ID работы: 990074

Прощаю в последний раз

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
* 15 августа 2012 год* Уже три месяца все хорошо и это радует. Мы всей компанией поехали в Барселону. Уже неделю мы тут. Через два дня домой и сегодня парни пошли в клуб. Да, я отпустила Гарри туда. Зэйну было лень и он остался со мной. Мы мирно смотрели телевизор, точнее Малик щелкал каналы. Он остановился на каком-то спорт канале, шел бокс. - Лета, я хочу бокс. - парень начал канючить и строить щенячьи глазки как-будто я ему не разрешу. - Включай, кто тебе мешает? Только я пойду, а то ты не выдержишь. - Боишься драк? - Зэйн хмыкнул. - Пф, нет. Я комментирую все, я хорошо разбираюсь в боксе. Куда парни пошли? - Ого... Не ожидал. Не помню как называется клуб... Лу что-то говорил... Мы видели его сегодня, белый такой, там еще ламп много. По идее, он должен будет синим светится, мы еще с Гарри скакали около них. Вспомнила? - Ну идти прямо и не сворачивать? - Да, он. Ну если передумаешь и пойдешь домой купи мне печенек. - Ладно, взрослый парень - я засмеялась и кинула в него подушку и пошла переодеваться, кинув - до встречи. На улице замечательная погода. Тепло и дует легкий ветерок. Я зачем-то положила в джинсы ножик. Ну осторожность не повредит. Вот я уже у входа. Меня впечатало в стену. Трудно дышать. Мой Гарри, мой малыш Гарри шел за какой то девицей в короткой юбке. Она вела его за собой, держа за руку. Она потянула его на себя и Мой мальчик прижал ее к стене, мне показалось что он посмотрел на меня, но это вряд ли, и начал целовать. Много людей. Дым сигарет. Все мутно.Я бегу. Не знаю куда, но бегу. Кто-то окликнул меня. Я бегу еще быстрее.Я очнулась на мосту. Не помню это место... Плевать. Главное нет перил. На счет три прыгаю. Он обманывает меня. Он предатель. Больной человек. Раз. Два. Три. Кто-то схватил меня когда я уже оторвалась от моста. Это Гарри. Точно он. Он оттащил меня к дереву. Зажал руками и ногами. Странный парфюм, наверное очередная телочка подарила. Я брыкаюсь. -Не трогай меня! Ты предатель! Я не хочу тебя знать! оставь меня! - истерика, опять. Мои нервы и так не к черту. - Детка, что случилось? - это Зэйн. Узнаю голос любого из этих чумных парней из миллиона. - Ничего! - я расхохоталась, это нервное - Думала этот бабник побежит за мной! наивная дурочка! Я ему не нужна! - слезы застилали глаза. Все мутно. Лицо мокрое, а волосы спутались и прилипли к лицу. - Ти, что случилось? - он нервничает, а возможно ему страшно. - Почему ты побежала? - Ничего! - я так же барахталась в его захвате. Нож. Надо отвлечь парня. - как ты нашел меня? - Ну мне стало скучно и пошел за тобой... Я кивала, парень что то говорил, но я не слушала. Моя цель была достать этот ножик. Сердце бешено колотилось у обоих. Он ослабил хватку. Я выудила из кармана нож и попыталась на слепую резануть руку. Меткий удар и нож на земле. Парень пихнул его ногой и орудие почти убийства полетело в реку. Парень вскочил и начал меня трясти. - Эй! Ты что не нормальная?!? - Малик орал, отчитывал меня. Я не слушала. Как-будто в ушах затычки. парень тряс меня как куклу. -А что мне еще делать? Зэйн, ты не понимаешь! Слишком много! Слишком больно! - я не выдержала. Слезы покатились градом с новой силой. - Я хочу домой! Мне надоели эти игры! Мне надоело слепо верить, что он изменится! Так нельзя поступать! - я орала. Парень прижал меня к груди. - Что случилось? Я шел за тобой, вдруг ты прислонилась к стене. Я решил что тебе плохо и побежал к тебе, но ты неожиданно побежала и мне не оставалось ничего как следовать за тобой. - он говорил тихо и мягко. Слез уже не было, я только всхлипывала. - Он... Он целовал ее... Понимаешь? Целовал... Я все видела... - Иногда, человеку нужно время чтобы изменится даже ради самого дорогого человека. - услышав мои слова Зэйн стал серьезным. - Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.