ID работы: 9900623

Это не конец.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Цветочный сад.

Настройки текста

Я и Шинадзугава оказались на улице небольшого города. Рядом проходили люди в не богатой, но аккуратной одежде. Вся атмосфера была "аккуратной". Нигде не было какой либо роскоши, городок был скромным и все здания были построены добротно. Людей не волновала гостиница, рассыпающаяся у них на глаза. Значит это здание сейчас видели только мы, потому что вышли оттуда. Мимо пробежали играющие дети, чуть не сбившие с ног Санеми, который недовольно на них зыркнул.       

Люди уже знали, как выглядит форма охотников, и некоторые из них посмотрели на нас. Особенно восхищенными были взгляды маленьких мальчиков, которые тыкали в нас пальцем приговаривая:"Я вырасту и тоже буду столпом!" Ответом для них была нежная улыбка их матерей.       

Я спросил у мимо проходящего мужчины где мы и как нам добраться до штаба истребителей демонов. Он сказал идти нам на северо-запад. К тому же оказалось, что мы были в гостинице уже две недели.       

Мы купили немного провизии и отправились в путь. Перед этим мы отправили Кирии и Канао воронов с письмами.       

Через три дня мы были у дома семьи Убуяшики. Нам позволили денёк отдохнуть. Утром нас отвели к главе. Охотники места себе не находили из-за пропажи двух и единственных столпов. Теперь, когда известно, что мы в порядке, все успокоились.       

Столпам живётся нелегко. Нас считают сильнейшими мечниками и на задания отправляют чаще других. Сегодня я отправляюсь на вторую миссию. Мне разрешили повидаться с сестрой и я пришёл к поместью бабочки. Незуко очень обрадовалась увидев меня и расстроилась, когда узнала, что мы снова расстаёмся.       

"От тебя не было новостей две недели! Я так волновалась и теперь ты снова уходишь!" - ругается сестрёнка. Я успокаивал её и говорил, что все будет в порядке. Неожиданно, кто-то пнул меня под зад.       

"Братишка, снова меня бросаешь?! Урокодаки стал ещё жёстче! Я его не вынесу! "-не приветствовал меня Ичиро.       

К нам подбегает его брат:" Не боишься? Ведь учитель узнает, что ты не драишь полы. " Тоже не здоровается со мной Джиро.       

Подошёл и он, Саконджи Урокодаки. Я не видел его лица, но по запаху он чувствовал лёгкую грусть и большую гордость. Старший из мальчиков не успел спрятаться, поэтому испугался. Но взращивателю было все равно на то, что тот снова отлынивает от наказания и занятий. Значит он разрешил ему меня проводить. Я всех обнял и ушёл.       

У ворот меня поймала Канао. Она уже не ходила на задания, была занята делами в поместье.       

"Будь осторожен, Танджиро."- сказала Цуюри. От неё пахло волнением и чем-то ещё. Этой эмоции я раньше не чувствовал.       

"Спасибо тебе" - я ей улыбнулся.       

"А за что?" - удивилась девушка.       

"Спасибо за заботу о сестре. Ты следишь за всеми людьми здесь, многие мои друзья. "- я ответил на её вопрос.       

Сейчас я отправляюсь на задание один. Раньше такого не происходило. Мне сказали, что это группа демонов, каждый съел человек пятьдесят. Они не самые опасные, но их много.       

Пройти нужно было через лес. Мне нравился этот запах, вечно влажная земля и зелёные листья были хорошим сочетанием. Через некоторое время я вышел на опушку. На ней росли только молодые деревья, но было и несколько столетних берёз. Очень красивые цветы укрошали изумрудную траву. Вот бы Канао их увидела..       

Эти растения росли так будто их специально кто-то посадил. Я шёл по этому саду. Вот только эти цветы не пахли. Не один не источал аромата.       

Я заметил вьщиеся розы. Однажды Ичиро рассказал мне, что розы очень капризные и требуют больше ухода, чем другие цветы. Это он узнал, когда ему поручили поливку растений на две недели, и та самая привереда засохла.       

Розы вились вокруг каких то железных прутьев, которыми оказались клинки ничерин. Демоны находятся рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.