ID работы: 9900763

Родные кудри

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 59 Отзывы 97 В сборник Скачать

Незабываемое утро...

Настройки текста
Если бы вы зашли в комнату Эмиля и Димы утром, то наверняка вашему взору предстала бы милая картина: Младший утыкается лицом и частью лба в плечо Димы, касается волосами мышц на массивной руке и, прижав к себе свои руки, неподвижно лежит в объятиях старшего. Масленников, в свою очередь, морщится от бегающих по его лицу солнечных лучиков. Его правая рука лежит на спине Эмильки, а левой он зарывается в его затылок. Оба в такой позе невинно посапывают, наслаждаясь прекрасными снами. Первым, кто просыпается, становится Дима. Он нехотя разлепляет глаза и видит перед собой милое личико своего малыша) Будить такого совсем не хочется, даже зная по настенным часам, что уже давно пора вставать. Пересилив себя, он все же садится на кровать, попутно поплотнее прикрывая младшего одеялом... Но как только он собирается вставать, тут же чувствует ладошку Эмиля на своем плече. - Доброе утро, Дим...- в голосе Иманова столько сонливости, наивности и любви, что Масленникову хочется вновь лечь вплотную к нему, сжать в объятиях и рассцеловать все его тело. - Эмиль, доброе. Я хотел... - Приготовить завтрак? Ах, Дима, ты забыл, что было в прошлый раз?- Эмиль активно жестикулирует руками.- Мне пришлось стенку отмывать)Лучше лежи, я сам все приготовлю.- Младший в приглашающем жесте раскрывает одеяло около себя. - Я с огромным удовольствием.... Спасибо, малыш.- Дима валится на кровать и прикрывает глаза.- Ты мне и ужин вчера приготовил, и обед, и сегодня завтрак, как же я тебя люблю... - И я тебя... - Младший гладит Масленникова по изгибу шеи и удаляется на кухню. *** Съемки нового ролика про тишину на канал Эмиля прошли шумно, звонко. Все улыбались, смеялись, хохотали от очередной шутки Полины про 2 сантиметра. Все было круто. Вот, реквизит собран, все оделись, собрались, чтобы разъехаться по домам, комната, выделенная на эти съемки разобрана и приведена к изначальному состоянию. Макс с Артемом что- то активно обсуждают о будущем их каналов и о том, что все не правильно поймут острую шутку Эмиля. Полина с Даником весело смеялись над чем- то, в общем, все было как обычно. Все поочередно покидали студию, но вот последними на очереди были Масленников, Полина и Эмиль. -Поль, ты что-то хотела? - Поинтересовался Дима. - Да. Хотела спросить. У вас с Эмилем все в порядке? Просто вы в последнее время так часто стали задерживаться на студии.- отозвалась Полина И вправду, Эмиль и Дима часто проводили здесь время. Тут было просторно, атмосфера почему- то вдохновляла, сентиментальности так и лезли в голову. Но обычно наша пара аргументировала это тем, что типа нужно прибраться. - Да, Полин, просто у меня с Эмилем работы по горло. Не переживай, если что. Полина вышла на улицу и что- то активно печатала в телефоне. Она переписывалась с тем, кто в действительности может объяснить странное поведение Эмильки и Димы... POV: Дима и Эмиль. Дима суматошно расстегивает молнию на зеленой ветровке зажатого у стенки младшего и моментально присасывается к его шее и ребрам. Руки старшего уже гуляют по хрупкому телу... - Тебе не идет быть гопником в видео).- С наигранной усмешкой произнес старший.- Мне намного больше нравится вот так.- Дима легким движением снимает фирменную кепочку с кудрявой головы и натягивает на себя. Сейчас ты поймешь, что мне этот образ подходит больше....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.