ID работы: 9900536

Все что скрыто от нас

Слэш
NC-21
Заморожен
70
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Депрессия Джонни.

Настройки текста
После этой новости Джонни не выходил из своей комнаты, а Рома жил пока что с ним и очень волновался за него. Ромашка готовил для Джонни и оставлял под дверью, но Джонни не ест уже 3 день и Рому это очень сильно расстраивало. Фильченков пытался щайти к Колбая в комнату, но тот его не впускал. И вот уже третий день 18:00 часов. Роман как всегда готовил ужин для Джонни. Приготовив любимый пирог Джонни, надеясь, что тот все же поест. Приготовив вкуснейший пирог с картошкой и мясом, поставил перед дверью: -Джонни, поешь пожалуйста, это твой любимый пирог. -Не хочу... И тут Рому это уже разозлило: -ДЖОННИ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЕШЬ, ТО Я ПРОСТО УЙДУ И ЗАБУДУ ТЕБЯ НАВСЕГДА! И тут Колбая все же вышел из своего мира и понел, что все это время Рома заботился о нем. И вот неожиданно для Ромы Фляжка вышел из своей комнаты и Рома быстро обнял его. Джонни обнял его в ответ и взял пирог с пола и пригласил Рому поесть вместе на кухне. Рома обрадовался и отправился на кухню. Сев за стол Ромашка нетерпеливо ждал пока Джонни попробует кусочек. Колбая попробовал кусочек и улыбнулся. Рома посчитал это как за похвалу и тоже начал есть, он весь сиял как солнышко. Джонни аж покраснел, но продолжил кушать. Доев он предложил Роме: -Ром? -Что? -Может сходим погулять в наш любимый парк? -Конечно, -весь сияя ответил Ромочка. -Отлично, тогда вперед. Наша парочка отправилась одеваться и идти в парк. Вид был мрачным, тоскливым, но это никак их не останавивало. Они шли и улыбались. Пили кофе и просто радовались своей жизни. А ведь Рома осозновал, что завтра в школу, осенние каникулы прошли. А Джонни надо было в колледж. Поэтому они наслаждались последними днями. И вот досада звонок на телефон Колбая, это была его мама. -Але. Да, да, я сейчас. *отключил* -Прости Ром, мне пора. -Пока. -Пока. Они крепко обнялись и Джонни ушел, а Рома просто смотрел вслед. Ему надо было купить банки пива, чтобы мать от него отъебалась. Ромашка направился в свой магазин, накупил пива и пошел домой. Дома его ждала мать и отобрала пиво. Фильченков не был удивлен, что она ничего не сказала, а просто прошел в комнату. Рома обожал в свободное время писать стихи. И начал он с таких строк: Что ждет меня, Куда укажет судьба моя Печаль, горе, боль и сожаления... И только ты, мне можешь помочь. И тут Ромочку вырубило, ведь он не спал три дня. Во сне он выглядел как милый зайка. Волосы были не ухожены, кудряшки торчали во все стороны и это придовало большего умиления, так и хотелось зарыться рукой в его волосах. Но Ромашке надо дать отдохнуть, а мы удаляемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.