ID работы: 9900536

Все что скрыто от нас

Слэш
NC-21
Заморожен
70
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.Сложная жизнь Ромы.

Настройки текста
Ну вот прекрасное светлое утро, солнышко встает из-за гор и верхушки гор освещены. И Роме светит солнце прямо в глаза. Встал наш Ромачка, потянулся и пошел умываться. Расчесал Фильченков свои кудряшки. И вот он выглядел прям как одуванчик. Оделся в свою излюбленную белую толстовку и черные джинсы, собрал рюкзак и отправился в школу. По дороге Ромашка увидел серого пушистенького котеночка и не удержался и поднял погладить. Котеночек очень сильно испугался и пытался высвободиться, но как только его погладили сразу успокоился и замурчал как трактор. Но тут Рома вспомнил, что ему надо в школу и аккуратно опустил его, и побежал в школу. Как только он зашел его встретили хулиганы школы, которые издеваются над ним всегда. -Ой, а кто это пришел? - злорадно спросил главный банды. -Отвали, - ответил Рома. -Ты что тут мне огрызаешься, получишь за такое обращение! И тут он показал своим "друзьям" чтобы они его проучили. Один схватил его за руки, а другой ударил рукой по лицу и из носа Ромы ручейками потекла кровь, но пришел директор: -Что здесь происходит! Ну-ка быстро вы трое ко мне в кабинет а ты сходи в медпункт. Хулиганы прошли за директором, а наш Ромашка пошел в медпункт. Но и тут ему помешали. Мимо шла стерва школы и подставила Фильченкову подножку. И Рома подвернул ногу и упал. А она просто посмеялась истерическим смехом и пошла дальше. Ромачка встал и пошел хромая к меду. Рома просто ненавидет всех, все его ненавидят, а он никогда ни с кем не разговаривает и просто всех игнорирует. Джонни знал об этом и всегда пытался поддерживать Рому, чтобы он не думал об этом. Роман дошел до меда, но он был закрыт. Поэтому пришлось пойти в туалет чтобы помыть лицо. Как же хорошо, что по дороге никто не встретился. Помыв лицо, он отправился в класс. Пришел он на 1 минуту позже, но учитель опаздывал. Как всегда его стул был облеплен жвачками и просто убрав их он сел. Роме повезло ведь он сидел один на последней парте. И вот заходит учитель. Начался урок литературы, Ромашка обожал ее. Я думаю мы пропустим весь школьный день. Закончился весь учебный день и Рому как всегда ждал Джонни. -Привет. -Привет,-скрывая свои эмоции, улыбаясь сказал Ромашка. Джонни тоже улыбался и знал, что на самом деле Фильченкову в душе грустно. И просто обнявшись, они пошли в их любимый парк. Они обсуждали их любимую игру. Но тут Рома споткнулся и ухватился за Колбая, и в итоге они упали. И мимо проходящий малолетка сказал: -Фу, геи, - и усмехнулся. Ромачка и Джонни просто проигнорировали и поднялись, и пошли дальше. Вот и наступил вечер. Роме уже надо было домой и обнявшись с Джонни, они попрощались. Рома зашел в магаз как всегда за пивком. Вернулся домой отдал ей пиво и пошел в комнату делать уроки. Когда он повторял алгебру вырубился. А что было дальше узнаем через сто лет:')
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.