ID работы: 9900763

Родные кудри

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 59 Отзывы 97 В сборник Скачать

Всего лишь сон...

Настройки текста
Утро. Эмиль разлепляет глаза и прерывисто дышит от того, что ему только что приснилось. Отвратительное развитие их с Димой отношений. Черт, это пожалуй один из самых неприятных снов в жизни Иманова... Младший, отойдя от шока, и поняв, наконец, что это был всего лишь сон, поднял голову и увидел перед глазами хитро ухмыляющегося Диму. Масленников, с силой обнимавший спину Эмиля, очаровательно улыбался, внимательно вглядываясь в темные глазки младшего. Блогер подметил для себя, что няшность Иманова конкретно сейчас просто зашкаливала. Диме невероятно хотелось зажать Эмильку, его маленкое и хрупкое тельце, укутать одеялом и покрыть с ног до головы нежнымы поцелуями. Масленников из них двоих был настоящим альфой. Он был старше Эмиля, сильнее, больше, выше. Младший на фоне Димы был просто маленьким котенком. И старшему это невероятно нравилось. Безумно нравилось быть, так сказать, доминантом. Безумно нравилось, когда Эмиль искал поддержки и ласки со стороны Димы... - Ну чего ты?- с легкой дрожью от умиления протянул Масленников, увидев легкий блеск в глазах Эмиля. - Дим, ты ведь любишь меня?- С еще большей дрожью в голосе сказал Иманов. - Эмиль, что за вопрос? Естественно, я не могу и минуты прожить без тебя, я зависим от твоих волос и кожи. Я никому не дам тебя в обиду... - А ты когда-нибудь ударил бы меня?- по щеке Эмиля потекла слеза Дима просто не мог на это смотреть. Видимо, его мальчику опять наснилось кошмаров... - Тебе что, приснилось чего? - Да, Дим. Как ты избил меня хер пойми за что. А я потом вены резал. - Твою мать, Эмилька, ну почему тебе всегда такой бред снится?- Дима на этой фразе еще сильнее стискивает младшего, а второй рукой зарывается в его волосы.- я бы ни за что, никогда, ни при каких обстоятельствах, не стал бы поднимать на тебя руку. Эмиль расплылся в улыбке и положил голову на грудь Димы. Он чувствовал невероятное облегчение, ведь это был всего лишь сон... Дима обнял Эмиля двумя руками и гладил его темную макушку своей массивной ладнью... -А? Черт, что?- Эмиль вздрогнул от резкого пробуждения. Он сидел на балконе в доме Димы и слушал звук воды из глубины квартиры. Он, судя по всему, заснул, пока ждал старшего. -Всего лишь сон...- подумал он и затаился, услышав, как вода в ванной выключилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.