу, она хотела сказать подруги о своих переживаний, но боялась, что будет не к чему, ведь Элли не Элли, но решившийся она сказала, — Я переживаю на счёт ее, ездила в больницу, никто не видел и не слышал, что такой пациентки не было, ещё она оставила куча сообщений и звонков, я ничего не нашла, даже ее вещей. — Тесса это твоя родственница? Ты на кухне тогда сказала что-то про неё. — Да, рассажу тебе о ней при встрече. Эли… Эми, ты можешь помочь? — Да, с радостью, попытаюсь найти через поиск на карте. — Отличная идея. Поиск по карте у тебя всегда получался лучше, у тебя больше терпения, чем у меня. Эм, я получила твой привет, спасибо. — Не за что. — ответила ведьма и Скай словно услышала интонации своей Элли — Постарайся не убить отца Тессы. — Поэтому со мной Ник. До встречи. — До встречи. Вампирша сбросила трубку и Эмили поспешила не медлить с поиском, взяв у Клауса карту, и книгу, которую она всегда носит с собой в сумке, она начала читать заклинание, Тесса была скрыта, возможно, была на грани смерти, но Эмили смогла словить след, прежде чем он исчез. Она была не далеко от города Мистик-Фоллс, что была на руку ведьме, идти до леса было не далеко, Эмили решила позвонить Дэймону. — Я думал ты позвонишь, — он вздохнул, — Ты сбежала от меня, какого черта, Эми? — Были дела, я звоню сообщить, что меня сегодня ночью не будет, надеюсь у тебя есть план на счёт убийства Элайджи? — Да, мне поможет одна девушка, — он переместил трубку на другое ухо, при этом застёгивал пуговицу на рубашке, — Угадай кто? — Дэймон только не говори, что это девушка из новостей, — девушка разозлилась, — Ты головой ударился? — Ты ревнуешь? — мужчина улыбнулся, — Пару гипнозов и она марионетка в моих руках, забей. — Какой план? — девушка вздохнула, она понимала, что с ним спорить не возможно, он сделает по своему, — Дэймон, какой план? — Мы пригласим его на ужин, а там заколем и ву аля он мёртв. — Ладно, до встречи.

***

— Почему ты сразу не позвонила? — Спросил Ник, посмотрев на блондинку. — Я не знала. — ответила вампирша — Я помогала Элу спасать Деймона Сальваторе. — Скарлет посмотрела на друга — Ты знал, что Элли поселилась в доме братьев Сальваторе? Ты вообще знал, что она с Деймоном? — Ты осуждаешь ее? — спросил Майклсон. — Нет! Что за ерунда! К тому же Элайджа постарался, он стер все ее воспоминания о нас. — ответила Скай и в ее голосе были слышны нотки обиды и разочарования. — Я тоже скучаю по ней, я знаю, что у вас двоих был свой круг, особенный круг, но Элль и мой друг, я тоже очень переживал за нее, когда она начала погибать, а после это решение уложить ее в гроб. — Заклинание сна. — сказала Скарлет и посмотрела на первородного. » — Скай, прошу, присмотри за Мел, не оставляй ее. Не оставляй мою малышку. — хрипя молила Элеонора. — Элли, милая, тебе не о чем переживать. Мелли будет под присмотром, я позабочусь о ней. — присев на край кровати, сказала Дюваль и провела по лбу подруги — Ты восстановишь свои силы, а после увидишь Мел. Скарлет понимала, что если не воспользоваться заклинанием сна, Элли умрет через пару дней, но никто не мог точно сказать, как долго Элеоноре придется спать, чтобы восстановить свои силы. — Клянусь, я не оставлю Меллису. — прошептала Скай, стерев слезы. — Скай, моя милая Скай, не лей слез, они испортят твое милое личико. Мы обязательно погуляем по Парижу, ты расскажешь мне, как провела года без меня, как росла моя Молли. — прошептала Элли. — Все хорошо. — прошептала Скарлет. Дюваль взяла руку подруги в свою и закры глаза, начала читать заклинание, спустя минут десять, Элли спала.» — Ты хоть когда-нибудь думал о Мелиссе? Пытался искать ее или ее детей? — спросила Скай. — Нет, мы, кажется, уже говорили с тобой об этом, Скай. — ответил Клаус и и посмотрел на вампиршу — Прошло уже более пятисот лет, она будет только душу себе рвать. Я уверен, Мел выросла потрясающей девушкой, вышла за муж и родила кучу замечательных детей. » — Отдай ее Скай! Найди ей семью и отдай! — прокричал Клаус. — Я сказала нет! — крикнула вампирша и с помощью своей силы, кинула в первородного вазу — Я обещала Элли, я не брошу ее! — Майк у нас на хвосте, Скай! Нам нужно бежать. — прорычал Майклсон. — Вот и бегите. — сказала Скарлет и перешагнула через тело Кола — Я не брошу Мел. — Мы вернемся. — смотря на вампиршу, сказал Майклсон — Но сейчас нам нужно уехать! — Я сказала нет! — откинув от себя первородного, крикнула вампирша. Клаус поднялся на ноги и на вампирской скорости подлетел к Дюваль. — Если этого не сделаешь ты, я отдам ее. — прорычал Клаус и свернул Скай шею. На следующий день Скарлет увезла