ID работы: 990074

Прощаю в последний раз

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*15 августа 2009 год* Мы гуляем уже месяц. Он мне нравиться, я поняла это когда задумавшись начала его рисовать. И вообще все мои мысли только о нем и я никогда такого не испытывала. Я влюбилась. Да-да, это больше чем просто симпатия и это странно. Я не могу описать свои чувства. Знаю одно: Гарри принес в мои картины толику позитива, жизнерадостности, яркости. Ой, смс. Гарри: "Ти, давай встретимся" Я: "Не называй меня так! И там моросит дождь" Гарри: "Лета, моросит - не ливень" Я: "Зайди, через пол часа" Все девушки начали бы носиться в поисках одежды, но я готовлю что надеть на встречу с Гарри как только прихожу с нее. Поэтому, для начала я выглянула в окно, а там Стайлс под зонтом стоит и высматривает что-то наверху. Наверное ищет мое окно, а я его отчетливо вижу со своего первого этажа. Мне его жалко... Я выбежала на улицу прямо в пижаме - я ждала этой встречи уже 3 дня! Гарри меня заметил, подбежал и начал кружить. Вдруг, это начала чего то светлого? - Я скучал, - кудрявый обнял меня покрепче. - Дурак, я же сказала, чтобы ты пришел через полчаса! - А что? Накрасится не успела? - он хитро улыбнулся и поставил меня на землю. - Я был тут, Ти. - Я просила не называть меня так! - я ударила его кулачком в грудь - я умела контролировать силу удара, - пойдем! Мы оба простудимся. Гарри пристально изучал мое лицо. Я занервничала, мой взгляд метался от глаз к губам. Я не люблю сырость, так еще от того что он так близко ноги подкашиваются. Все равно нам пришлось оторваться друг от друга, потому что начался ливень. Мы побежали в дом. Кстати, я живу одна в двухкомнатной квартирке. Никто кроме меня и родителей об этом не знает. Когда мне исполнилось шестнадцать, родители купили мне отдельную квартиру. Ну, а как же такая уравновешенная и спокойная особа может жить одна, но они живут двумя этажами выше. Пока мне не исполнится восемнадцать, они оплачивают все мои расходы, кроме одежды и продуктов. - Гарри, нам сюда. - завернув прямо после двери в подъезд окликнула его я. - У тебя есть кто-нибудь дома? - Ты хочешь что-то со мной сделать? - с хитрой улыбкой спросила я, открывая дверь. - Проходи. - Эм... как зовут твоих родителей? - видимо этот парень растерялся и придумывал что сказать моим домочадцам. - Зови их мистер и миссис Смит. - Кино прям. У вас тут красиво... - Мам, пап, я дома! - я крикнула в глубь квартиры и заливисто рассмеялась. - У тебя красивый смех, но я что то сделал не так? - Нет, нет, - восстанавливая дыхание ответила я, - просто я живу одна вот уже год как. Проходи в гостиную, а я пока переоденусь. Я вышла из комнаты и переоделась в домашнюю одежду. Интересно, что там делает Гарри. Зайдя в гостиную, я увидела, как он сидит на диване и ошарашенно осматривает комнату. Для меня - все нормально. Темно-синие стены с картинами мрачного содержания в черных рамах, причудливые цветы, небольшие скульптуры, стеллаж с книгами и боксерская груша. Это для меня привычно, а вот для других - странно, как такой ангелочек, каким я всем кажусь, может жить в этой мрачной квартире. Вот поэтому я никого не пускаю в свой мир, в свою квартиру, в свою душу. - Эээ красивые рисунки, - с глазами по пять рублей сказал мне Стайлс. - Спасибо, это все моя работа, - я подошла к боксерской груше. - Извини, не успела убрать, брат не очень любит, когда я ее без спроса снимаю... Нравится? Чехол - тоже моя работа. Иди, ударь. Кудрявый очень неуверенно подошел к груше и качнул ее. - Не умеешь? Я думала все парни хотя бы в детстве играли с боксерской грушей. Ну, знаешь, детские наборы с перчатками и маленькой грушей. - Не доводилось, я больше петь люблю. - Смотри, - я показала пару приемов, а когда остановилась, Гарри подошел совсем близко и обнял за талию, мои ноги стали ватными - Лета, у тебя, наверное, классный брат и ты меня с ним возможно познакомишь,но ты мне врешь. - Каак, как ты узнал? - пробормотала я, развернувшись и посмотрев ему в глаза. - Я подозревал об этом весь месяц, что мы знакомы, согласись, простая девушка не сможет расквасить губу парню, который выше ее на пол головы при этом стоя к нему спиной. У тебя часто бывают печальные глаза, а сейчас они сияют как звездочки. Сейчас мои догадки о том, что ты не такая как все, подтвердились. Ты очень милая, но... Я почувствовала, как силы покидают меня. Я отшатнулась от него, уперлась спиной в стену и сползла по ней. Крупные, соленые капли покатились по щекам. Я растеряно вытерла щеки и посмотрела на руки. Первые слезы за два года. Ладно бы я разревелась просто, а тут при парне в которого я влюблена. Тряпка. Все. Это конец. Гарри узнал какая я на самом деле. Ему не нужна такая чокнутая девушка. Он меня бросит, хотя ничего так и не началось. Это самое обидное. Если это так, то я не хочу видеть как он торжествует. Конечно, ревущая девчонка с которой ничего и не было - главный приз для бабника. - Эй, малыш, ты чего? Детка, не плачь. - Если намерен уйти - убирайся, - голос вдруг исчез, я бурчала себе под нос, хотя Гарри кажется услышал - Эй, Ти, с ума сошла? - парень смотрел на меня испуганными глазами. - Ты думаешь я уйду? Не дождешься, - он улыбнулся хитрой улыбкой, - тебе еще со мной придется помучиться. Если, конечно, ты не против... - Ты правда не уйдешь? - я начала успокаиваться. - Даже не смотря на мои странности? - Боже, Ти, ты прекрасная, ты не типичная кукла, ты - живая. Кудрявый приблизился ко мне и поцеловал в щеку. Я смотрела на него ошарашено. - Ну, что? Together forever? - в глазах Стайлса было море надежды. А я просто поцеловала его, выдохнув - а сам как думаешь? * наши дни * Все было хорошо, а сейчас... Да, какой сейчас? Надо было оставить эту затею сразу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.