ID работы: 9900763

Родные кудри

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 59 Отзывы 97 В сборник Скачать

Нежная ночь...

Настройки текста
Вечер. Мрак сгущается над сонной Москвой и поглощает в себя многоэтажки. Ночка обещает быть долгой и холодной. Среди миллионов огоньков ночного города, поднимаются освещаемые фонарями столбики пыли, от случайного прохожего. Дома стоят будто каменные великаны, возвышающиеся над жалкими, пробегающими мимо людьми. Эмильен Иманов прямо сейчас смотрит на сие картину свысока. Всего пару месяцев назад он и представить себе не мог, что будет сидеть тут, на балконе в квартире старшего, слушать журчание воды из ванной комнаты и знакомый до боли голос из глубины квартиры. Он поерзал на месте от нагнавшей волны воспоминаний и вжался в кресло. Радостное волнение наполнило его изнутри, когда вода в ванной притихла, и он затаился, будто в ожидании чуда. Конечно, таких моментов было тысячи, когда он дожидался Диму, чтобы впоследствии нырнуть в его объятия, лечь на теплую кровать и уснуть у него на груди, но Эмиля и до сих пор бросает в радостную дрожь каждый раз, когда с минуты на минуту подойдет старший. Уже несколько минут спустя, Дима зарывается в родных кудряшках, а младший, в свою очередь, без всякого стеснения запрыгивает на подкачанное тело старшего и целует его так, как в последний раз. Казалось бы, пара минут разлуки, но для этой парочки это была целая вечность друг без друга. Они осознали свои чувства уже давно. И достигли их пика тогда, когда младший чуть не погиб на съемках совместного госта. Они вдвоем шли по богом забытой мечети и, обойдя все здание, собирались выходить, как вдруг... Огромная каменная глыба отрывается от потолка и диким треском и грохотом летит прямо в сторону Эмильки. Младший не особо успел среагировать, только прикрыл голову руками, что очевидно не спасло бы его, а вот старший был более полезен. По всему его телу будто прошелся раскат грома. Эмиль может погибнуть, Эмиль!!! Быстро спохватившись, он прыгнул в сторону младшего и захватил того рукой. Чудом, глыба свалилась на пол, а не им на головы. После этого случая Масленников стал сам не свой. Он буквально не выходил из квартиры Эмиля. Постоянно сидел на кровати и прижимал к себе младшего. Мягко гладил его по волосам, лицу и... Плакал? Да, он плакал, горячо и горько плакал, будто потерял то, ради чего он прожил свои 25 лет на этом свете! Еще минута и оба лежат в мягкой постели и прижимаются друг к другу. Все это ощущается будто в первый раз. Младший вжимается в тело Димы и ласково поглаживает его грудные мышцы. Прикрывает глаза от спокойствия, тепла и уюта. Он слышит спокойно и размеренно бьющееся сердце перед собой и ощущает горячее дыхание на своих волосах. Старший зарывается носом в такие родные кудри... Закручивает их пальцем, гладит массивной ладнью затылок того, кто стал для него вселенной. Кто нужен ему больше воздуха. Рука старшего ложится на талию Эмиля и большой палец мягко поглаживает его бедро. Глаза слипаются, а тело обмякает. Пара с головой окунается в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.