малышку Меллису в Болгарию, там она нашла семью, у малышки было два старших брата и одна младшая сестра. Скарлет не хотела отдавать Мел, но Майкл мог убить ее, чтобы насолить Майклсонам. — Не переживайте, с девочкой будет все хорошо. — сказал тмужчина. — Конечно будет, я приеду в декабре. Не дай Бог с малышкой что-то случится, я убью ваших детей. — смотря в глаза, сказала Скарлет. Дюваль уехала, она вернулась в декабре, а после в марте. Скарлет очень часто навещала малышку Мел. — Нам пришлось сменить имя. В деревне был мужчина, он интересовался девочкой. — сказал мужчина — Как вы и предупреждали нас, он был вампиром. — Если это для безопасности, то хорошо. — сказала Скай и прошла в дом. — Мисс Дюваль, мы делаем все только ради безопасности девочки. — следуя за вампиршей, продолжил мужчина. — Хорошо. Когда Мел вырастит, я сама ей все расскажу. — сказала Скай и прошла к кроватке, в которой спала малышка — Милли. Какая ты уже большая. Скарлет вытерла слезы и улыбнулась.» — А я не оставила ее. — посмотрев на первородного, сказала Дюваль — Я была рядом с ней всегда. Майклсон резко нажал на тормоз, автомобиль остановился. Сара сильнее вжалась в сиденье. — Скарлет Дюваль, мы ведь все решили! — крикнул первородный. — Ты решил. — сказала блондинка и дотронулась пальцами до висков первородного — Посмотри, что ты мог сделать, если бы я не вмешалась. Клаус закричал, он схватился за голову. Правда всегда причиняет боль. Майклсон открыл дверь автомобиля и рухнул вниз, на асфальт. Дюваль так же вышла из джипа и обойдя его, встала в паре шагов от первородного. Спустя минут двадцать мучения закончились, Майклсон отдышался, он поднял голову и посмотрел на Дюваль. — Тронешь ее хоть пальцем, и я оторву тебе голову. — сказала блондинка — Ты достаточно дел наворотил. Майклсон зарычал, миг и он уже сжимает горло Дюваль. — Почему ты мне не рассказала! — прокричал первородный. Скарлет пыталась вырваться из стальной хватки Клауса, но он был старше. Дюваль подняла руку и попыталась воспользоваться магией, но что-то было не так, она была без сильна. Вдруг Клаус сам отпустил ее, и посмотрел на свою руку. — Какого черта. — сказал Майклсон, а после посмотрел на Скай, которая не устояла на ногах и упала на землю — Нет, Скай! Майклсон присел около вампирши, а после обнял ее. — Прости. — прошептал первородный — Я не хотел. — Не знаю, какая дура еще тебя так бы терпела, как я. — приведя дыхание в норму, сказала Скарлет, а после посмотрела на Клауса — У тебя серьезные проблемы, Ник. — Садись в машину, у нас есть дело. — сказал Майклсон и встав на ноги, протянул руку Скарлет. Дюваль проигнорировала руку первородного, она поднялась и направилась к машине. — Скай! — выбежав из машины, крикнула Сара и повисла на шее у вампирши. Брюнетка плакала уткнувшись носов в шею блондинки. — Все хорошо. Ты уже давно привыкла к такому, это все твои эмоции, ты еще очень плохо их контролируешь. — обняв новообращенную, сказала Скарлет. — Что происходит? — посмотрев на Дюваль, спросил Клаус. — Рэйчел, мать Тессы обратила Сару. — ответила Скай. — Садитесь в машину. — сказал Клаус и сел за руль. Скарлет открыла дверь и усадила Сару на ее место. Блондинка улыбнулась, а после захлопнула дверь и вернулась на свое место. — Ты ведь понимаешь, что Элли тебя не простит. — сказала Скарлет и посмотрела на Майклсона. — Это ты помогла ей? — спросил первородный. — Всегда. Я поклялась Элли, что не оставлю ее дочь. Ты заставил меня отдать Мелл. — ответила Дюваль. Клаус ничего не ответил. Он пытался защитить Меллису, а получилось, что чуть не убил ее. Майклсон нажал на газ, продолжая переживать за Элеонору, за малышку Мелли, за Скай. Возможно за Скай, он переживал больше всего, сколько всего ей приходилось терпеть, и вот сегодня, он увидел, что Скарлет едва не сломалась. Майлсон протянул руку и взял руку Дюваль в свою. — Прости меня, Скай. — сказал Майклсон. Скарлет повернула голову и с удивлением, посмотрела на Клауса. — Не смотри на меня так, я перешел грань. — повторил первородный. — Я не злюсь, Ник. — ответила Скарлет. Спустя пару часов троица была на месте. Клаус и Скарлет отправились в гости к колдуну, а Сара осталась в машине. — Помоги мне с Элли. — вдруг попросил Майклсон — Она любит тебя, ты для нее старшая сестра. — Ник, я тоже виновата перед ней. — ответила блондинка — Думаю, мне придется ответить за все то, что я провернула с Мелл, и за то, что обратила ее. — Не говори ерунды, она теперь сможет увидеть дочь. — сказал Ник и остановился — И, где дом? Здесь пусто. — Поверь, здесь не пусто. — сказала Дюваль и достала кинжал. — Что ты