ID работы: 990074

Прощаю в последний раз

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И вот я, Верджиния Лета Смит, снова сижу на кровати, жду его и думаю: "за что мне это?" Хотя, все не так хорошо начиналось. *20 июля 2009 год* Я пришла в парк и начала делать зарисовки для летней практики. В художественной школе нам разрешали рисовать все. Учителя не пресекали наши идеи на корню только из-за программы, а помогали советами. Наушники в уши, и я готова творить! Я люблю рисовать нечто мрачное. Вот и сегодня я рисую девушку с разбитой губой. /вечер/ Я слишком увлеклась и не заметила, как наступил вечер. Рисунок был готов и я отошла посмотреть что получилось. Это был первый рисунок за 5 лет, нарисованный на одном дыхании и не требующий доработки! Я очень радовалась этому. Вдруг, сзади кто-то подошел и его руки потянулись ко мне. Ну, это я так подумала, но на самом деле, это был парень. Очевидно он хотел что-то сказать и его руки пошли вперед языка. Одного жеста к моей голове хватило, чтобы я развернулась и врезала ему. Оказалось, что я разбила ему губу. - Ой, извините, я не специально... - Да, ничего страшного, я - Гарри, а это надо вытереть... - парень потянулся к бумаге, лежавшей на этюднике, и я хлопнула его по руке, - Ау! За что? Сначала губу разбила, а теперь по рукам бьешь! Злюка! - Я - не злюка. Я - Лета, а бумагу мою не трогай, лучше, на, возьми салфетку, - я протянула кудрявому пачку салфеток, и он растерянно их принял. - Хм... На злюку ты и правда не похожа, спасибо, скорее на ангела... Ты знаешь, что обозначает твое имя? - Река забвения в аду, но я в это не верю. Никто не верил, что хрупкая блондинка с серыми, почти прозрачными, глазами может существовать в аду, хотя много парней забывали обо всем и отдавали мне свое сердце и душу. А я не давала повода никому усомниться, только я знала какая я на самом деле. В душе я - воин. У меня нет друзей, только знакомые. Зато есть художественная школа, где я выражаю свою душу на бумаге, и тренировки по боксу, где я сбрасываю всю злость и напряжение. Не то, что бы я - неудачница и со мной не хотят общаться. Я никого к себе не подпускаю - так будет лучше для всех. Даже родители не знают всего. Мои стальные глаза давно не ощущали слез. Я не плачу: мне незачем. *наши дни* Рисунок, что я нарисовала тогда, я подарила Найлу - парню который стал моим первым и единственным лучшим другом. Это был портрет духовно сильной девушки, которая стояла с разбитой губой и растрепанными волосами цвета вороного крыла. Она напоминала мне пойманного волка, который все равно отстоит свою свободу. Шикарный рисунок! В тот вечер Гарри просто пригласил меня в кафе. Оказалось, он - участник группы One Direction. Я не знала этой группы, потому что слушала тяжелую музыку. Я думала, что завела нового знакомого и не подозревала, что все зайдет так далеко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.