ID работы: 990074

Прощаю в последний раз

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
* 18 августа 2012 год* В тот же вечер Зэйн отправил меня обратно в Лондон. У Пезз с группой были репетиции и она не ездила в Барселону с нами. Поэтому я поехала к ней. Блондинка была в курсе произошедшего и с радостью меня приняла. Так я жила у нее три дня, пока не вернулся пакистанец и нам пришлось решать что делать дальше. Пока мы его ждали у нас состоялся разговор - Милая, расскажи что случилось, вы могли бы по мириться... - Тебе все с самого начала? - Если можно- блондинка мило улыбнулась. - Все началось с крови - Перри удивленно подняла брови , а я хихикнула от воспоминаний и грустно улыбнувшись поведала свою историю. - Дааа, что собираешься делать? - А вот это, милые мои, мы с вами сейчас решим - Зэйн вошел в комнату. Видимо я долго рассказывала. - В прошлый раз мы привели Гарри, но в этот раз я не повторю эту ошибку. - Можно я еще у вас поживу, пока не найду квартиру на другой планете или про крайней мере в другом городе. - Конечно милая - Перри ободряюще улыбнулась. - А с Хаззой что делать будем? - об этом думать не хотелось, но все же. - Он только недавно пить закончил, вроде трезвый, тебя ищет. Я ему сказал, что ты в Лондоне чтобы он по Барселоне не искал. - Ребят, а можете ему по почте отправить?- я положила на столик коробочку - ну или отдать. - Да конечно, но где твое обручальное кольцо? - спросил Малик, а Перри изогнула бровки - Оно там - указав на коробочку, я встала - я пойду, голова болит. Ребята кивнули и больше не трогали меня и не затрагивали эту тему. *15 октября 2012 год* Какой-то шум внизу. - Зэйн, Перри! Вы вернулись?- крикнула я из своей комнаты. - Стайлс, да нет у нас ее, это Джесси гостит - я узнала голос блондинки и затаилась. - Я знаю она тут! - родной мой, я ком в горле и спустилась. - Лета, зачем ты спустилась? - глаза Зэйна сверкнули. - Он почти.. - Он бы не ушел, - справившись с волнением, спросила я, - оставьте нас, пожалуйста. Ребята ушли наверх, а я жестом пригласила Гарри к столу. - Ну? - я набрала смс Перри "я уеду" и уставилась на него. - Ты же знаешь что я скажу - как ребенок, честное слово! - Конечно знаю, давай не будем повторять этот разговор опять. Зачем ты пришел? - главное не потерять самообладание. - Это ты тоже знаешь- прохрипел парень и поднял глаза на меня. - Только с этой целью? Чтобы сказать что я не могу без тебя, а ты без меня? - внутри все кипит. мы встретились глазами и все стало еще хуже. Я люблю его и то, что он собирается сказать - правда, но я не могу так больше. Так хочется крепко обнять его, эти картинки проносятся перед глазами. Главное - не сорваться - Да, а еще это. Забери - волнуется, мой мальчик. Он положил мое кольцо на стол и только оно отделяло меня от прошлой жизни, а возможно от счастья. В чем я не уверена. Парень, что ты со мной делаешь? - Ты понимаешь сколько боли ты мне принес? - он опустил глаза, я теребила кольцо - я тебя прощала, я возвращалась. Хватит. Оставь себе, милый. - я положила кольцо на середину столешницы и пошла к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.