делаешь? — наблюдая за вампиршей, спросил Ник. — Передаю кинжалу немного своей магии. — ответила Скай и кинула кинжал, он пролетел сквозь невидимый барьер, а после во что-то воткнулся, барьер спал, и постепенно начал появляться дом — А вот и он! Кинжал воткнулся в дверь, возле которой стоял мужчина. Скарлет ухмыльнулась и рванула к колдуну на вампирской скорости, блондинка схватила мужчину за горло и кинула его на землю, спустившись, она подошла к колдуну и наступила на его руку. — Привет, Джош! Давно не виделись. — сказала Скарлет и под ее глазами пробежали венки. — Скарлет. — сказал колдун, смотря на вампиршу испуганными глазами. — Думаю, ты понимаешь, зачем я здесь. Где Тесса? — прорычала блондинка и убрав ногу с руки мужчины, схватила его за горло и подняла над землей. — Я не знаю. — прохрипел Джош — Она сбежала от меня несколько лет назад. Я искал ее, но потом ее прятал первородный, у меня не так много сил, чтобы бороться с ним, потом ковен прознал о Тессе, они поднимают бунт против меня. — Тебя давно пора убить. — закатив глаза, сказала Дюваль — Ты думаешь, я поверю? — Это правда, ты ведь можешь проверить. — ответил Джош. Скартел разжала руку и колдун рухнул на землю. — Ничего больше не хочешь мне рассказать? Например, про Рэйчел. — сказала блондинка. — Скай. — сказал мужчина, я ее предупреждал. Скарлет ударила Джошуа по лицу, Клаус оттащил ее от колдуна. — Скай, успокойся! Его убийство ничего не решит. — сдерживая вампиршу, сказал Майклсон. Дюваль перестала вырывать и первородный отпустил ее. — Это она забрала Тессу, ты должна ее спасти. Скарлет, я не желал ей зла, я не пытался ее убить, я прятал ее от Рэйчел, она словно сошла с ума! Она пила кровь вампиров, потому что дети были сильны, она возненавидел Тессу, потому что она убила ее и брата — сказал Джошуа. — Почему ты не сообщил мне? Почему врал мне? — смотря на колдуна, спросила вампирша — Потому что хотел спасти Тессу? Ты хотел обладать ее силой. Думаешь, я дура такая! — прокричала вампирша и пнула мужчину — Она разбита, ты причинил ей столько боли. Рэйчел принимала кровь вампиров, а кто ее поставлял ей? Как я могла упустить это из вида? — прошептала Дюваль. — Ты была так рада, что появятся близнецы, была такой доброй. — сказал Джош и поднявшись на ноги, направился к крыльцу, он сел на ступени — Я смотрел на тебя и не мог понять. — Как такой монстр, как я могу любить детей? Ты, наверное, думал, что я питаюсь кровь младенцев, поэтому обладаю такой силой. — ухмыльнувшись, сказала Скарлет и посмотрела на Клауса. Вампирша собиралась что-то сказать первородному, но вдруг просто застыла на месте. — Скай. — позвал подругу, Майклсон. — Ах, ты, сукин сын! — прорычала Дюваль и обернулась, она осмотрела Джоша, а после сделала к нему шаг, второй — Ковен прознал про Тессу? Рэйчел умерла потому что… Тесса глава ковена от рождения. Джош поднялся на ноги и начал подниматься по ступеням, миг и он снова лежит на земле, а нога Скарлет на его горле. — Стоило убить тебя, когда я узнала, что ты Рэйчел обманул. Какие же вы оба… — прорычала вампирша. — Скай, ты его убьешь! — прорычал Майклсон оттащил блондинку от колдуна. — И правильно сделаю! — прокричала вампирша, пытаясь выбраться из рук Клауса — Он жизнь Тессе сломал! Скарлет собиралась еще что-то сказать, но в кармане зазвонил сотовый. Дюваль вырвалась из рук первородного, достала сотовый из кармана и посмотрела на дисплей, увидев имя, она нажала на кнопку. — Эм… — вампирша вовремя замолчала, она услышала голоса, Элли и Рэйчел. Через пару минут все стихло. — Элли! — крикнула Скарлет — Элли! — Мммм… Скарлет Дюваль, моя любимая Скай. — протянула Рэйчел — Надеюсь, ты рада меня слышать? — Рэйчел. — сказала блондинка и отошла в сторону — Какого черта ты творишь? — Ты ведь получила мой подарок? Тебе понравилось? Думаю, все в лучших традициях Скарлет Дюваль. — Катись в ад. — прорычала блондинка — Только вместе с тобой. Предлагаю обмен. Приходи, и я отпущу Тессу и Элионору. — сказала девушка — Желаю тебе удачи в моем поиске. — Вот же тварь! — крикнула Скарлет и посмотрела на Джоша — Мы не закончили, я найду Тессу и вернусь по твою душу. — Скарлет, я правда не хотел причинить вред Тессе, она моя дочь, я осознал это, когда ты буквально сунула ее мне в руки. — сказал мужчина. — Ты меня обманул. — сказала Дюваль и развернувшись, направилась прочь от дома колдуна. Клаус посмотрел на мужчину, а после на Скай, которая уходила.Блондинка была зла, об этом говорила погода, поднялся сильный ветер, солнце скрылось за черными тучами, начал греметь гром, сверкала молния. Спустя минут десять хлынул дождь.

