ID работы: 9900836

любовь, которой хочется случиться.

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как же болит голова… где я, что со мной. - Открыв глаза, Катя не понимала, что происходит, что за голубые стены, окружали ее. И тут в голову хлынули воспоминания о вчерашнем дне, что Людмила Владимировна пригласила ее на выставку и как она все испортила упав на лед. - Кажется, я в больнице. - Сознание становилось яснее и картинки из прошлого создали картинку настоящего. –Катюша! Голос остановил поток мыслей и это была она… неземной красоты женщина, ее глаза кажется были налиты изумрудным цветом, волосы переливались от солнечных оттенков до ярко рыжего огня. –мм. - голова жутко болела, во рту все пересохло и говорить было тяжело. –ты проснулась. Как ты себя чувствуешь? Хочешь что-нибудь? –я в порядке. Простите меня! Я снова все испортила. –все хорошо! Не нужно извиняться. В голове стала крутиться песня «это не девочка - это беда…» о да, эта песня обо мне - подумала Катя. Но стоп, что она здесь делает, неужели она просидела со мной всю ночь? –а что вы здесь делаете? - удивленно спросила К. –я не могла оставить тебя одну. - Она присела на кровать рядом с Катей и взяла ее за руку. Ее руки были такими нежными и так не хотелось, чтобы она отпускала ее. –Катюша, у тебя сотрясение мозга, врачи оставят тебя здесь на пару недель. Но все будет хорошо! Тебе уже звонили твои друзья, я кому-то из них ответила. Но думаю тебе стоит самой им обо всем рассказать. В институте я всех предупредила, об учебе не переживай, я займусь тобой и твоими пропусками! - Людмила расплылась в улыбке. –правда? мне будет очень приятно. Спасибо вам за все! Дни в больнице тянулись медленно, иногда приходили друзья и родственники. Людмила, как и обещала приходила заниматься. По началу врачи были против нагрузок, и Л. неспешно рассказывала историю искусства. Ее голос Катя могла слушать часами, иногда они забывали о времени и пропускали ужин. После чего медсестры ругались и приносили его в палату. Она рассказывала о институте, они говорили о ее учебе, о ее детях и жизни. Катя узнала, что она тоже закончила ЛГУ с красным дипломом, после вышла замуж и родила двоих детей. Но брак оказался несчастным и вскоре они развелись. Бывший муж долго преследовал и избивал ее, не отпускал детей, когда они приходили к нему в гости. Через пару лет это все прекратилось, и она начала жить заново. Она призналась, что никогда не любила своего мужа и ей казалось, что все это было зря. Призналась и в том, что поняла свою любовь к женщинам. Катерина была очень удивлена узнав о ее жизни, она поддерживала ее, когда она со слезами говорила о муже, детях. Но когда она призналась в своей ориентации Катя расплылась в улыбке. -ну что ж, уже поздно, мне пора идти. - с легкой грустью сказала Л.В. -ладно. - в той же тональности ответила К. Л.В. встала с кресла стоящего рядом с кроватью, накинула пальто, повязала изумрудного цвета шарф на свою тонкую и изящную шею... -до завтра, Катюша. - Людмила развернулась и направилась к выходу из палаты. К. одолевали мысли, ей безумно захотелось встать с кровати и поцеловать эту прекрасную женщину. Но здравый смысл повторял, что не нужно этого делать, во-первых потому, что ты еще не окрепла и вставать это риск, а во-вторых, ты обычная студентка, а она... Но Катя закрыла глаза, отбросила все сомнения и резко встала с кровати. Протянула руку к Людмиле и развернула ее к себе, схватив за плечо. Сделала шаг на встречу и поцеловала прямо в губы. Людмила опешила, но приняла этот поцелуй. Нежно и чувственно. Страстно и глубоко. Они наслаждались им будто соединяясь в единое целое. Вкус ванили и терпкий аромат цитруса от духов Людмилы ударил в голову Кате, голова немного закружилась и она пошатнулась, отпряв от Л. Женщина испугалась и подхватила ее, обняв за талию. -Катюша, тебе нельзя было вставать! скорее ложись. -Ради такого я готова пренебречь своим здоровьем. -Давай без геройств. - строгим голосом сказала Л.В. Людмила помогла дойти ей до постели. Катя легла обратно с большим нежеланием. -не уходи, пожалуйста - нежно и с нотками грусти сказала К. Людмила одарила ее улыбкой и села рядом на кровать. -А лежа в кровати я могу быть героем? Людмила засмеялась и наклонилась, чтобы вновь ощутить вкус этих губ, которые ей так хотелось поцеловать все прошедшие дни в этой больнице, но разум был против. Она нежно поцеловала ее, настояла на том, что ей уже пора и ушла. Больше они не говорили о прошедшем. Она приходила, когда у нее была возможность и они продолжали учиться. Иногда говорили о радостях жизни, приятных мелочах. Казалось, что они становятся родными людьми. Оказавшись под ее магическим влиянием и влюбленностью, К. стала рисовать, делать конспекты и придумывать новые проекты самостоятельно, а потом показывала это ей. К Кате также заглядывали и близкие. Но однажды Людмила не пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.