***

Дойдя до места, Эмили не поняла где здание, ведь в лесу было пусто. — Не меня ищешь? — сказала девушка, — Думаю, мы не знакомы, Я Рейчал, а ты я полагаю, подруга Скай, знаешь за девятнадцать лет я много узнала о ней. — О чем ты говоришь? — Эмили набрала номер Скай, но та как на зло не брала трубку, — И что ты узнала? — Элли, дорогая, как ты думаешь, кто нашёл тебя и подарил Элайджи? — она подошла к девушки, — Это я убила ту женщину, и мужчину, мне было нужно, чтоб ты приехала в этот город. — Зачем? Для чего я нужна тебе? — девушка хотела применить магию, но почему-то остолбенела, — Что за черт? — Мне нужна Скай, мне одной Тессы не хватает для ее привлечение, думаю с тобой она поторопится, — девушка улыбнулась и Эмили упала в обморок. Спустя пару часов, Эмили очнулась его голова сильно болела, воспоминание которые стёр из ее головы Элайджа возвращались, один за другим отрывки появились в ее голове. Элли сидела и плакала около реки, к ней подошла Скай, которая спасла ее полчаса назад от самоубийства, присев девушка протянула ей платок. — Не все бывает сладко в жизни, — сказала Скарлет, — Расскажи что случилось. — Я беременна, он обещал мне свадьбу, а теперь отец убьёт меня. — Мы справимся. Ведьма после того, как рассказала отцу, сбежала, ведь тот ее избил до полусмерти, и вот скрываясь в деревьев она попала в ловушку вампира. — Так-так, а вот и мой ужин, — подходя к девушки сказал вампир. — Не трогай меня, — ведьма попыталась его оттолкнуть, как тот прижал ее к дереву. Вампир хотел укусить ее, как услышал ещё одно биение сердца, отойдя от неё, он посмотрел на неё, она вся была в крови, бледная, и почти сваливалась с ног. Он взял ее на руки, и она потеряла сознание. Ведьма очнулась, и на неё смотрела Скарлет, девушка была перепугана да новую подругу и боялась, что Кол мог ей причинить боль, но тот помог Элли и донёс до своего дома. — Где я? — спросила ведьма и осмотрела комнату, — Скай? — Теперь ты дома.

***

Я очнулась и была в странным помещение, здесь не было света, одни свечи, повернув голову, я увидела девушка, ее руки были закованы цепями, сама она плакала, и вертела головой приговаривала одно единственное слово «нет», как будто-то ей было очень больно, она пыталась схватится за голову, но цепи не позволяли этого сделать. — Очнулась? — обратилась ко мне до боли знакомая девушка, будто я ее где-то видела, — А у меня сюрприз. У блондинке был в руках кинжал, она подошла ко мне поближе и повела им по рукам. — Какая нежная кожа, как у меня, — она засмеялась и повернув голову на незнакомую мне девушку, — Достала, минут пятнадцать воет. Усыпите её. Девушка открыла глаза, ее взгляд был ненавистью, в миг и цепи слетели с ее рук. — Как ты посмела меня похить? — девушка подняла руку и блондинка повисла на стене, — Что тебе надо от нас? — О, Эмили, вижу ты вспомнила, — девушка щёлкнула пальцем и воздействие магии Эмили перестало действовать, — Бедный Элайджа сдох, как печально. Эмили посмотрела на блондинку, и перевела взгляд на меня. — Это ты все сделала с ней? — она подошла ко мне, и тронула мое плечо, ее взгляд сменился с злобного на перепуганный, — Ты всю ее силу украла, так ещё и жизнь хочешь забрать? Она твоя дочь, опомнись, ты мать! — Мне плевать, — сказала девушка, — Я хочу жить. Она присела на кресло, я была в шоке, она моя мать, которая убивает меня, она меня носила девять месяцев и ждала моего взросление, чтоб только убить? Скай врала мне, что эта женщина хотела и ждала меня на свет? Или она хорошая актриса, которая обманула Скай? Что происходит? Кто сможет мне ответить на все мои вопросы, сил совсем не осталось, даже руку поднять не могу. — Зачем ты это делаешь? — Что зачем, Тереза? Не пойми меня не правильно, я правда хотела тебя и твоего брата, но ты отняла у меня жизнь со своим братцем, а жить я хотела больше, чем детей. — Как ты выжила? — вмешалась Эмили, которая пыталась дать свои энергию через магию мне, — Ты вампир, но у тебя магия. — Легко, я пила кровь вампира на протяжение всей беременности, дети были очень сильные, они убивали меня изнутри, — девушка перевела взгляд с Эмили на меня, — Твой отец этого не одобрял, и один раз поднял на меня руку, но я ничего не могла сделать, магию вы с братом поглотили. — Но брат мёртв, ведь так? — мне стало легче, поэтому я смогла немного приподняться и посмотрел на маму, не знаю, правильно ее так называть, — Мой брат мёртв? — Ты убила его, и меня тоже, — она встала и закричала, — Ненавижу род Скай, оказывается, у них всегда были дети по одному, а тут я, связалась с твоим отцом, влюбилась, как дурочка, он был женат, обещал развестись, но этого не сделал. — Отец любил тебя, он всегда винил меня в смерти. — Любил, не отрицаю, но после смерти, видела, как он скрыл тебя от меня, боялся, что наврежу тебе, но пять лет назад, я все же пришла к вам, увидела тебя, ты была красива, но твоя магия, она меня привлекла, — она встала и подошла ко мне и подняла мой подбородок, — Я думала, что Скай нашла тебя и скрыла от меня, поэтому Эмили мне была нужна, но как, оказалось, дорогая Скарлет не знала ни как о тебе, так и не об Эмили, твоя ошибка, Тесса, заключалась, что ты воспользовалась темной магии, от туда я смогла украсть твои силы. — Но зачем тебе нужна жизнь Тессы, если ты вампир и жила себе дальше, — Эмили сказала, — Тесса тоже жить хочет, она тебе ничего не сделала. — За темную магию надо отвечать, и это было мое наказание, я должна умереть, ведь мне не дано быть как Скай, и Тесса, пришлось воровать, поэтому мне и нужна Тесса, чтоб быть как они. — Рэйчел, кто-то вломился на участок, что велишь делать? — зашёл парень, Эмили сразу почувствовала, что он вампир, и огородила меня. — А вот и Скай, — она развернулась к парню, — Примем, как нужно, готовьтесь.

***

Скарлет достала карту и раскрыв ее, достала кинжал и порезала свою руку. — Что ты делаешь? — сев в машину, спросил Майклсон. — Ищу Рэйчел. — ответила Скай — Если не хочешь поспать минут тридцать, лучше не мешай. Дюваль закрыла глаза и начала читать заклинание. Майклсон наблюдал за кровью, она продвигалась по карте все ближе и ближе к месту, где находилась Рэйчел, а вместе с ней и Тессу. Дюваль замолчала, она открыла глаза и посмотрела, а карту. — Она здесь. — сказала вампирша и ткнула пальцем в точку. — Поехали. — сказал гибрид и завел автомобиль. Скарлет обернулась и посмотрела на Сару, которая мирно спала на заднем сиденье. — Очень странное поведение для новообращенного вампира. — ухмыльнувшись, сказал Майклсон. — Ничего не меняется, просто Сара это Сара. — ответила Дюваль. Скарлет передала карту Клаусу, а сама достала свой сотовый, который разрывался от звонка. — Рик? — ответив на звонок, сказала Скай. — Хотел убедиться, что с тобой все в порядке. Вы нашли Тессу? — спросил мужчина. Клаус хмыкнул, за что сразу же поплатился. Скай с помощью магии, начала лопать его сосуды в голове, но спустя секунд двадцать прекратила. — В пути к месту, где находиться ее мать. — ответила Скарлет — А ты чем занят? — Собираемся заколоть Эла. Точнее Деймон это сделает. — ответил Аларик. — Передай ему привет и огромное спасибо за устранение моего брата. — улыбнувшись, сказал Майклсон. Скай щелкнула пальцами и первородный замолчал. — Рик, Деймон не может этого сделать. — сказала Дюваль — Заколоть первородного может, кто угодно, только не вампир. — Что? — переспросил Зальцман. — Все это так устроено, если вампир заколет первородного, то он умрет. — повторила Дюваль. — Спасибо, дьяволица! — крикнул Сльваторе. — Рик, и даже не думай этого делать. Элайджа первородный, он Деймона пополам сломает, а ты человек. — сказала вампирша. — Не волнуйся, мы справимся. — ответил Аларик — Будь осторожна. — И ты тоже. — ответила Дюваль и сбросила вызов. — Детишки решили поиграть в очень опасную игру? — спросил Клаус. — Послушай меня очень внимательно, если ты хоть пальцем тронешь Рика или этих чертовых братьев Сальваторе, или еще кого-то из окружении Елены, я обращусь к темной магии и иссушу тебя. — Скай. — сказал первородный, смотря в глаза вампирши. — Я тебя предупредила. — прорычала блондинка. Дорога до места была не долгой, но заняла почти три часа. Скарлет готовилась, она готовилась убить Рэйчел. А в голове крутился лишь один вопрос: простит ли за это ее Тесса? Блондинка посмотрела на Сару. — Ты сидишь в машине. — сказала вампирша. — Скай, я ведь могу помочь. — возразила новообращенная. — Ты сидишь в машине. — посмотрев в глаза брюнетки, внушила Дюваль — Не в коем случае не высовывайся, даже, если меня будут убивать. Поняла? — Да, я тебя поняла. — ответила Сара. Клаус посмотрел на Скарлет, а после вышел из машины, Дюваль улыбнулась брюнетке и тоже вышла, блондинка прикрыла глаза и прислушалась. — У нас гости. — сказала Скай и открыв глаза, направилась вперед. Блондинка откинула одного из парней, а после схватила молодую девушку за горло. — Где Рэйчел? — спросила Дюваль. — Катись в ад. — прохрипела вампирша. — Только после тебя. — ответила Дюваль и вырвала сердце вампирши. Клаус откинул сердце еще одного и посмотрел на Скарлет. — Это только начало. — сказал первородный и в этот момент появились еще четыре вампира. Скарлет ухмыльнулась, вампирша взмахнула рукой и двое вампиров улетели, но на их место пришло еще трое. Скай посмотрела на Клауса, первородный осматривал вампиров с довольной ухмылкой. — Да будет веселье. — сказал Майклсон и двое вампиров кинулись на него. Еще двое двинулись на Скарлет, вампирша вырвала одному сердце, а второму воткнула палку в сердце, которую успела подобрать с земли. — Отпусти! — крикнул один из вампиров, которого Скай держала, как котенка за шиворот. — Почему он все еще жив? — посмотрев на блондинку, спросил Клаус и откинул от себя мертвого вампира. — Он ее первый. — сказала Дюваль и встряхнула вампира — Да, солнышко. — Пошла ты! Рэйчел тебя убьет. — прорычал вампир. — Сил у нее не хватит. — ухмыльнувшись, ответила Скарлет — Пойдем, поздороваемся с твоей создательницей.

***

Амелия наблюдала за вампирами, которых оставили их охранять. Блондинка посмотрела на брата, который так же наблюдал за вампирами. — Эй, а вы могли бы! — крикнула Мел и показала руки — У меня руки затекли. Вампиры начали смеяться. — Милочка, ты за кого нас принимашь? Освободить руки ведьме. — смеясь, сказал один из вампиров. — Да, я ведьма, но у нас с браом нет сил, мы их истратили, когда искали Тессу. — ответила Амелия. — Заткнись и сиди ровно. — рявкнул вампир, а после подошел ближе — Иначе мы с другом отобедаем тобой. — Отошел от нее! — крикнул Джефф. — У нас еще один смельчак. — ухмыльнувшись, сказал второй вампир — Может, нам уже пора пообедать, думаю, Рэйчел не будет против. — Ты труп парень. — ухмыльнувшись, сказал вампир и выпрямился, он собирался продолжить свою речь, но замолчал, а на его лице застыла гриммаса боли или он еще не успел осознать, что он мертв. — Сказал труп. — раздался женский голос, мил и вампир упал на землю, открыв блондинку. — Ты еще кто? — смотря на незнакомку, спросил вампир — Я тебе сердце вырву. Он двинулся на девушку, но Скай выставила вперед руку, сжав руку в кулак, Скай с помощью магии, вырвала сердце вампира, тело рухнуло на землю, а сердце полетело в сторону. — Я так понимаю, это не Тесса. — встав за спиной Скай, сказал Клаус. — Нет, и не Эмили. — ответила Дюваль, осмотрев незнакомых девушку и парня. Скарлет потянулась к тепям, чобы освободить блондинку, но та вздрогнула и вжалась в стену. — Серьезно? Значит, двух вампиров, что жаждали твоей смерти, ты не боялась, а меня испугалась. — ухмыльнувшись, сказала Скай и дотронувшись до руки ведьмы, сделала вдох, тоже самое произошло и с Америей — Вы помогли Тессе сбежать от отца. — сказала Дюваль и все же сорвала цепи, после чего сделала шаг назад. — Ты Скай. — смотря на вампиршу, сказала Амелия. — Ага. — сказала Скарлет и посмотрела на парня, а после снова на блондинку — На улице стоит машина, в ней девушка, ее зовут Сара, скажите, что вы от Скай, она вас не тронет. — Мы пойдем искать Тессу. — сказала Амелия и встала перед Скарлет. — Вы пойдете в машину и будете сидеть там, или я оставлю вас здесь. — сказала Дюваль и направилась на выход. Клаус, который держал вампира, осмотрел брата и сестру, ухмыльнувшись, он направился за подругой. — Мел. — сказал Джеф. — Она может командовать своими вампирами, но мне мной. Идем за ними. — сказала блондинка и вышла из помещения. Скарлет шла за Питом, вампирша закатила глаза, когда услышала шаги еще двоих. Дюваль остановилась и посмотреа на спасенных. — Мы не отступимся. — сказала Амелия — Тесса моя подруга. Дюваль ничего не ответила, вампирша развернуась и направилась за Питом, который вел всех к помещению, где Рэйчел держала Тессу и Эмили. — Рэйчел. — сказал вампир и застыл на месте. — Пит, где же наши гости? — спросила светловолосая. — Мы здесь. — ответила Скарлет и оттолкнув от себя вампира, вырвала его сердце. Скарлет посмотрела на Рэйчел с довольной ухмылкой. — Упс! — сказала Дюваль и разжав пальцы и сердце парня упало на землю. — Неееет! — закричала Рэйчел и с ненавистью, посмотрела на Дюваль — Я убью тебя. — прорычала девушка и сделала шаг к Скай. — Сил не хватит. — ответил вампирша и махнув рукой отшвырнула Рэйчел в сторону — Клаус, забирай Тессу и быстро в мой дом! Майклсон на вампирской скорости, подлетел к девушки, освободив ее, он подхватил ее на руки на вампирской скорости, скрылся из пещеры. Рэйчел поднялась на ноги и собиралась напасть на Дюваль, но Скай подняв руку, повернула ее, Рэйчел рухнула на землю. — Какого черты ты сюда полезла? Повезло, что это умалишенная не убила тебя. — прорычала Скарлет и улыбнулась — С возвращением, Элли. А теперь поднимайся, забирай этих двоих, и уезжайте отсюда. На улице джип Клауса, в нем Сара, она знает, где я живу. Ждите меня дома. — Я могу помочь. — подойдя к подруге, сказала Эми. — Я сказала уходите. — повторила Скарлет. Дюваль подошла к Рэйчел и взяв ее за шиворот исчезла с родственницей на вампирской скорости. — Как всегда! — всплеснув руками, сказала Эмили — Мы почти ровесницы! Подумаешь, я спала, но ведь сильная ведьма! — прокричала Кавалье — Скай в свое репертуаре. Элли обернулась и посмотрела на Мию и Джеффа. — Извините, мысли в слух. — сказала брюнетка — Пойдемте, если мы приедем домой к Скай позже, чем она, нам влетит. Скарлет стояла посередине поляны и ждала ответа от первородного. — Она слаба, Скай, тебе лучше срочно приехать. — сказал Майклсон. — Ник, напои ее своей кровью, это даст мне немного времени. — сказала Дюваль. — Скай, отложи вендету! — прокричал первородный. — Я сказала напои Тессу своей кровью. — прорычала Дюваль — Мне некогда. Скарлет сбросила вызов и убрала сотовый в карман, а после направилась вниз, в склеп. Дюваль спустилась вниз и прошла к входу в сам склеп, она прислонилась к стене и посмотрела на свой маникюр. — Проснись и пой, золотце. — сказала вампирша. — Скарлет. — ухмыльнувшись, сказала Рэйчел и поднявшись на ноги, рванула на блондинку на вампирской скорости, встретившись с невидимой преградой, светловолосая отлетела от выхода — Какого черта? — Ммм… удивительное место. — улыбнувшись, сказала Скарлет и провела рукой по невидимой преграде — Ты смогла зайти, а выйти… увы. Ты посидишь здесь. Прости, но еды здесь нет. Ты испытаешь все, что испытывала Тесса, ты будешь чувствовать, как иссыхают твои сосуды и их стенки прилипают друг к другу, боль будет с тобой двадцать четыре часа в сутки. — Лучше убей меня! — прокричала Рэйчел. — Всему свое время. Так получилось, что ты связана с Тессой, убью тебя, потеряю ее, мне нужно немного времени, чтобы разорвать вашу связь, а после я вернусь и убью тебя. — сказала Дюваль и развернулась, чтобы уйти, но снова посмотрела на Рэйчел — Почему? Ты ведь так хотела детей. — Она убила меня! — прокричала светловолосая — Ненавижу ее! Я выберусь и убью ее! Скарлет махнула рукой и свернула Рэйчел шею. Блондинка вздохнула, а после направилась наверх. Дюваль закрыла дверь и развернувшись, рванула на вампирской скорости в свой дом. Джефф прошел по гостиной, он осмотрел фото, что стояли на камине, а после посмотрел на сестру. — У нее есть дочь. — прошептал парень. — Она вампир, дети, если и были, то очень давно. — сказала Мия и подошла к брату — Это Сара. — Я принесла вам чай и бутерброды. — сказала брюнетка — Лучше не трогайте фото, Скай этого не любит. — Это ведь ты. — сказала Эми и показала фото, где вампирша была изображена с маленькой девочкой, лет шести. — Да, Скай спасла меня… от моих родителей. — ответила вампирша — Еще вчера, я была ведьмой, и это не нравилось моим родителям. За использование магии, меня наказывали, как и в ту ночь. Отец избил меня на парковке торгового цента, Скай искала ужин, и тут… Мои родители живы, она не убила их, меня забрала, выходила, а потом… она всегда была со мной. В этот момент дверь дома распахнулась, Скай перешагнула порог и направилась к лестнице. — Ты убила ее? — подбежав к лестнице, спросила Амелия. Скай остановилась, она посмотрела на девушку. — Нет. — ответила Дюваль и продолжила свой путь. — Ты ее отпустила? — направляясь за вампиршей, продолжила ведьма. — Хватит вопросов! — рявкнула Скай — Мне некогда отвечать на твои вопросы. Рейчел и Тесса связаны, прежде, чем убивать ее, нужно разорвать связь, я пока не знаю, как разорвать эту чертову связь! — Ты чего здесь кричишь. — появившись из комнаты, сказала Элли — Иди к Тессе, ты ей нужна, а я пока побуду здесь. Элли открыла дверь и подтолкнула подругу в комнату. Кавалье посмотрела на Мию и погразила ей пальчиком. — Ты видимо с ума сошла. — сказала ведьма — Скарлет очень добрая, но когда злая, может и голову оторвать. Скарлет прошла в комнату и подошла к кровати. Клаус сидел в кресле и смотрел на девушку. Дюваль присела на край и взяла руку Тессы в свою. — Я подвела ее, возможно Джош делал правильно, что прятал ее ото всех. Или мне не стоило появляться в ее жизни. Я обещаю, что сделаю все, чтобы ты выжила. — прошептала Дюваль и провела рукой по бледной щеке девушки. — Мы сделаем. — сказал Майклсон, посмотрев на Скарлет — Ты моя семья, значит, и Тесса тоже моя семья. Дюваль посмотрела на первородного и улыбнулась. — Спасибо. — прошептала вампирша и снова развернулась к Терезе. Все ждали. Все ждали, когда Тесса очнется. Скарлет время от времени пыталась передать блондинке хоть какую-то часть своей силы, но ничего не получалось. Дюваль стояла около окна и смотрела на молодую ведьму. — Как чувствует себя Тесса? — спросила входящая в комнату Эмили, — Смотрю, она ещё не очнулась. Клаус посмотрел сначала на Скай, а потом на Эмили, девушка смотрела на него как в те времена, он понял, что она все вспомнила, взгляд ее поменялся с последний их встречи, сейчас она ему кажется взрослее и мудрее, ее сила вернулась к ней, сейчас перед ним не девочка подросток, которую он встретил в баре, а девушка, которая пережила многое. — Ты права, она ещё не очнулась, Райчел много забрала её жизненных сил, — ответила Скай, — Эмили я хочу связать Тессу и Клауса. — Ты понимаешь, что это опасно? — Эмили взирала на неё в некотором ошеломление, — А если не получится? — Ты мне же поможешь? — уточнила Скай. — Помогу… Но сможем ли мы? — настороженно спросила ведьма. После непродолжительной паузы Скай заговорила: — Точно не могу сказать, но стоит попробовать, — она прошла до камина, достав пару свечей, и кинжал, она все передала Эмили, — Элли, она моя кровь, мне надо ее спасти любой ценой. — Скай, — девушка обратилась к ней, — Возможно, сейчас я покажусь грубой и ворчливой, но поверь мне, это может закончится плохо, она может не потянуть силы Клауса, он первородный вампир, она слаба. — Ну ничего, больше выпью крови, — вмешался Клаус, — Пополню свои запасы вдвойне. — А как же ритуал? — спросила Эмили, — Ник, ты станешь сильнее, она человек и не сможет выдержишь твоих сил. Скай присела на диван и начала читать книгу, которую дала ей Эмили, когда они вернулись с подземелья. Пролистав пару страниц, она вскочила и показала Эм заклинание. — Если мы их свяжем, Тесса просто станет сильнее, она будет забирать силы Клауса, но Скай, это темная магия, которую использовала Рэйчел. — Мы сделаем по другому, изменим заклинание в нашу пользу. — Ну тогда начнём, — Эмили хитро улыбнулась и свернула шею Клаусу, — Прости, так было нужно. — Наконец-то ты стала собой, узнаю свою подругу. — с довольной улыбкой, сказала Скарлет. Скарлет и Эмили уложили Клауса на кровать около Тессы, ведьмы связали из руки, а так же порезали ладошки и соединили кровоточащие раны. Дюваль что-то шепнула и рана Ника перестала затягиваться. — Ну, что начнем? — посмотрев на подругу, спросила Кавалье. — Начнем. — ответила Дюваль. Ведьма и вампирша взялись за руки, девушки начали ритуал, с первыми словами, распахнулись все окна, поднялся сильный ветер, а Эми и Скай продолжали, они говорили, говорили, лента, что связывала руки первородного и Тессы, вспыхнула огнем, девушки не умолкали, они продолжали читать заклинание, лента превратилась в пепел, а после он просто растворился в руках ведьмы и вампира. Все стихло так же быстро, как и началось. Скай посмотрела на Эмили. — Теперь нам остается только ждать. — сказала ведьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.